Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Нас не задевает, что вы носите маски. Носите себе на здоровье.

Нас задевает то, что вы заставляете нас носить маски там, где они не нужны.
Нас напрягает, что вы запрещаете семье из пяти человек гулять вместе. Радует, конечно, что вы еще не запретили семье из пяти человек проживать в одном домовладении. Но, судя по вашей истерии, этого недолго ждать.
Заставляют "вас" выполнять некоторые дебильные правила (например, как раньше было - запрет на прогулки в лесе или ловля целым взводом полиции "опасного преступника", который переплыл в апреле на остров в Киеве, ну или прогулка одной семьей вместе т.д и т.п.) не те, кто, заботясь о своем здоровье, носит маски, а правительство, которое назначил президент, которого выбрало 73%.
Но вы же почему то аж из брюк выскакиваете, когда увидите человека в маске. Вот скажите - в чем была виновата женщина, которую вчера якобы доктор (бывший) увидел в парке в маске? Что она ему плохого сделала, что он ее заочно оскорбил - обозвал, да еще и матерными словами? Этим он оскорбил и Антоновку, которая сделала операцию на сердце и теперь по рекомендации доктора, который ее спас, носит маску. Может она (та женщина в парке) после поездки в транспорте просто была очень занята своими мыслями и забыла снять маску? Кто то даже начал доказывать, что от маски у сердечников начинается гипоксия. Да какое твое дело до этого? Человек, когда поймет, что маска ему вредит, сам ее снимет. Это ведь лично ее дело (той женщины в парке) быть в маске или без - не так ли?
Вот сейчас планирую съездить на дачу и ехать в метро, а затем на автобусе. В транспорте собираюсь одевать маску. Вас, безмасочных, это также будет раздражать то, что я не такой, как вы?
Так что не нужно перекладывать "с больной головы на здоровую".
Бачили очі, що купували...
И претензии по поводу глупых и необоснованных ограничений, пожалуйста к правительству, которое вы выбрали.

Нас не задевает, что вы носите маски. Носите себе на здоровье.

Нас задевает то, что вы заставляете нас носить маски там, где они не нужны.
Нас напрягает, что вы запрещаете семье из пяти человек гулять вместе. Радует, конечно, что вы еще не запретили семье из пяти человек проживать в одном домовладении. Но, судя по вашей истерии, этого недолго ждать.

нам ******ь что вас безмасочников задевает , мы то же можем послать и в табло дать но есть норм культурные люди как мы а есть ***** ,
такие как вы потом плачут в больнице : помогите украинцы лечится дорого и я такой несчастный . А какого буя ты ходило понты ганяло без маски ? какого ты на других людей гавкало как собака хотя люди просто соблюдают элементарные правила и это их личное дело ? не желающих выполнять закон нужно брать на список , как высокорисковый фактор заражения людей и вносить в список не подлежащих госпитализации ибо именно такие придурки занимают места в больницах

Грипп, коронавирусы...
Сезонность(летний/зимний)...Бессимптомность...
Статья об исследовании от 06.2018

"American Society Microbiology"(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В этом исследовании мы стремились более точно измерить долю бессимптомных инфекций в общей популяции амбулаторного взрослого населения. Мы набрали участников из туристической достопримечательности Нью-Йорка и провели мазки из носа, проверив их на аденовирус, коронавирус, метапневмовирус человека, риновирус, вирус гриппа, респираторно-синцитиальный вирус и вирус парагриппа."
"Среди всех 2685 участников обоих сезонов в общей сложности 6,2% человек дали положительный результат на респираторный вирус.
Из них Риновирус - 50,6% , Коронавирус - 38,7% и 10,2% на аденовирус, hMPV, RSV, вирус гриппа или PIV...
...В летнем варианте только 5,6% участников дали положительный результат, тогда как в зимнем - 7,0%... "
"...Большинство инфекций в летней группе были инфекциями: Риновирус -71,0% Коронавирус - 19,3%, а остальные 9,7% - на вирус гриппа, hMPV, RSV или PIV;
...Большинство инфекций в зимней группе были инфекциями Коронавирус - 57,6%, Риновирус - 30,6%, а остальные 11,8% оказались положительными по аденовирусу, hMPV, вирусу гриппа или PIV..."

Ну какие аргументы?

Липовыми цЫфрами липовой статистики оперировать?
Стопятьсотый раз говорить, что антибиотики не лечат от вирусов?
Малышеву перепостить?

Тему уже давно пора откреплять и в корзину ей дорога.

странно у моей мамы офиц подтвержденный ковид был и назначили 2 антибиотика, я конечно не врач тоже удивился - вирус + антибиотики, как бы ну ок. Главное что вылечилась. 2 недели лечилась. Поражение легких на 20%

Гугл подсказал
У некоторых больных COVID-19 одним из осложнений может стать сопутствующая бактериальная инфекция. В этом случае врачи могут назначить антибиотики.

...не желающих выполнять закон нужно брать на список , как высокорисковый фактор заражения людей и вносить в список не подлежащих госпитализации ибо именно такие придурки занимают места в больницах
Куда же, всё вотэтавот:рл:, девается каждый сезон "вспышки" гриппа и ОРВИ, которые вызывают осложнения, пневмонии, летальные исходы?:незнаю:

В парку(на пляжі) треба носити маску?

если нет людей не нужно и глупо , если люди дальше метров 3х и не чихают кашляют то то же необязательно , но в церквях магазинах маршрутках электричках где люди рядом сдруг другом к сожалению нужно , хватило 3х свадьб в черновцах , что бы завалить все больницы больными на корону

Вы это, сразу говорите, что список расстрельный.
Вам бы волю дать, так всех перестреляли бы.
Маузер уже прикупил, короноозабоченый?

не , прикупил пульсоксимер бо у меня ребенок а ты дурко и из-за таких бардак

"На морях" выглядел нормальным, вернулся - сразу обострение.
Вывод: с ковидом есть шанс выздороветь, с ковидиoтизмом - никаких шансов
вы у себя припезденности поищите ... фраза что вы процитировали и начали оценивать относила к случаю транплантации, когда больной получает мощные иммунодепресанты .... и приходится на первых этапах чуть ли ее в скафандре ходить

В парку(на пляжі) треба носити маску?
чего ты тупо доебался со своими припезденными вопросами ... парк, улица, пляж - это закрытое общественное место? Ходи хоть без трусов в одном ******е или без него, хоть без маске или без - это твое дело пока ты не нарушаешь социальную дистанцию - 2 метра ... Что тут неясно?:незнаю:

То Крокоділ вірно сказав, що тітці у парку маска не потрібна?
Так никто этого Крокодила не заставляет эту маску в парке носить. Но этого Крокодила почему то бесит когда другие эту маску носят! не кажется что того Крокодила не должно ***** ношение маски другими там где они считают нужным? Тем более маски носят не всегда в связи с ковидом ... сейчас обильно цветет амброзия - мощный аллергетик ... некоторым маска помогает от ее пыльцы

****утым нужно надеть маски на всех без исключения! Если я говорю, что возможный вред от этой маски не должен превышать возможную пользу, то я для них становлюсь злейшим врагом. И ****утых не смущает даже то, что я покупал и надевал маску, когда это было нужно, еще до появления этих ****утых на свет. Ведь я надевал маску тогда, когда она действительно была нужна, а это ****утых не устраивает!
пока я вижу что ****УТЫХ раздражает когда другие маски носят

Если тетя идет по парку в маске, чтобы не заболеть коронавирусом, то это немного странно, но это никак не повод ее оскорблять. Если же она нацепила свою маску не ради себя, а для того, чтобы случайно не заразить меня, когда я буду проходить мимо, то она реально ****утая. Я могу только посочувствовать ее мужу и ее детям. Если она даже обо мне заботится, то каково им дома каждый день терпеть ее заботу.
А как ты определяешь по тете с какой целью она одела маску?:рл: Ну идет она в маске ... или проходя мимо тебя она громко в ухо тебе кричит о цели ношения маски?

Не дохни, иди работать в Посад. Потом, как цирк откроется, вернешься и будешь опять лошадок ****ить, чтобы они красиво танцевали. А пока - Посад.
Да Кейстоун вообще без работы остался, запретили животных в цирке ... даже кошек и собачек

Элементарно, Ватсон.
Вы же тут сами декларировали, что маска нужна для защиты от вас.
Типа вы, такие герои, ничего не боитесь, и хотите только спасти весь мир и нас, неразумных.
Правильно, ты у того Крокодила спроси с какой целью хирурги к примеру носят маски? Чтоб не заразиться от оперируемого больного?
Мне глубоко ******ь как и в чем ты ходишь, пока ты не станешь приближаться ко мне нарушая социальную дистанцию .. не хочешь носить маску - дело твое .. но тогда держись от меня далее 2 метров

Назад
Зверху Знизу