Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Оооо, я таких *******ов дегенератов псевдо междурядников обожал.*****чик на зелёном бусике без поворотников, наверно и в зеркало не смотрел...
еще один "определятель" скорости на глазтретий во всей красе скорость 120-150 и выезд на встречку при обгоне
меньше ста там было. что, безусловно, не оправдывает подобный маневр через двойную сплошную.еще один "определятель" скорости на глаз![]()
ну какие в ****у 120-150?меньше ста там было. что, безусловно, не оправдывает подобный маневр через двойную сплошную.
Я ехал 70. Он ехал раза в два быстрей.

ну ты даешьменьше ста там было

Видимо для тебя привычно по 150 ездить, вот и не кажется, что быстро. А если на спидометр иногда поглядывать, и в глаза не долбится то оказывается что довольно дохера превышаешьне ехал он в два раза быстрей. да и ты - не 70 ехал, а меньше...
ты вообще когда нибуть ездил 150?

Видимо для тебя привычно по 150 ездить, вот и не кажется, что быстро. А если на спидометр иногда поглядывать, и в глаза не долбится то оказывается что довольно дохера превышаешь![]()
выглядит это несколько по дргуому чем на твоем видео.

какие 120-150... как по мне не более 100 он ехал
тут жеж икспэрд *** по определению скорости на глаз 
Я ехал 70. Он ехал раза в два быстрей.
Обычно те кто склонны к правонарушениям защищают других правонарушителей. Это еще с гордостью так подается...именно. для меня привычно ездить 150+ и по этому я прекрасно знаю и понимаю, что такое опередить на 150 того, кто едет 70 выглядит это несколько по дргуому чем на твоем видео.
так что ебись в глаза дальше и глубже - в следующий раз скажешь мол "200+" ***** ехал.