Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное, да.. хотя хз, я не модератор, спросите у них, но идея такова
значит вы не местный, уж простите
ответ в следующем абзаце
не затруднит, клаву жмакать - не огород копать.
Смотрите: заводится тема, где явный промоушен некоей студии. Как я уже говорил, с ценами... Она (тема) в тот же день переносится в раздел услуги. Заметьте - до сих пор мне глубоко фиолетово. Ничего плохого нет. Действительно за аренду надо платить, и многие из нас пользуются такими услугами. И предложения такие от нескольких студий, заметьте, есть... И что интересно, расположены все они (предложения, а не студии) в фотобалке...
И... на следующий день появляется эта тема.Где нет ни внятного смысла, ни конкретного предложения тоже... а так, только сильный запах от предыдущей удаленной темы. И тут мне становится уже отчего-то неприятно. Это называется не "мытьем так катанием". Хотите частично окупить аренду? Не вопрос! Сформируйте конкурентные цены на аренду, интересные предложения... У меня лично есть одна девушка, которая с салтовки не выезжает...
![]()
ответ в предыдущем абзаце

Тенденция на ХФ наметилась - в обычных темах искать скрытый смысл. Странная тенденция! Человек человеку враг ?

2 t_dmitry
Дима, сейчас я тебе все объесню
1) Народ в студии снимать хочет но большинство пройдя через 5 моих МК поняли как включается свет и поняли что дальше это уже индивидуальная работа
2) Народ изначально хочет быть сам в студии со своей моделью и пр. а не толпой в Н-ское количестко человек
3) Вместе с тем народ финансово не готов платить полную суму ареды за студию и ищет предложения подешевле. Скажем если ты поставишь 1 час за 50 грн у тя будут клиенты если поставишь 100-150 то их поток значительно сократится, возможно до нуля.
Тоесть все сводится к дилеме изначально хотим одни - не готовы платить за студию полную суму.
ЗЫ. Вывод очевиден. Не будет у тебя спроса на твое предложение....

а сев за штурвал, и начать научиться практически навык пилотирования можно получить за неделю 
))
)

Да, я буду рассказывать о той теме тем кому интересны подобные мероприятия и кто её до сих пор не нашел. Просто потому, что другой альтернативы нету!
Если кто-то готов организовать(предложить, обеспечить) что-то альтернативное, я только буду рад. Пишите тут свои идеи, предложения.

если меня на улице спросят - хотите вы иметь у себя бытовую технику дома? и на утвердительный ответ всучат прайс фирмы, это рекламма?Если вы спрашиваете о чем-то и вам говорят где это можно достать, это является рекламой по вашему мнению?

1. да, мы пиарим свою студию.
2. мы не заставляем идти именно к нам в студию (побывав на нашем мероприятии и поняв, что вам нравится студийная съёмка, можете спокойной уйти на аренду в другую студию)
3. мы предлагаем доступный формат для желающих снимать в студии (я считаю что наше предложение может заинтересовать как начинающих, так и стоковиков к примеру)
4. просто поднимаем общий уровень фотографов в Харькове. меряться пиписьками нам ни к чему...

хотите альтернативу? их есть у нас
пример из жизни:
есть тут тема "побродить по городу...". цели этой темы, думаю, известны...
в теме есть несколько человек... скажем так - постоянных участников
вот эти несколько человек одним зимним ( непогожим ) днём собрались побродить.
поскольку день был очень непогожий, а просто сидеть пиво пить не очень то хотелось, было решено провести день в студии. подходящая (географически и экономически) студия нашлась за 15 минут чтения обьявлений на ХФ...
ДА! нужно сказать, что из этой кампании НИКТО до этого в студии не был...
итог: потрачено каждым ~30 грн (за аренду), время проведено с пользой, опробованы различные идеи и схемы света, модели довольны, фотографы - тем более
зы. такое мероприятие было проведено несколько раз, пока каждый не прочувствовал свои силы в студийной сьёмке
ззы. та студия постепенно развивается и все те "побродильщики" являются её постоянными посетителями (уже самостоятельно)
если меня на улице спросят - хотите вы иметь у себя бытовую технику дома? и на утвердительный ответ всучат прайс фирмы, это рекламма?
и да - тема рекламная, создана с единственной целью - ознакомить людей с вашим финансовым предложением и найти клиентов в вашу студию.
От того что ваша реклама частично изберательна она меньше рекламой не становится![]()
если хотите еще чего тоже говорите прямо 
на мой взгляд предложени в 125грн (вроде не ошибся) за набор сервиса - пока лучшее, что я видел на этом форуме для проб любителю-фотографу, по крайней мере за последний год,![]()

на мой взгляд предложени в 125грн (вроде не ошибся) за набор сервиса - пока лучшее, что я видел на этом форуме для проб любителю-фотографу, по крайней мере за последний год,![]()

Дима, мне кажется, что ты несколько не прав... Получение чужого опыта безусловно нужно, но к превеликому сожалению наш народ не готов платить адекватную цену за подобный опыт, а люди, имеющие оный опыт - не готовы расставаться с ним за так... Я сильно сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих согласится отдать за МК 100-200 евриков...Лучшее или нет, судить можно будет только после проведения мероприятия.
А походу у нас в городе многие снимают в студии настолько, что обмен и получение опыта никому не нужен :/
Дима, мне кажется, что ты несколько не прав... Получение чужого опыта безусловно нужно, но к превеликому сожалению наш народ не готов платить адекватную цену за подобный опыт, а люди, имеющие оный опыт - не готовы расставаться с ним за так... Я сильно сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих согласится отдать за МК 100-200 евриков...
Вот такие и МК будут :/ТС, изначально неправильно поставлена тема.
Анжеред (Саша), в своё время грамотнее подошел к вопросу.

мы - наглые и самодовольные. нам пофигу![]()

Ага, вижу я, что торговцы слонами не унимаются. Ну давайте рассмотрим что за замечательный "набор сервиса" нам тут предлагается...
Итак: визажист... А нафик? Волосы мне в ушах постричь? А... не мне, а модели? А модель сама себе не может губки подкрасить? Или модели без профвизажа перед объективом ну никак оказаться? Так может, нафик и такую модель? Благо девченок желающих полно...
Так.. что остается из "набора сервиса"? Ага, вспомнил - мудрый наставник\консультант.
правда вот незадача... он слегка ленится скопипастить схему постановки света и написать от себя десяток строк коментариев. Мол, интернет большой - сами найдете... Ну большой, ну найдем...
Только вот вопрос: а нафик тогда весь этот "суповой наборчик"?
Цена, говорите привлекательная? 125? в упаковке по 5 шт начинающих любителей\стокеров?
Так пару постов выше молодежь уже отписывалась как решаются такие вопросы. И по поводу цен, если хотите, я завтра легко проведу мониторинг харьковских предложений...
Ой... нет... счас зашел на сайт фотоклуба (хорошо, что лежу, а то б упал). Не уверен, что это именно ТА студия, но.. ох...мама не горюй цены...
Завтра схожу по их линкам, проверю, они ли... но кажется мне, что такого слона не продать, да и по частям его не продать и самим не съесть...
Да и сдались Вам эти схемы света? Для Вас это краеугольный камень работы в студии?
Наша тема есть на форуме фотоклуба и тут в балке