Цитата:Зря Вы так. Скорее засорили ей мозги марксизмом, но вполне честная. Все мы можем ошибаться.Сообщение от ichbin
Какой там бизнес. Обычная марксистская брехливая сплетница. Нифига о жизни не знающая, кроме марксистских врак.
Да она начала свои выступления со лжи. Притом, не марксистской. Вы, что, не заметили?
Она для начала заявила, что вы, мол, реальной действительности не знаете. Ну, типа того, что её не знает никто. Было такое? Или у меня ум за разум зашёл? Я ее сообщение воспринял именно так. То ли шутка, то ли демагогическая подначка. Фиг поймешь. А потом она заявила, что оперирует реальными сведениями. И как понимать такого человека. При том, что она явно не страдает высокой осведомленностью. Но марксистскими понятиями оперирует, как знаток. Во всяком случае, как активистка.
А марксизм и есть сплетня. И у марксистов, у всех, вместо знания реальности, мантры, политические лозунги. И у этой тоже. Она же не спрашивает - расскажите мне. Она даже в вопросах наводит на марксизм. И я не сожалею о своих словах ни секунды. Да и в ее бизнес умении, сильно сомневаюсь.