Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
))))) ты себе представляешь сколько это стОит?) бонус этот? :D

Гм... с подАчи скорбеца покупал бутыль лайфрога на "спасибо".
Она реально былА дороже на треть, из за пропИтки моми слезАми на этикетке и тубусе:D

ой неправило перевЁл:рл:. со Скорбецом согласен:збентежений:

хотя...
в понедельник утром в **** въехала тьотка на сумской...
менты, разбОрки, протокОлы...
больше всех раздражает ейный муж...
предъявил денег.... немного... тьотку не прессовал.... он.... а не резко ли ты тормозил...
он принимает адекватные предъявы за слАбость:незнаю: подЫвымось

Ой, как долго у нас такая ***** будет твориться... Это в крови у нас, к сожалению.
Не сдавайся. Удачи

)))))) на секунду. представь..или подумай/вспомни)))..
мэ чаще всего как огня боятся и сторонятся жэ, которые знают точно чего хотят и умеют это озвучивать. :)
"- Дяденька Король, цветной капусты хоцца!!!"(с)
(Вспомнил заманухи фоток в купальнике в личку))) Ниработает, сдвиг шаблона!)
Диалектика. Или дихотомия стереотипов гендерного восприятия.
А на самом деле полная фигня на оливковом масле с хлопьями чеснока и еще чего то там.
Знают-не знают.... борьба за доминирование в трибе основа скрытых конфликтов и противоречий. Базис.
Я могу со спокойным умилением воспринимать у других кулинарную гиперэмпатию и любоваться этим. При этом на 99% воспринимать еду, как обыденность. Вроде заправки бензобака. Это именно про себя.
Но 1% оставлять внутреннему эстету и гурману. Для выпендрёжа перед самим собой, что доставляет.
Dixi.

Ну.... прямой реакции не было...
Было предложение "удивить" от человека, которому все приносят белую лошадь:збентежений::D

Как правило, любителей "белой лошади" удивляет даже "балантайнс". И это печально.

Сегодня дочь консультировалась по поводу подарка для шефа. Она настаивает на Лагавулин 16 (вот они, гены :D), а коллектив за те же деньги - старый Чивас :рл:

Как правило, любителей "белой лошади" удивляет даже "балантайнс". И это печально.

Сегодня дочь консультировалась по поводу подарка для шефа. Она настаивает на Лагавулин 16 (вот они, гены :D), а коллектив за те же деньги - старый Чивас :рл:

Искал в себе внутреннего гурмана. Пришла толпа, просмотрел всех, не нашел. Всё ушлые упыри какие то.

Сегодня дочь консультировалась по поводу подарка для шефа. Она настаивает а коллектив за те же деньги - старый Чивас :рл:

Гм... как то приблудИлся 12тилетний. Детеныш же и выпил, потихоньку. Как по мене жосткий
Хотя....:D из всех вИсков, мне понравился какой то простенький бурбон

К чертям собачьим все, что не ведет к хохоту.
Хоровое хихиканье, в отличие от хорового постанывания, дает столько позитива,
что можно скакать козочкой до вечера. Тем более ночью. Зоя знает.
Учитесь, детишки)))
))))..

..барон Pitzponoff. ))

..
174053fb7c98b0dbf6.gif

..всем доброго))

:рл: :D

"как это остановить?! никак. пока не остановится само!!!(с)

:рл: :D

"как это остановить?! никак. пока не остановится само!!!(с)

Круто! С таким размахом и амплитудой стошнить вниз, редко, где можно исполнить)))))
А остановить достаточно просто, если вспомнить простую механику. Уменьшать длину маятника. Эх, Зоя не знает)))))

Круто! С таким размахом и амплитудой стошнить вниз, редко, где можно исполнить)))))
А остановить достаточно просто, если вспомнить простую механику. Уменьшать длину маятника. Эх, Зоя не знает)))))

зоя на такую адскую штуку не полезет ни за какие коврижки!! :D

зоя на такую адскую штуку не полезет ни за какие коврижки!! :D

Не только ты, я тоже. Кроме "Чёртового колеса", я никогда не катался на качелях-каруселях. Ощущение прыгающего потроха внутри не прельщает абсолютно и абсолютно не воспринимается, как удовольствие. А еще за него нужно платить. При этом, шо бесит.

Миш..мне приснилось или ты правда смотрел тоннель корейский..??
если таки да - будет большой наглостью попросить тебя написать пару слов впечатлений..??
**если они остались еще конечно))

Назад
Зверху Знизу