Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что учить?

• Автор теми Автор теми maikl2233
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 408
Что учить?

Здравствуйте!
Прошу совета, подсказки. Несмотря на то, что сейчас все неплохо но, так сложилось, что через год, примерно, нужно будет кардинально менять сферу деятельности. Возраст уже под полтинник.
Сидеть вахтером где то не охота. Сил и здоровья пока хватает.
Хотелось бы освоить что то... чему то научиться, чтобы работать в Украине и чувствовать себя востребованным. Ну и отодвинуть старческое слабоумие).
Комп есть, просто пользователь. Времени в день час выделить могу. Английский В1, до В2 чуть не дотягиваю.
Первое что приходит на ум это IT...
Программирование наверное будет чересчур. Не поспею за молодежью.
В молодости неплохо рисовал, чертил чертежи. Инженерное образование есть, но никогда им не пользовался))
Попробовать себя в 3D? Или что то другое?
Подскажите, пожалуйста, пару возможных направлений. Куда можно двигаться такому старперу как я?

Re: Что учить?

лучше траву из Афганистана возить

вот что можно делать, шоб начать *****ить с самого Афганистана?

Джуна такого віку навряд візьмуть в ІТ.

Якщо є досвід, то напевно було б краще піти в єкскаваторщики чи крановщики. Там зарплатня як в ІТ але конкуренції нема.

Коротше в ІТ в полтос точно пізно йти.
Шанс звісно є, але на фрілансі і малий.

Пошукайте які є платні курси, можливо щось підкаже.

Якщо є досвід, то напевно було б краще піти в єкскаваторщики чи крановщики. Там зарплатня як в ІТ але конкуренції нема.
Опыта нет, да и в Украине провожу не так много времени.
Хотя помониторю курсы какие нибудь.. Спасибо.

Времени в день час выделить могу
Так ты ничему не научишься. Чтобы освоить тот же макс на уровне делать незатейливые визуалки - это надо сутками пару недель за компом пожить. И чем дальше - тем проще становится не будет. Это если решишь сам в 3Д ворваться без курсов. Но научиться чему-то до уровня чтобы взяли на работу можно.

Трава не вариант. Я чту уголовный кодекс))
Почему люди так странно
чтя́т уголовный кодекс , конститу́цию , президента и т.д.
Все проблемы , и недоразуме́ния из-за не правильного почита́ния :увага: :d

Сил и здоровья пока хватает.
Если хватает, то идти в сферу строительства, квалифицированным рабочим. Там деньги всегда, при любой власти.
Или монтажником двеей или окон, или установщиком кондиционеров или пожарно-охранной сигнализации. Профессий там много, выбрать есть из чего.

Если хватает, то идти в сферу строительства, квалифицированным рабочим. Там деньги всегда, при любой власти.
Или монтажником двеей или окон, или установщиком кондиционеров или пожарно-охранной сигнализации. Профессий там много, выбрать есть из чего.
:рл:

Или монтажником двеей или окон
в полтинник там тяжко будет... двери и окна, ****, тяжёлые.. там молодняк только тягает. и аккуратность нужна, а то окно расхирячит и будет потом месяц бесплатно работать.

Куда можно двигаться

Ти сам не знаєш шо ти хочеш? Чим хочеш займатись - тим і займайся.
Хочеш в пінг-понг грати і огірки садити - грай в пінг-понг і сади огірки.

Це для мене загадка звичайно - люди, які не знають чим хочуть займатися.

А сколько тебе лет, что ты считаешь, что учить программирование для тебя поздно? В айти минимальная дискриминация по возрастному признаку (а на Западе ее нет вообще), а специалистов очень не хватает
Мне под полтинник. Учиться я могу. Но есть сомнения... Молодежь все таки более гибкая и шустрая, легче осваивает новое и в вопросах новых технологий они ориентируются гораздо быстрее.

Назад
Зверху Знизу