Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Киноигрулина 270: Летние каникулы

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
12...Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Мой папа - герой (Mon Père Ce Héros, Жерар Лозье, Франция, 1991), madmik
12....Страх и ненависть в Лас Вегасе(Fear and Loathing in Las Vegas, Терри Гиллиам, США, 1998) myxmed
12....Ветер любви, песня любви (Yeonpung yeonga, Пак Тэ-ён, Южная Корея, 1999), Tierchen
12....Грязные танцы (Dirty Dancing, Эмиль Ардолино, США, 1987) YaLena
12....Под кайфом и в смятении (Dazed And Confused, Ричард Линклейтер, США, 1993) Капюшон

12...Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Страх и ненависть в Лас Вегасе(Fear and Loathing in Las Vegas, Терри Гиллиам, США, 1998) myxmed
12....Ветер любви, песня любви (Yeonpung yeonga, Пак Тэ-ён, Южная Корея, 1999), Tierchen
12....Под кайфом и в смятении (Dazed And Confused, Ричард Линклейтер, США, 1993) Капюшон
12....Европейские каникулы (National Lampoon's European Vacation, Эми Хекерлинг, США, 1985) a999

12....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Европейские каникулы (National Lampoon's European Vacation, Эми Хекерлинг, США, 1985) a999
12....Короли лета (The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik

c8fd942d390f5f046dbd.webp

Про мужиков!

12....Ничего себе каникулы (Premieres vacances, Патрик Кассир, 2019) SheVik
12....Короли лета (The Kings of Summer, Джордан Вот-Робертс, США, 2013), Mironchik
12....Этот неловкий момент (Un moment d'égarement, Ж.-Ф.Рише, Франция-Бельгия, 2015), Фьяметта

12...Ничего себе каникулы
Посмотрела.
Когда они изображали ппц с болгарским отдыхом в комнатушке с ковром на стене и унитазом за шторкой, это было нечто.. :збентежений: :D :рл: Напомнило, как в детстве нечто подобное не раз снимали с мамой на берегу Азовского моря. В посёлках типа Мелекино, Юрьевка :).. И тоже был полнейший сюрприз, что там будет за комната и условия :ги:.

Фильм в целом понравился :клас:.

Посмотрела.
Когда они изображали ппц с болгарским отдыхом в комнатушке с ковром на стене и унитазом за шторкой, это было нечто.. :збентежений: :D :рл: Напомнило, как в детстве нечто подобное не раз снимали с мамой на берегу Азовского моря. В посёлках типа Мелекино, Юрьевка :).. И тоже был полнейший сюрприз, что там будет за комната и условия :ги:.

В мою единственную пока что поездку в Крым мы тоже снимали комнатку во флигеле у хозяев...милое село под Евпаторией.
Беззаботное время. :))

Посмотрела.

:пиво:
я его очень люблю. пересматриваю иногда, когда хочется немного отвлечься

мне тоже есть чем теперь себя занять на вечера:)

Это правдивый фильм о летнем отпуске вообще всех женщин.
Ничего подобного, то ты не вкурил, о чём фильм :D.
Малопривлекательная и стеснительная австрийка Тереза отправляется в отпуск отдохнуть от постылой работы с инвалидами, от равнодушной дочки-подростка, от сестры-зануды. В Кении, в раю для секс-туристок, она рассчитывает познать давно забытые прелести любви в объятьях чернокожего красавца. Аборигены давно раскусили сложности женской психологии, согласно которой просто платить деньги за секс оскорбительно, и выдумали для дам сложную схему с ухаживаниями и имитацией реальных отношений, всегда заканчивающихся просьбой помочь материально больному племяннику, умирающему дяде или двоюродной тёте… Сменив двух партнёров и окончательно распрощавшись с надеждой встретить бескорыстного любовника, Тереза превращается в безжалостную эксплуататоршу мужского тела.
Он о секс-туризме. Не хочешь же ты сказать, что платный секс с аборигенами является целью всех женщин, даже молодых и красивых? :D
Так а негр ее таки да, а то я не совсем понял?
Ещё бы, это же его способ заработка. ;)

Это правдивый фильм о летнем отпуске вообще всех женщин.
Так а негр ее таки да, а то я не совсем понял?

Он таки ее да. Но Он продавал себя не так, как делают девушки. Денег не брал. Имитировал отношения, но потом начал приводить ее к своей якобы сестре с ребёнком и просить финансово им помогать.

А по поводу всех женщин не знаю.

Назад
Зверху Знизу