Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я не могу не платить налоги У меня белая зарплата, а ты по бумажкам получал минималку, с неё и платил налоги, а остальное - в конверте
Поэтому и единственно справедливое решение будет, выплачивать помощь в размере уплаченных налогов за доэпидемный период. Сколько заплатил в месяц, сколько и получи помощи.

Поэтому и единственно справедливое решение будет, выплачивать помощь в размере уплаченных налогов за доэпидемный период. Сколько заплатил в месяц, сколько и получи помощи.

Вы же понимаете, что это хоть и очень мило, но полная утопия?
Хотя конечно, я лично была бы "за" если б хоть половина моих налогов ушла туда где она реально нужна - хотя бы на помощь семьям с детьми, родители которых сейчас без работы.

Свежая картинка динамической модели развития эпидемии в Украине, данные по смертности на 8 мая 2020г., статистика взята из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, слева статистика и модель на 8 мая, справа прогноз. Как я и предполагал, пришлось немного подкорректировать параметры модели (точнее, только два параметра), чтобы она соответствовала свежим данным, в результате прогноз по смертности ухудшился (нулевой день - дата первой смерти от коронавируса - 12 марта 2020г.)

3016b8fafb23458a8407.webp

Предыдущая картинка

Вы же понимаете, что это хоть и очень мило, но полная утопия?
Ничего не утопия. Государство по любому будет выделять помощь бизнесу и людям. И уже выделяет деньги целым отраслям. Так и нужно эти выделяемые деньги распределять по справедливости. Не по комуняцким законам, по потребности. А по справедливости, сколько ложил в общак столько и возьми.

Онуфрий о количестве заболевших коронавирусом в Лавре: Мы все больны - видео
09.05.2020, 17:53

"Это такой сезон перехода с зимы на весну", - сказал глава УПЦ МП
Глава УПЦ МП митрополит Онуфрий, который 9 мая вместе депутатом от ОПЗЖ Вадимом Новинским пришел в Парк славы, чтобы возложить цветы по случаю Дня победы, не смог ответить на вопрос о том, какова ситуация с заражениями коронавирусом в Киево-Печерской лавре.

У Онуфрия спросили, сколько сейчас заболевших COVID-19 среди монахов.

"Кто может пересчитать больных? Мы все больны - каждый имеет свою болячку. Есть люди, у которых поднималась температура, потом понизилась температура, а завтра у другого поднялась. Это жизнь. Это такой сезон перехода с зимы на весну, и все болеют. А сейчас, что ни заболело, то сразу подозревают коронавирус: нога заболела, ухо заболело — коронавирус", - ответил глава УПЦ МП.

Да . но сам Онуфрий и Новинский получат и получают мед помощь по высшему классу при переходе с зимы на весу, с весны на лето , с лета на осень...И вполне земную помощь....

Ничего не утопия. Государство по любому будет выделять помощь бизнесу и людям. И уже выделяет деньги целым отраслям. Так и нужно эти выделяемые деньги распределять по справедливости. Не по комуняцким законам, по потребности. А по справедливости, сколько ложил в общак столько и возьми.

то что вы говорите - это утопия. Во первых, государство не помогает, а наоборот грабит с помощью наглогов. Во вторых, если брать налоги и вовзвращать их назад, как вы предлагаете, то это всёравно требует затрат на администрирование налогов. Т.е. половина ваших налогов уйдёт на содержание тех кто с вас-же эти налоги будет взымать, считать, хранить, начислять вам выплату. И на каждом этапе всем захочется отщипнуть себе побольше. А с выплаты кстати нужно будет ещё удержать НДФЛ и военный сбор, т.е. ещё минус 19.5%.

А потом, даже из тех денег что вам вернули, вы всёравно заплатите ещё 20% НДС в магазине, плюс акцизные сборы и т.д. и т.п.

Поэтому даже если сделать то что вы предлагаете (возвращать те налоги которые были вами уплачены), вам вернётся от силы 10% того что вы заплатили, остальное съест государственная машина :)

Уже в момент когда вы заплатили налоги, ваши деньги уже вам не принадлежат, они уже принадлежат чиновникам и олигархату. Вас ограбили. Всё на что вы можете расчитывать - это на жалкие подачки с барского стола в виде пенсии. И то, для этого вам потребуется ещё побегать пообивать пороги чиновников.

то что вы говорите - это утопия. Во первых, государство не помогает, а наоборот грабит с помощью наглогов. Во вторых, если брать налоги и вовзвращать их назад, как вы предлагаете, то это всёравно требует затрат на администрирование налогов. Т.е. половина ваших налогов уйдёт на содержание тех кто с вас-же эти налоги будет взымать, считать, хранить, начислять вам выплату. И на каждом этапе всем захочется отщипнуть себе побольше. А с выплаты кстати нужно будет ещё удержать НДФЛ и военный сбор, т.е. ещё минус 19.5%.

А потом, даже из тех денег что вам вернули, вы всёравно заплатите ещё 20% НДС в магазине, плюс акцизные сборы и т.д. и т.п.

Поэтому даже если сделать то что вы предлагаете (возвращать те налоги которые были вами уплачены), вам вернётся от силы 10% того что вы заплатили, остальное съест государственная машина :)

Уже в момент когда вы заплатили налоги, ваши деньги уже вам не принадлежат, они уже принадлежат чиновникам и олигархату. Вас ограбили. Всё на что вы можете расчитывать - это на жалкие подачки с барского стола в виде пенсии. И то, для этого вам потребуется ещё побегать пообивать пороги чиновников.

А тетю с больницы, которая тебе в детстве клизьму делала, как содержать?

А тетю с больницы, которая тебе в детстве клизьму делала, как содержать?

А тете в больнице давно принято платить в карман иначе она клизму делать не будет или так сделает, что потом годами лечиться будешь.

А тете в больнице давно принято платить в карман. При чём тут налоги?

***.... когда уже папин контейнер на Барабане откроете?! Чтобы ты не зависал тут, а товарчик со склада подносил...
А пожарным тоже в карман платишь? А твоей учительнице в прошлой четверти, тоже в карман платили?

А пожарным тоже в карман платишь? А твоей учительнице в прошлой четверти, тоже в карман платили?

И пожарным в карман, открыл бы контору узнал бы болше о пожарных :)

И учителям тоже в карман, а ты не в курсе?

Я не могу не платить налоги :) У меня белая зарплата, а ты по бумажкам получал минималку, с неё и платил налоги, а остальное - в конверте. Карма :)

Твои налоги бюджет не наполняют, а расходуют. Как и твоя зарплата. И была бы у тебя возможность ты бы их не платил, так что не надо тут рассказывать про налоги :)

А то это напоминает человека, который рассказывает что ему окружающие мало денег в карман кладут, а он сам кладёт исправно - вытаскивает и кладёт, вытаскивает и кладёт :D

Ну и по деду из золочевского района, почитав родственников - его просто убили "врачи", как мне кажется.
Это очень похоже на правду. Моего отца врачи лечили от болячек которых как оказалось у него не было. И залечили до цирроза печени.

Это очень похоже на правду. Моего отца врачи лечили от болячек которых как оказалось у него не было. И залечили до цирроза печени.

Наши нынешние врачи взятошники сделают все чтобы "залечить" простых пациентов! Вы им ещё больше платите типа всяких 1,5 миллиона в случае смерти от короны или 600 тысяч выплаты при врачебной инвалидности!!! Разбаловали их реально!!

Твои налоги бюджет не наполняют, а расходуют. Как и твоя зарплата.
Человек работающий на государство отличается только тем что работает не на конкретного собственника, а на такой себе кооператив всех граждан под названием государство. И не расходует деньги, а получает положенное вознаграждение за свой труд. По такой логике любому владельцу завода-магазина, покупая у него что-то, или оплачивая , говорить что ты не зарабатываешь, а тратишь мои деньги.

В Германии тестируют украинские лекарства для борьбы с Covid-19

В немецких лабораториях изучают действие украинских медицинских препаратов, которые предположительно могут применяться для лечения Covid-19.

"У нас действительно очень неплохой опыт. Именно в немецких лабораториях сейчас тестируются некоторые отечественные (украинские - ред.) м:едицинские препараты, которые могут быть применены для лечения коронавируса.

Мы очень активно работаем над тем, и я надеюсь, что будут совместные инициативы в развитии вакцины, таким образом мы пытаемся свести наши научные учреждения Академии наук с ведущими центрами, работающими в Германии", сказал посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью Радио Свобода.

Три человека, которые скончались от коронавируса и о смерти которых стало известно сегодня этом, - это житель Золочевского района в возрасте 63-х лет, жительница Харьковского района в возрасте 49 лет и жительница Харькова, который был 81 год. Об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер.

По его словам, все умершие имели серьезные сопутствующие заболевания.

просто выделил основное. Хотя нет, добавлю. Умерли от основных заболеваний в присутствии "коронавируса". Так точнее переводится то, что нам соврал Кучер. Ну и по деду из золочевского района, почитав родственников - его просто убили "врачи", как мне кажется.

да и дедок то молодой в принципе. Вот бабуля за 80- это уже да.. Ну , похоже, там на него забили..и пропустили ухудшение...Хотя допускаю молниеносное течение. Ведь то что рассказано родичами - вызывает печаль..Ибо четко ложится на известный наш "мед сервис", тем более в экстрим условиях...:(

Назад
Зверху Знизу