Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Так ну понятно ж, что его будут продлевать. Даже Австрию ВОЗ сегодня пытался поставить в стойло и грозил пальчиком. Причем здесь руководство - а сами люди?
Самим людям не повышают зарплату уже 2 года. Профсоюз бодается, устраивает забастовки, о котором ни в одном телике не говорят! Дело доходило до патасовок и мордобоя. Приехал средний руководитель,
ему по пролетарски дали в глаз. Зарплату обещали повысить в апреле :)))) (последнее соглашение с профсоюзом в ноябре 2019)
А теперь еще и эту проблему решать самостоятельно.
Эдак скоро придется платить уже за просто вход на работу.
Шо люди? Че опять люди?

Поэтому руководство действует в рамках постановлений. Было б изначально "на месяц" это дало право на какие то эффективные меры и выделения финансов. Ограничение в 2.недели не дает свободу для маневров. По ходу это ограничение не случайно пропечатали.
Кстати, горсоветы уже просят оставить им часть бюджета на карантийные мероприятия. Им скрутили дулю, типа налоги заплатить в полном объеме, две недели продержитесь. И так каждые следующие 2 недели.

Блин, да причем тут руководство! Мы самоорганизовались без всякого руководства, по инициативе тех, у кого есть машины. НИКТО не отморозился, все кого-то забирают. Бесплатно. Без указаний сверху. И да, мы тоже все ****ы. Только может мы другие ****ы? Мы помогаем друг другу, скидываем инфу, можем и материально помочь, и масками и т.д. У меня все коллективы всегда в Украине были подобны. Это были коллективы. Что ж у вас за буфет из *****ов такой? :)

Недавно были в частных, где-то по 1000 стоили. Сейчас хз.
Качество их может быть херовое.
Сейчас нет смысла дергаться, когда пройдет эпидемия - тестами завалят. Антитела вроде не один месяц в крови остаются.

В эвиве 1690 вроде

Я шото провтыкал?

ВОЗ сегодня ругалась, почти матом - на карантин, вы рано собрались выходить, собаки! Вроде в эфир, но все понятно - собрались Австрия и там тяжело думает еще Чехия

Ты ж миллионер, и деньги и заработки твои не в Украине.
Ну, с твоих слов.
Отчего такая реакция?
Или то я тебя с кем-то попутал?

то ты с кем-то перепутал. Я не миллионер, а обычный человек, к госслужбе и депутатству отношения не имею :незнаю:

Карантин продлят до окончания майских праздников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это было понятно изначально, думаю не ранее 20 мая пропустят и то не всех, а школы и сады походу все до августа

Самим людям не повышают зарплату уже 2 года. Профсоюз бодается, устраивает забастовки, о котором ни в одном телике не говорят! Дело доходило до патасовок и мордобоя. Приехал средний руководитель,
ему по пролетарски дали в глаз. Зарплату обещали повысить в апреле :)))) (последнее соглашение с профсоюзом в ноябре 2019)
А теперь еще и эту проблему решать самостоятельно.
Эдак скоро придется платить уже за просто вход на работу.
Шо люди? Че опять люди?

Да, опять, если это ЛЮДИ. Ну вы ж не увольняетесь почему-то из этого буфета? А если сотрудник с авто даже не предлагает подвести коллегу в период жопы - это много говорит о вашем буфете и его коллективе. Да, коллектив всегда против руководства. Но если коллектив не помогает друг другу в работе и по жизни - закройте этот буфет и залейте его напалмом! :)

)) ты пытаешься подвести под один знаменатель самозанятых* с наемными.
психология разная)
не получится. :)

Так мы тоже наемные! Просто мы коллектив. Бросить кого-то в **** - вот даже мысли быть не может! Так бывает, да :)

Блин, да причем тут руководство! Мы самоорганизовались без всякого руководства, по инициативе тех, у кого есть машины. НИКТО не отморозился, все кого-то забирают. Бесплатно. Без указаний сверху. И да, мы тоже все ****ы. Только может мы другие ****ы? Мы помогаем друг другу, скидываем инфу, можем и материально помочь, и масками и т.д. У меня все коллективы всегда в Украине были подобны. Это были коллективы. Что ж у вас за буфет из *****ов такой? :)
Мы ща застрянем в экономике и трудовом праве.
Тут на одном этапе составления приказов на графики дежурств уже можно застрять надолго.
Нет приказа, нет права выхода на работу. Как организовываться, если не понятно, выходить тебе завтра на работу или нет? А тот, кто вышел, опупел, что за 2/3 зарплаты, которую ему так и не повысили, должен выполнять работу и за васю и за петю, потому что вася и петя в простое. Он еще кого-то подбирать должен? У него еще о ком-то голова болеть должна?
Очень много людей, очень... Это ж не цех подпольный по выпечке пирожков.

Сейчас нет смысла дергаться, когда пройдет эпидемия - тестами завалят. Антитела вроде не один месяц в крови остаются.

где-то писали что иммунитет после COVID-19 только на 3-4 месяца. Пытался найти более точную информацию, но в официальных данных говорится о том, что пока нет информации насчёт устойчивости иммунитета после выздоровления. Так что через пол года вполне может быть риск и повторно заразиться. :незнаю:

А если сотрудник с авто даже не предлагает подвести коллегу в период жопы - это много говорит о вашем буфете и его коллективе. Да, коллектив всегда против руководства. Но если коллектив не помогает друг другу в работе и по жизни - закройте этот буфет и залейте его напалмом! :)

это точно...:клас:

:незнаю: в 14-м году спирт этиловый добавлен в список запрещенных к свободной продаже, как прекурсор. АФАИК оттуда он не изымался (я не нашел во всяком случае). В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о контрабанде он также фигурирует в списке прекурсоров наряду с ацетоном и прочим.
Шо-то с этим короновирусом уже все законы по боку пустили.

не прекурсор он ) был бы он прекурсором то продажа тех спирту (с 5% этилацетата) тоже была бы прекурсором

статьи не читай никогда такие ))) там этиловый эфир прекурсор вообще то .... но для юристов и журналюг это одно и тоже )

Мы ща застрянем в экономике и трудовом праве.
Тут на одном этапе составления приказов на графики дежурств уже можно застрять надолго.
Нет приказа, нет права выхода на работу. Как организовываться, если не понятно, выходить тебе завтра на работу или нет? А тот, кто вышел, опупел, что за 2/3 зарплаты, которую ему так и не повысили, должен выполнять работу и за васю и за петю, потому что вася и петя в простое. Он еще кого-то подбирать должен? У него еще о ком-то голова болеть должна?
Очень много людей, очень... Это ж не цех подпольный по выпечке пирожков.

Блин, Инга! Да забейте вы на бюрократию! В вашем или соседнем отделе наверняка есть сотрудник, живущий от вас в 5 км, а не в 50. 5 км - это 5 минут. До карантина меня коллега тоже катал бесплатно, но я подъезжал к нему - фигли ему тратить 10 мин? Теперь он забирает меня от точки, где ему удобно развернуться, и куда я спускаюсь пешком, чтобы я не мацал поручни в трамвае, а потом не мацал этими же руками салон его машины, в котором он ездит с женой и детьми. Ему не приказывал начальник, не было распоряжений сверху - это чисто человеческое отношение. Он мог меня послать и я бы ездил на трамвае и автобусе, они ходят, без проблем. Но вместо этого он меня забирает чуть ли не от подъезда, чтобы у меня был минимальный риск заражения. Где в этой процедуре приказы, распоряжения и прочие документы? :D
Причем мы не супер-пупер друзья, мы просто коллеги :)

Да, опять, если это ЛЮДИ. Ну вы ж не увольняетесь почему-то из этого буфета? А если сотрудник с авто даже не предлагает подвести коллегу в период жопы - это много говорит о вашем буфете и его коллективе. Да, коллектив всегда против руководства. Но если коллектив не помогает друг другу в работе и по жизни - закройте этот буфет и залейте его напалмом! :)

Давай не будем про буфет, это надолго. Увольняется очень много, молодежь бежит сразу. Но в карантин увольняться это не очень умно.
При этом доходы буфета офигенные, сумасшедшая прибыль. Даже в карантин. Особенно в карантин
Феодализм.
Забудь о самоорганизации. Тока что эти феодалы думают делать без васи и пети -вопрос
Правда за время карантин уже с десяток феодалов по тихому уволили...
Ща смотрю как людей намкаталках выкатмли на улицу из александровки
Поговорим о самоорганизации, а больные пока померзнут с капельницей в зубах

У нас один банк организовал доставку персонала служебным транспортом, и вообще, перевел персонал на график back-to-back каждые две недели. Вчера нововведение: кассиры в одноразовых халатах, на голове шапочки полиэтиленовые, не говоря уже масках и перчатках.

Хто масочку не носить - того шестеро виносять.[emoji41]
Вот эти парни

Назад
Зверху Знизу