4000 грн на місяць

Болели ли вы в январе-феврале?

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення

Болели ли вы или ваши знакомые

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
Острый лагинго-трахеит, справку прилагаю. Все горло было малиновым, без температуры и соплёй, за три дня прошло, принимал первую группу антибиотиков.
И через несколько дней после выздоровления меня догнала температура за 38 на неделю, дикая слабость и тоже без соплёй и уже без болящего горда. Провалялся неделю, было очень тяжело, спал по 12-14 часов в сутки и пропала эта херня ровно так же как и появилась - внезапно.
До этого коллега прилетела из Азии, как раз в начале эпидемии там

Вкладення

• DSC_0757.webp
    DSC_0757.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 249
орально-вагинальный путь заражения бактерией... но нет так нет... )))

Понятно. :D

Симптоматика была крайне стремительная.
Лёгкий озноб в 19.00 - 37.2
Через час, уже была -38,5
На следующий день рубануло сразу 39.2, и так все 6 дней.
Потом два дня слабости и полный порядок.
Но. Были и плюсы. Скинул 6 кило за неделю)))

теперь можно тебя на сыворотку брать - вакцину делать

:незнаю: ангина всегда такая
Правда, хуже тем заболевшим, кому сбрасывать нечего. Теперь сердце надо беречь, не нервничать и не напрягаться.
А в бокс в инфекционку тебя забирали ( как при совке, по инструкции?)

Так я был на самоизоляции и самолечении. Я же не знал что тут коронавирус ходит, так бы конечно в инфекционку сам поехал и в бокс залез :D

очень сильно болел( давно настолько фигово не было чтобы обезболить горло приходилось нимесил пить потом осложнение - кашель

В декабре перед Новым годом, сначала муж потом я, первый день температура 38, потом неделю 37,4 при этом жуткий сухой кашель приступами, насморка не было совсем. Дети этим не заразились и не болели тогда, что очень странно.

нас всю семью перекачало. в легкой форме. но у малого были сопли. в школе полкласса переболели, некоторые с пневмонией. короче, я тоже о этом думала

Переболели все от семьи/друзей до сотрудников.
В среднем симптомы - тем-ра до 39, горло/кашель сухой до задышки, с ощущением пневнонии.
Слава богу у всех обошлось без пневмонии, но осложнения у всех свои повылазили..
Из окружения 50 человек переболело 50 человек. Где то 10 в легкой форме проскочили.
Период январь-февраль.

переболела чем то странным.. началось с горла.. а потом какая-то просто нереальная слабость.. ужас! темпы не было.

Болел месяц почти без перерывов. На работе кондиционеры хуярили изо всех сил, рассчитанные на арабское лето, так что только вычухивался как тутже заболевал снова. Только когда начали нагонять страху про коронавирус, кто-то в управлении зданием догадался прикрутить дуйки.

переболела чем то странным.. началось с горла.. а потом какая-то просто нереальная слабость.. ужас! темпы не было.

То же самое (почти). Началось с того, что ел рыбу без костей (убрал заранее)..а тут вдруг появилось ощущение, что кость застряла в горле... которой не было...:) с вечера горло..., потом по полной программе почти до того, что уже дышать почти не мог (физически).. , помогло только одно лекарство (давшее возможность дышать не кашляя.. и мог после него ночью уснуть)).Температура не более 37,8... и постоянно плясала... между 36,9 и 37,4 (самолечился антибиотиками ровно неделю) :). Выжил, уже три недели более-менее всё ОК. :)

Я смотрю, что не переболели только те, у которых какой то дикий иммунитет. Может, это посылки из Китая?:D

Кстати, читал, что кошки разносчики короинфекции и те, кто держит дома кошек, имеет нехилый иммунитет к короновирусу. Правда, не к COVID-19, но все же.

Кстати, читал, что кошки разносчики короинфекции и те, кто держит дома кошек, имеет нехилый иммунитет к короновирусу. Правда, не к COVID-19, но все же.

а я читал (причем на нескольких совершенно разных ресурсах) о том, что именнно кошки тот коронавирус (который сейчас зверствует) распространяют аж бегом... ;) и именно их хозяева потом и накрываются медным тазом (в самую первую очередь)..

А коронавирусы действительно разные бывают (и были раньше), но самые основное их (причем разных) распространение именно через летучих мышей (при их сезонной миграции).

Назад
Зверху Знизу