Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и мой фотошопчик. Мечта сотрудницы, чтобы ее на картинке было две. А лучше - три![]()
ну, не круто, но думаю, будет довольнаКруто...
Какие все молодцы... таланты и творческие ребята...![]()
![]()
Мои комплексы только укрепились...![]()
или запилить)))Можно еще попробовать паять
Переждал вакханалию за просмотром сериалаКакие все молодцы... таланты и творческие ребята...
Очень хорошо вышлоА вот и мой фотошопчик.
Вы там начинайте потихоньку готовиться к конкурсу рисунков. Вдруг у кого-то готовых нет, вам же их еще рисовать
ДобрУтро!
На улице бррр... холодно...
ДобрУтро!
На улице бррр... холодно...
спасибо. Называется "Лесной дух". Он принял облик девушки и прикалывается - копирует ее позуОчень хорошо вышло
а что это такое подозрительный формы напртив твоего лица?Мы с самураечкой готовим завтрак
Мы с самураечкой готовим завтрак
спасибо. Называется "Лесной дух". Он принял облик девушки и прикалывается - копирует ее позу
А я хочу рассмотреть твою картину. Пришлешь мне ее в большом формате? И ракурс - прямо, а то я никак не могу врубиться как там все сделано
а что это такое подозрительный формы напртив твоего лица?Похожее на... ээээ... скалку
![]()
Я еще могу баклажанную икру тремя способами сделать![]()
На стиле![]()
бррр... холодно...
Та кошмар..Если бы не зелень, можно подумать что ноябрьМуж выпускал кота на балкон. 30 секунд и оба ломанулись внутрь![]()
Настоящий пожарный должен уметь поджечь.Всё время я мужчинам всё порчу, когда с ними в кафе иду или в ресторан.