Статус: Офлайн
Повідом.: 20187
Повідом.: 20187

а это точно обо мне

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это точно обо мне
Высота 220 мм
Ширина 87 мм
Лезвие 106 мм
Толщина 4 мм
Сталь 65х13
Вес 355гр
А, ну да, наверное, так.Стасичка!!!!до меня дошло как слепки пиписок тогда сделали!!!!!!
они их зафотали и слепили из пластилина, потом с пластилиновых делали слепки, вот!!!!![]()
стыд-позор, емое...
ввела в поиск *назад в ссср*, потом ввела *назад в ссср песня*, и что вы думаете? вывалило кучу хлама и нытья по поводу того , что если бы да кабы во рту выросли грибы........и ни одной ссылки на Мккартни
Нада в Гугле искать, а не в Яндексестыд-позор, емое...
ввела в поиск *назад в ссср*, потом ввела *назад в ссср песня*, и что вы думаете? вывалило кучу хлама и нытья по поводу того , что если бы да кабы во рту выросли грибы........и ни одной ссылки на Мккартни
А. Ну конечно. Это ж советский исполнитель. Круто, наверное, было в СССР
подозреваю, он имел ввиду просто физическое перемещение, там про пакет слова есть, видать, трясло, про трэшА. Ну конечно. Это ж советский исполнитель. Круто, наверное, было в СССР
Нада в Гугле искать, а не в Яндексе
я не это цитировал. Шо за подстава?
Можно и в баню. Никто не приглашаетподозреваю, он имел ввиду просто физическое перемещение, там про пакет слова есть, видать, трясло, про трэш
я недавно на хтз была....так тоже ссср вспомнила, грязь, лужи, нет асфальта, ссыт мужик за деревянной *****ей, непролазная посадка и беляши....
вроде бы ссср давно нет, а приезжаешь туда-а есть, во всей красе)
иди в баню, советчик
у меня русские сайты вообще блокирует...яндекс,***...он и када работал, я туда не ходила
стыд-позор, емое...
подозреваю, он имел ввиду просто физическое перемещение, там про пакет слова есть, видать, трясло, про трэш
я недавно на хтз была....так тоже ссср вспомнила, грязь, лужи, нет асфальта, ссыт мужик за деревянной *****ей, непролазная посадка и беляши....
вроде бы ссср давно нет, а приезжаешь туда-а есть, во всей красе)
А это у меня браузер глючит. Иногда приходится возвращаться, переделывать.я не это цитировал. Шо за подстава?
у вас написано матрёшка
и штук количество одна
сказал таможенник сурово
а их на самом деле шесть
© iДасукин
Там было много классных книжек for babies.А это у меня браузер глючит. Иногда приходится возвращаться, переделывать.
А бывает, как в случае лягушонка Кермита выше, я уже и не найду той картинки, что хотел тудыть вставить... В общем, та ещё фигня.
Держитесь, друг мой возмущённый.
Или воздержитесьОт комментария. На этот раз
тутьТам было много классных книжек for babies.