Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
эта фраза закрывают эту тему и всю идею форума, как такового, к чёртовой матери.(по крайней мере так должно было бы случиться, будь здесь все взрослые)

совсем не так, я хотел сказать, что не стоит давать прямых указаний к действию и осуждать людей. ТС просто хотел знать, есть ли у него единомышленники. Как оказалось, таких много, а вы начали писать что-то типа "фи, не комильфо". К слову про гельминтарии, иммунитет у всех разный ;)

холивар какой-то начался)) народ, по-моему все достаточно взрослые, чтобы понимать, что правила в своих квартирах устанавливают хозяева и, к чьему заду будет липнуть или не липнуть диван, решать именно тем людям, которые живут в данном чуме))

че-то как-то я вот задумался----------как страшно в гости ходить...

совсем не так, я хотел сказать, что не стоит давать прямых указаний к действию и осуждать людей. ТС просто хотел знать, есть ли у него единомышленники. Как оказалось, таких много, а вы начали писать что-то типа "фи, не комильфо". К слову про гельминтарии, иммунитет у всех разный ;)

да, потому что искренне считаю, что постоянно шататься как сельское нэмовля без порток -не комильфо.
Это не значит, что нужно стесняться появиться без паранджи перед своим ****уальным партнёром и прожегом бегать в душ завернувшись в простыню, но всему своё время и место- почему то не находится у меня аргументов, почему нужно готовить, есть, стирать, убирать, делать ремонт -голым. Жарко-это не выход, и тут уже встаёт вопрос о нехватки денег на кондиционер.
И я имею полное право на своё аргументированное "фи"

Никогда не хожу по дому даже с голым торсом (не говоря о ногах). Ходить в чём мать родила - это неуважение к домашним и к себе (ИМХО). Мы же люди, а не животные.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
да, потому что искренне считаю, что постоянно шататься как сельское нэмовля без порток -не комильфо.
Это не значит, что нужно стесняться появиться без паранджи перед своим ****уальным партнёром и прожегом бегать в душ завернувшись в простыню, но всему своё время и место- почему то не находится у меня аргументов, почему нужно готовить, есть, стирать, убирать, делать ремонт -голым. Жарко-это не выход, и тут уже встаёт вопрос о нехватки денег на кондиционер.
И я имею полное право на своё аргументированное "фи"

можете меня великосветски заплевать, но я часто сплю голым под кондиционером :D вообще, я с вами согласен в том, что нудизм и труд надо разделять :D

Прямых указаний давать не стоит-это правда, поэтому я их и не давала:-)
а осуждать людей я имею полное право, которым обязательно воспользуюсь.

Если у меня есть шанс прийти в дом, хозяева которого тоже с далёкой звезды и раздумывать там: отразилось ли их исключительное происхождение только на широте мыслей, или также на гигиенических привычках, и представлении о периодичности простирки незаменимых тряпочек-я имею право осуждать.
Также я буду осуждать родителей, отпрыски которых, в последствии продвинутого родительского видения роли ****уальности в воспитании, мастерски спекулируют на своих детских половых драмах и "эдипово-электровых" комплексах: "как ты не хочешь мне посочувствовать?" -не хочу

до исполнения дочке 12-ти лет, мы все: я, муж и дочка ходили голыми, потом муж начал потихоньку прятать свое хозяйство так как половое созревание у дочки все таки началось.

Я б таких родителей... не буду говорить. Здоровый мужик трясёт х*ём в присутствии маленькой девочки-шестиклассницы. Надеюсь, вы всё-таки шутите.

P.S. Что вы имеете в виду под выражением "потихоньку прятал хозяйство"? Прятал когда никто не видел как он прячет? Или прятал постепенно (сразу спрятать не получилось, так он по сантиметру в день)?

Никогда не хожу по дому даже с голым торсом (не говоря о ногах). Ходить в чём мать родила - это неуважение к домашним и к себе (ИМХО). Мы же люди, а не животные.

если на аватаре ваш портрет, тогда я вас понимаю… ничего личного :D

вот непонятно, при чем тут неуважение к себе… своё тело надо любить (в хорошем смысле), другого у вас уже не будет :D

вот непонятно, при чем тут неуважение к себе… своё тело надо любить (в хорошем смысле), другого у вас уже не будет :D

Моя любовь к моему телу проявляется в том, что я не курю, почти не пью, правильно питаюсь, сплю не менее 8ми часов в сутки и пытаюсь заниматься кое-какой физкультурой.
А ходить по дому с голым ****** - это не любовь.

• Це лайк!
Реакції: emp
от зависти плюшшыт

Скажите, а почему вы по исполнении дочуре 12, одели на мужа трусы? что произошло? ребёнка ткнула в папин причиндал пальцем и назвала "писю" ******?
И почему это наполкнуло на мысль что пора одеваться? почему было не продолжать в том же духе?

так как началось половое созревание и внимание все таки другое стало :)

Я б таких родителей... не буду говорить. Здоровый мужик трясёт х*ём в присутствии маленькой девочки-шестиклассницы. Надеюсь, вы всё-таки шутите......)?

Дело прошлое, это их личное дело, как они ходят при собственном ребёнке. Меня больше смущает гигиенический аспект квартирного нудизма ;-).

P.S. Нет, голым дома не хожу и не тянет. Никакой идеологии - просто некомфортно. :-).... Про то, что помогает при жаре - скорее брехня.

Можно подумать у неё еще и память в один день отшибло:D

а дочка не стала интересоваться почему папа больше не показывает сардельку? :D как ни странно, но люди помнят многое из "дополовозрелого" периода ;)

а вместе с половым созреванием приходит амнезия?
т.е интерес уже пришел и был даже замечен(не факт, что события происходили одновременно), и тут папа зачехлился, и как он отсвечивал мудями все мгновенно забыли?

Я б таких родителей... не буду говорить. Здоровый мужик трясёт х*ём в присутствии маленькой девочки-шестиклассницы. Надеюсь, вы всё-таки шутите.

P.S. Что вы имеете в виду под выражением "потихоньку прятал хозяйство"? Прятал когда никто не видел как он прячет? Или прятал постепенно (сразу спрятать не получилось, так он по сантиметру в день)?

а ну ка давай-ка плясать выходи (с) :D

смотря как это преподносить, если вы ходите и трусите х*ем, может быть вам сложно это понять, а я это преподношу все интимные места и ****уальные отношения как самое прекрасное, чем наделила нас природа и стесняться нечего, дочка выросла адекватная, а знакомые девочки у которых родители все прятали дергали друг друга за ****** письки дай посмотреть, а что в ответ окрики и осуждение родителей, что так нельзя, я по этому поводу консультировалась с психологом пока училась в институте, она сказала, что страшного в этом ничего нет, единственное что она спросила, не перерастает ли желание ходить голой у дочки в эксгибиционизм, я ответила нет, мы раскрепощенные незакомлексованные барышни и не боимся проявлять свои желания.

а чего Вы вопрос этот задали на форуме?

- спросили бы свою супругу, и по ее реакции и избирали бы модель поведения;)

епрст, в первом посте описана ее реакция :). Если кратко - непонравилась.

а ну ка давай-ка плясать выходи (с) :D

смотря как это преподносить, если вы ходите и трусите х*ем, может быть вам сложно это понять, а я это преподношу все интимные места и ****уальные отношения как самое прекрасное, чем наделила нас природа и стесняться нечего, дочка выросла адекватная, а знакомые девочки у которых родители все прятали дергали друг друга за ****** письки дай посмотреть, а что в ответ окрики и осуждение родителей, что так нельзя, я по этому поводу консультировалась с психологом пока училась в институте, она сказала, что страшного в этом ничего нет, единственное что она спросила, не перерастает ли желание ходить голой у дочки в эксгибиционизм, я ответила нет, мы раскрепощенные незакомлексованные барышни и не боимся проявлять свои желания.

Хмм.... тогда почему внезапная дискриминация отцовского бэби-мэйкера? ;-)

а вместе с половым созреванием приходит амнезия?
т.е интерес уже пришел и был даже замечен(не факт, что события происходили одновременно), и тут папа зачехлился, и как он отсвечивал мудями все мгновенно забыли?

никто не акцентировал внимание на члене :), все было преподнесено таким образом: любить свое тело, оно прекрасно, независимо от того мальчик ты или девочка :)

Назад
Зверху Знизу