Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Но вот то, как реагируют правительства по всему миру, говорит о том что повод для беспокойства есть. Вероятно это учебная тревога для тренировки, отработки действий для подготовки к реальной опасности, которая может вскоре последовать. Например биологическая война...
По поводу строгача в Нерезиновой, непример, слышал симпатичную версию. *****скую же.
Зацепил Белковского на ютюбе, он там долго хохмил и изголялся по поводу драконосвких мер карантина и, среди прочего, процитировал еще какого-то тамошнего политолуха-онолитега
Суть.
Нынешний правящий класс в ****е, "элиты", достиг такой финансовой мощи, таких возможностей,
что, фактически, стал равен богам. На фоне остального населения, естественно. Так сказать "жрецы". "Теория Дарвина шла-шла, а тут споткнулась. И получилась отдельная ветка гомо сапиенсов". Т.е. имеющий N-миллионов долларов может пытаться жить почти вечно. Как ***ло, например. Имеется ввиду качество жизни, качество еды и медицины и т.д.
И тут случается корона. Что это? *** его знает! Как это лечить? *** его знает! Как диагностировать и предупредить? Туда же!
И б-ги очканули не на шутку. Оказалось, что их уровень недостаточен для противостояния.
Тогда ***ло в царскую нору залёг, а холопов жёстко ограничили. Ибо нехуй шариться.
Это всё можно поискать, если интересно. Он там складно звонит. Но вишенкой там была фраза "Человек с такими деньгами ******* не может", как конституция этих жрецов.

Колпино (Питер)
99f3464695bfb6af5a4ac.webp

6aba7cf2d3d1c0893358.webp

11июня 2020, Бутовское кладбище (Москва), под ковидников - отд.места
f4dfb208c059cce032c52e2.webp

daf7aa70c7b36de4395.webp

ранее, 15 мая, там же
14de22a3fb74774f.webp

28апреля, пациенты Коммунарки(Москва)
0e69686d1f8a0329637e66d.webp

895d02c9f0f59709bf.webp

Результаты обследования.
Ни в одном их обследованных учреждений здравоохранения не соблюдается требование законодательства и министерства здравоохранения о 100% бесплатном лечении заболевших COVID-19 .
От 60 до 90% требуемых медицинских препаратов и средств диагностики оплачивается приобретается непосредственно пациентами.
Общая сумма расходов пациента за курс лечения колеблется от 9000 да 163 000 гривен.
Ето цветочки, а ягодки лечения "по харьковски" такие:
поднялась температура у человечка и как то нехорошо ему всё, звонит он в скорую, а там отвечают мол на такие спонтанные вызовы не выезжаем.

Шо то делать надо, сел он в машину и поехал к своему врачу, тот дал направление и несчасного утром таки в 22-ю приняли, лежит,а к нему никто целый день не подходит.Ён уже и денешку предлагал, и всеми карами грозил, и на жалость давил, и врачу который его направил звонил.Безболезно:незнаю:

Насмотревшись на гарантированное лечение, написал расписку и увез его брат (мой приятель) "лечиться" домой.Уже получше вроде.

Колпино (Питер)

ранее, 15 мая, там же
14de22a3fb74774f.webp

e66d.jpg[/IMG]
Прикольно. Ето у лишнехромосомных новый скрепный ритуал: кокаином покойников присыпать или правду дезинфицируют гроб многоразового использования:незнаю:

Прикольно. Ето у лишнехромосомных новый скрепный ритуал: кокаином покойников присыпать или правду дезинфицируют гроб многоразового использования:незнаю:
не знаю, но перчатка у него порвана. толку от того, что с ног до головы одет:незнаю:

Картинка для СМИ.
Здравого смысла в таких действиях ноль.

сегодня
У Китаї зареєстрували новий спалах коронавірусу. Так, там нині зафіксували найвищу щоденну кількість нових випадків інфікування коронавірусом за останні два місяці.

Про це повідомляє*South China Morning Post.

За інформацією, китайська Національна комісія охорони здоров’я зареєструвала 57 нових випадків COVID-19, 36 із них пов’язані зі спалахом на оптовому ринку продовольства в Пекіні.

Ринок закрили 13 червня, а в 11 сусідніх житлових кварталах запроваджено жорсткий карантин. Це перші нові підтверджені випадки в столиці Китаю за більш ніж 50 днів.

Зазначається, що Китай не враховує у загальній статистиці випадки безсимптомного перебігу хвороби.
tsn.ua

у нас на утро 15.06.
Загалом в Україні виявили 31 810*випадки*коронавірусу. Від початку пандемії померли*901 людина. За останню добу зафіксували*656 нових випадків. Кількість одужалих сягнула вже*14 253.

Наразі коронавірусна хвороба виявлена:

Вінницька область — 1393 випадки;
Волинська область — 1398 випадків;
Дніпропетровська область — 998 випадків;*
Донецька область — 292 випадки;
Житомирська область — 1045 випадків;
Закарпатська область — 1632 випадки;
Запорізька область — 527 випадків;
Івано-Франківська область — 1728 випадків;
Кіровоградська область — 582 випадки;
м. Київ — 3904 випадки;
Київська область — 1995 випадків;
Львівська область — 2797 випадків;*
Луганська область — 56 випадків;
Миколаївська область — 321 випадок;
Одеська область — 1099 випадків;
Полтавська область — 278 випадків;
Рівненська область — 2341 випадок;
Сумська область — 215 випадків;
Тернопільська область — 1427 випадків;
Харківська область — 1521 випадок;
Херсонська область — 180 випадків;
Хмельницька область — 556 випадків;
Чернівецька область — 3916 випадків;
Черкаська область — 543 випадки;
Чернігівська область — 410 випадків.
tsn.ua

“Волноваться нужно. Паниковать не нужно”, – подчеркнул Ляшко.

"Жара окутывает ненавидимый и обожаемый город, в котором трудятся учителя, строители, медики, военные, водители троллейбусов и даже недобитые карантином мелкие частные бизнесы.
В Администрации президента на Банковой трудятся только Верочка, баба Люба и кондиционеры.

В кабинете президента, за длинным и неудобным столом, сидят президент Владимир Зеленский, премьер-министр Денис Шмыгаль и зачем-то санитарный врач Виктор Ляшко. В душном воздухе плавает смесь “Шанель-Эгоист”, дезинфектора, кофе и теплой ванны.

Владимир (вытирает пот со лба, кивает на Ляшко): Витя, да сними ты уже маску, ну серьёзно! Мне аж прям страшно смотреть. Давай я позвоню, щас кофе попьём, обсудим эпиди… эпеде… обсудим коронавирус, короче, а? Давай уже, расслабься!

Ляшко (бубнит через двойной респиратор): А тут пппавда не гра.. гро.. не оббшественное место?

Владимир: Что?

Денис (посверкивает очками и поглаживает бородку): Просто Витя уже раз попил с тобой кофе, на семнадцать тысяч, ха-ха. Витя, ты как, штраф оплатил, не?

Ляшко (снимает респираторы): Фууух жарко тут у вас… Не, откуда у меня такие деньги?

Денис (загадочно улыбаясь): Учитывая то, какие люди к вам в МОЗ приезжают и на каких машинах, и какие вопросы решают, – ты можешь за всю страну штрафы оплачивать!

Ляшко (неискренне возмущаясь): Да как ты можешь такое говорить, Денис! Да как у тебя язык поворачивается! (придвигается к Владимиру и преданно смотрит в глаза) Владимир Александрович, не верьте ему! Один раз… ну максимум два, максимум, и то – всего пару коробок взял!

Владимир: Хм.

Ляшко (бледнея): Да ну что вы такое подумали!

Денис (откидывается на спинку кресла): Вот это, Витя, и называется – “ощущение тревожности”

Владимир (задумчиво): Дааа… (поворачивается к премьер-министру) Денис, а шо это ты так возбудился? (распаляется) Жаба давит? Так ты тока скажи – сделаем и тебя замминистра здоровохранения! Шо, не хочешь? Очень, очень жаль! И очки сними, тоже мне, нашелся тут, Берия, ***!

Денис (тут же сдергивает очки): Так я ж ничо, Владимир Александрович, я ж тока ради смеха…

Владимир (вскакивает о стула): Вы чё натворили, ироды! Этот, ***, “тревожность” тренирует, а этот экономику угробил в ****о, весь частный бизнес наебал, нихрена не помог… Где коронавирусный фонд, ***! Где семьдесят лярдов? А?

Резко распахивается дверь, и в президентский кабинет входит Верочка. Верочка одета в белую обтягивающую футболку с надписью, шо характерно, “Верочка”, светло-синие джинсы, волосы собраны в хвост, в руках она держит поднос, на котором дымятся две чашки с кофе и одна с мерзким и дорогим зелёным чаем. Верочка презрительно окидывает взглядом замерших мужчин, растягивает красивые губы в улыбке и ставит поднос на край стола.

Верочка (томным голосом): Кофе, кофе и гов… и чай для Дениса Анатольевича, силь ву пле. Что-то ещё, Владимир Александрович? Сегодня суббота, я хотела пораньше уйти.

Владимир (хвататет чашку с кофе): Фуууух… зла на вас не хватает. Там что-то срочное есть, Вера? Если нет – я вас отпускаю.

Верочка: Отпускает поп в церкви грехи, Владимир Александрович, а я просто с работы хочу уйти… Ничего срочного. Звонил Малюська, сказал, что проеб… что суд с Суркисами он проиграл, как и было велено, теперь приступает ко второй задаче – посадить менеджмент ПриватБанка.

Владимир (выдыхает): Ооох, ну хоть здесь всё в порядке… Что-то ещё?

Верочка: Саакашвили звонит каждые пятнадцать минут, спрашивает, надо ли ему для доказательства преданности лично вам переходить в иудаизм?

Денис: И поэтому звонит именно в шаббат? Мдааааа… Как хорошо, что его комитет быстрых, простых и бессмысленных чего-то там ничего не решает!

Владимир (гордо выпрямляется): В этой стране что-то решаю только я!

Ляшко (тихонько): Ну да, нарешал уже – семнадцать тыщ на ровном месте за одну фотку в ресторане! И главное – кофе-то ****яный был!

Владимир (оборачивается): Вы, товарищ самый главный санитарный доктор, шото имеете возразить?

Ляшко (вздыхает): Только уточнить, кто может занять семнадцать штук…

Денис (быстро): Я не могу, у меня и так путёвка в Дубаи сгорела. Правда, можем напечатать…

Ляшко (подымает голову): Верочка, Вы не одолжите семнадцать тысяч? Ненадолго, до зарплаты?

Верочка: Ой, да что вы мнётесь, Виктор Кириллович! Попросите премьер-министра, он не только семнадцать тысяч, он семнадцать миллиардов вам напечатает. Или даже сто семьдесят. Вы ж опытные топ-менеджеры, у вас уровень развития высокий, даже заоблачный, вы станок включите, и ухом не моргнув, вам не страшно. Кстати, вам не страшно?

Денис (недоумённо): Ээээ… не понял… Чего это мне должно быть страшно? Это вам должно быть страшно. Ваша же страна.

Верочка (забирает поднос, разворачивается и уходит): Вооот. Вот об этом я и говорю. Наша страна. Не ваша.

***"
Мартин Брест

в субботу был на благбазе, процентов 80 уже шарятся без масок, в магазинах тоже наблюдаю много людей без масок.
Если вирус есть, то реально должна быть **** через пару недель
Возможно, что жара и ультрафиолет помогут избежать её

Вчера электричка Граково - Харьков почти все сидячие места заняты в масках 6 человек, после того как в центре вагона баба начала кашлять почти все в масках :D железнодорожник который продает билеты без маски.

Вчера электричка Граково - Харьков почти все сидячие места заняты в масках 6 человек, после того как в центре вагона баба начала кашлять почти все в масках :D железнодорожник который продает билеты без маски.

Так железнодорожники вроде коронавирусом не болеют

"30 травня, незважаючи на заборону, в одному з сіл Тернопільського району відбулося масове святкування дня народження. Там були присутні і жителі Тернополя. І це святкування стало черговим спалахом коронавірусу. І зараз ми бачимо його наслідки. Через необдуману безпечність із 55 гостей, які були на святі, у 37-ми підтвердили коронавірус, серед них є і тернополяни. Також коронавірус виявили у працівниці дитячого садочка №12. Заклад закрили на карантин....
У результаті епідрозслідування стало відомо, що житель села Баворів запросив на День народження понад півсотні людей. Були гості з Тернопільського району, обласного центру та Козівського району. Святкування проходило в орендованому приміщення місцевої їдальні. Триває досудове розслідування.

Порушникам загрожує штраф від тисячі до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арешт до шести місяців, або обмеженням волі до трьох років."
Про це повідомляє Tenews.org.

в субботу был на благбазе, процентов 80 уже шарятся без масок, в магазинах тоже наблюдаю много людей без масок.
Если вирус есть, то реально должна быть **** через пару недель

Да не факт. Во-первых, базар - это провертриваемая территория, по большей части - на открытом воздухе. А это значит, что частицы вируса в такую жару быстро будут уничтожены солнечным ультрафиолетом, а их концентрация быстро уменьшится благодаря воздушным потокам.

Во-вторых, как правило, на базаре ты не контактируешь с одним и тем же человеком долго. А для заражения ковидом, как я понял, существенна продолжительность контакта, если только не "повезло" получить облако заражённых капель прямо в лицо.

Назад
Зверху Знизу