Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Вопрос: почему началом ВМВ некоторые историки считают нападение Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, а не нападение Японии на Китай в 1937 году? :confused:
Может потому, что Япония и Китай не весь мир?:незнаю:
Чем нападение Германии на Польшу отличается от нападения Японии на Китай? Только тем, что европейские историки считали тогдашнюю Европу "центром мира"? :незнаю:
Может тем, что за Китай не подписались воевать США, Британия, Франция и проч., а за Японию Германия, Италия и проч.?:нудно:

Он похоже идейный, не за хлеб а за совесть. В соседней теме гаврош есть, я его лично знаю. На пенсии делать не хер вот дрочат. А этот похоже такой же.
***********ов победить невозможно, нужно просто подождать, пока они все передохнут. :нудно:
445b22ea0842d79e9c.webp

Да, все верно написано.

Бомбардировка Нагасаки и Потсдамская конференция - события конца ВМВ. Было бы удивительно, если бы они не были связаны.
В чем сенсация?

Дорога ложка к обеду - уже всё обсудили.
Для тормозов переливать из пустого в порожнее никто не будет.

Да, ты тоже *****... как и Ветер... :рл:

Эту хрень про атомную бомбу выложил ivanov, а тему начал я! :клас:

Прикол в том, что этот твой ***** твоя шобла не заметила!!! :D

Ты собственную тему не читаешь? Орёл! :)
Vaycartana ещё в марте месяце вывалил сюда скан псевдонаучного труда какого-то реднека и там были слова о том, что Сталин "...прожил еще восемь лет, чтобы УГРОЖАТЬ двум союзникам, которые помогли спасти его". :D
Отсюда возник вопрос, кто, когда и кому начал угрожать.

Дорога ложка к обеду - уже всё обсудили.
Для тормозов переливать из пустого в порожнее никто не будет.

Не-не-не.

Есть событие1 и есть событие2. Причем событие2 происходит после событие1.

Внимание вопрос.

Можно ли использовать событие2 во время выполнения события1 ?

Не-не-не.

Есть событие1 и есть событие2. Причем событие2 происходит после событие1.

Внимание вопрос.

Можно ли использовать событие2 во время выполнения события1 ?

В логику решил поиграться? :)
Здесь есть цитата из википедии, относительно того, каким боком бомба к конференции. Лень лишний раз лень повторяться.

Здесь есть цитата из википедии, относительно того, каким боком бомба к конференции. Лень лишний раз лень повторяться.
Я скажу больше. Хиросиму жахнули не просто с военной точки зрения, а это было заявкой на "типа мы так могём". И это действительно адресовывалось не только японцам, но и СССР. Нагасаки жахнули с точки зрения "можем повторить", типа случай с Хиросимой был не случаен. Я не сторонник конспиративных теорий, но после этого СССР целых пять лет в трубу не лез, пока сам не поимел атомное ******. :нудно:

Военное применение и результаты бомбардировки не имели никакого отношения к Конференци просто потому, что событие произошло после.

Вы применяете обычную ошибку дилетанта - послезнание.

О существовании такого оружия - вот максимум который мог быть озвучен.

Я смотрю коммунист опять к своим любим х..ям скатился :D

Военное применение и результаты бомбардировки не имели никакого отношения к Конференци просто потому, что событие произошло после.

Вы применяете обычную ошибку дилетанта - послезнание.

О существовании такого оружия - вот максимум который мог быть озвучен.

Я смотрю коммунист опять к своим любим х..ям скатился :D

По-моему они оба ...

зы У меня такое впечатление, что это один пациент с шизофренией и двумя ИП.

Хрен этих ********цев разберешь. Тут зоопсихолог нужен :D

Для упоротых - вот ЗДЕСЬ всё разжевано. :іржач:

Назад
Зверху Знизу