Art-
A
вот думаю чи купить здание под реконструкцию в центре, и потихонечку выстроить там доходный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а почему так дешево? чтото явно не так (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот думаю чи купить здание под реконструкцию в центре, и потихонечку выстроить там доходный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а почему так дешево? чтото явно не так (с)
да вот тоже есть подозрения, он уже довольно давно продается, то ли год то ли два
ну здание в глубине двора, может проблемы с тем что соседи козни строят, не хотят видеть стройку у себя под окнами
хотя как по мне можно даже ничего не строить, просто сделать охраняемую крытую стоянку и то будет хорошую денежку давать

10-12 машин поставить, по 500-600 грн это всего 6 тыщ
какие 500-600 грн? за эти деньги разве что гараж на окраине снимать, и то не везде
сейчас парковочка в центре по 1500 и выше
ну и машин там поместится не 10-12 а штук 17
так что возможности для наживы имеются
у тебя сильно устаревшие данные про то, сколько стоит парковка10-12 машин поставить, по 500-600 грн это всего 6 тыщ

это не парковка в людном месте а стоянка для ночевки ) там по московскому все стоят а во дворах на ночь ставят
а тупо место для авто там не интересно ибо там дохрена места где на ночь авто поставить )
и пойдут *****, не солоно похлебавши![]()
и пойдут *****, не солоно похлебавши![]()
мысли шире, там можно чтото бОльшее придумать, например парковка-мойка-химчистка под ключ.
Ты думаешь вургер оплатит ДГРу стоимость его корытца, если его не дай бог на той парковке сожгут?![]()
не кажучи вже про матьорих дядьків на БЧЖ що здатні глотки гризти.Ты шо !Оце Бубонік віджигає... Презвиздент, млять...
Тобто лише у 2020 році ти дійшов таких висновків?