Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Так я выдатный вченый. Прочитали вот, выдали ответы попунктно.
Смотрите, а то местные вам счет предоставят за уборку.

Ти в закони Ньютона віриш?

Такое изящнейшее соединение Солнца, планет и комет не могло произойти иначе, как по намерению и по власти могущественного и премудрого Существа.
Сей управляет всем не как душа мира, а как властитель вселенной, и по господству своему должен именоваться Господь Бог Вседержитель.

Исаак Ньютон

Чому ліву? Я стверджую що наука абсолютно далека від розуміння законів природи. І приводжу цитати великих вчених, які так і кажуть.:незнаю:
Для вас мнение ученого и научные факты одно и то же? Тогда понятно.:іржач: Стверджуйте.:D

Вот ты перекрутил снова.
Ты сейчас говоришь следующее:
"оформленные религи меняются под действием открывшейся информации"
А перед этим ты утверждал:

Ты вообще разницу между своими же двумя высказываниями понимаешь?
В первом случае у тебя религия меняется под действием открытий.
А во втором случае у тебя же - открытие вписывется в религию. То есть диаметрально противоположное утверждение. :клас::D
А вписывание новой информации в религию ее не меняет?:іржач::іржач::іржач:
Раньше было "геи - грех", стало "геи - молодцы". И религия не поменялась :D

Так кроме тебя здесь никто почти глупостей не говорит. Ты - лудший.
А как вы понимаете, где глупость, а где нет, если вы логикой не умеете пользоваться?:D

Ну так я и предлагаю прояснить...
Так проясните, почему не понимаете вы, а глупость говорю я.:D

Потому , что ты придумал формулу "стул - это пустота" сам. Ты выдал такое искривлённое изречение, и приписываешь свой же ж бред другим.
Поэтому и стебутся люди.
А что ещё остаётся? Нормально на *****ические вопросы отвечать?
А, так это я придумал, шо всё пустота, а йоги и буддисты пользуются моими придуманными глупостями, как настоящими откровениями? Зачет.:D

Для вас мнение ученого и научные факты одно и то же?

А хто ще у нас наукові факти встановлює?

Нет ни одного физического закона, который не подвергали бы в настоящее время сомнению; все без исключения физические истины привлекаются к суду критики. Иногда начинаешь думать, не наступили ли в теоретической физике времена первобытного хаоса!

Макс Планк

А как вы понимаете, где глупость, а где нет, если вы логикой не умеете пользоваться?:D

А, так это я придумал, шо всё пустота, а йоги и буддисты пользуются моими придуманными глупостями, как настоящими откровениями? Зачет.:D

Коли включається режим "після кожного речення ржачний смайлик" - це уже фініш.

А хто ще у нас наукові факти встановлює?
Хто завгодно. Ви можете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З яких пір думка когось є науковим фактом?

Коли включається режим "після кожного речення ржачний смайлик" - це уже фініш.
Коли фініш почався ще на старті з цитат вчених, як доказової бази. :D

Хто завгодно. Ви можете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З яких пір думка когось є науковим фактом?

Да відкрити то можна ще багато всього. Але пояснити змогли - майже нічого.

Мы ещё далеки от того времени, когда станет возможным объединить все наши чувственные созерцания в одно понятие о природе. Сомнительно, придет ли когда нибудь подобное время вообще.
Сложность проблемы и неизмеримость Космоса делают надежду на это почти напрасной.

Александр Гумбольдт

Коли фініш почався ще на старті з цитат вчених, як доказової бази.

Так шо, доказова база - ілюзія? Ти знаєш, були такі підозри.

Да відкрити то можна ще багато всього. Але пояснити змогли - майже нічого.
Як і йоги.:D Відкрити змогли, а пояснили бабами і баобабами.

Так шо, доказова база - ілюзія? Ти знаєш, були такі підозри.
Так, ваша доказова база - ніщо.
Доказова база розуміння як що працює - Айвенго, який користучись науково-технічними досягенннями постить фігню про те, шо ніхто нічого не може пояснити і не розуміє. Якшо ніхто нічого не розуміє, то як у вас є світло й інтернет?

На то, шо пустота на сегодня в науке не пустота - тоже игнор полнейший. ....

Опять запутился?
После упоминания тобой о науке, о том что типа поля какие-то и т. д....я спросил - " а где эти поля находятся?".
НА что ты ответил что в каталоге. :D
Так что не путай кто не ответил и кто съехал.

Так что можешь хоть наукой прикрывваться, хоть атомами - но это не изменит того, что всегда существует то в чем они находятся и то что в них находится.
А пространствво внутри горшка - является пространством его окружающим.

А вписывание новой информации в религию ее не меняет?:іржач::іржач::іржач:
Раньше было "геи - грех", стало "геи - молодцы". И религия не поменялась :D
Не-не-не-не...Я не обсуждаю сейчас сам тезис. Я тебе показваю, что между твоими двумя высказываниями - 180 градусов. Они противоположны по смыслу.
Ты это видищь?
(И этот человек обвиняет меня в отсутствии логики...:незнаю:)

Пока видно, что у тебя с логикой проблемы. На примере (открытий- в религию, или религия - в открытия).

Я не могу прояснить, почему ты говоришь глупости. Обратись к специалисту.

Всё - пустота.
Стул - пустота.
Эти утверждения тождественны? Элементарная логика. Из википедии.
Но ты же ответа не дашь...

Якшо ніхто нічого не розуміє, то як у вас є світло й інтернет?

Ти мене питаєш? У фізиків запитай.:незнаю:

Великие тайны нашего бытия еще только предстоит разгадать, даже смерть может оказаться не концом.

Никола Тесла

О вернулись с пивного киоска?:D

После упоминания тобой о науке, о том что типа поля какие-то и т. д....я спросил - " а где эти поля находятся?".
НА что ты ответил что в каталоге. :D
Так что не путай кто не ответил и кто съехал.
Ответили вопросом на вопрос, а съехал я?:іржач: В этом вся йога - отсутствие логики.:D

Так что можешь хоть наукой прикрывваться, хоть атомами - но это не изменит того, что всегда существует то в чем они находятся и то что в них находится.
А пространствво внутри горшка - является пространством его окружающим.
И про горшок тут в теме не ответили.:D Капля равна океану?:D

Ти мене питаєш? У фізиків запитай.:незнаю:
Так вони нічого не розуміють. Навмання провели вам світло і інтернет.:іржач: Випадково. :D

Так вони нічого не розуміють. Навмання провели вам світло і інтернет.:іржач: Випадково. :D

Ще й не таке проведуть

Я верю, что наша духовная индивидуальность не умирает, она и после смерти способна влиять на материю. Если моё предположение верно, то человек обязательно создаст сверхчувствительный прибор, который позволит записывать послания от наших предков, независимо от того, какой образ принимают они после своей физической смерти…

Томас Эдисон

Не-не-не-не...Я не обсуждаю сейчас сам тезис. Я тебе показваю, что между твоими двумя высказываниями - 180 градусов. Они противоположны по смыслу.
Ты это видищь?
(И этот человек обвиняет меня в отсутствии логики...:незнаю:)
Ну да, не обсуждая тезис вы его оспариваете. Не зная ничего о диабете считаете его бредом. Всё понятно. Йога видимо тяжелый отпечаток вносит в мышление.:)

Пока видно, что у тебя с логикой проблемы. На примере (открытий- в религию, или религия - в открытия).
Ответить нормально и признать свой ***** не можете, так и запишем.:D

Я не могу прояснить, почему ты говоришь глупости. Обратись к специалисту.
Понятно, так бы могли хотя бы свои объяснить. А так будем ждать специалиста.:D

Всё - пустота.
Стул - пустота.
Эти утверждения тождественны? Элементарная логика. Из википедии.
Но ты же ответа не дашь...
Если всё пустота, то стул пустота? Вы чего, реально это оспариваете?:рл:

А пустота в горшочке и пустота вокруг горшочка тождественны?:іржач::іржач:

Так шо супер, если вы сначала загнули о голословности, а только потом со скрипом с толкача (с моей стороны) начали ее доказывать.:D

Тесла не знал что такое электричество, а Мармышкин, пощелкав выключателем - знает. :yahoo::D
Ну тогда отвечайте за свои слова - как вы узнали, что знает Мармышкин. Или вы Мармышкин?:іржач:

Ще й не таке проведуть
О, вы угадали о чем я писал и ответили не читая.:іржач:

(Цитата из серии интервью с Тэнцзином Гьямцхо в Бодхгайе, 1981-1985.)
«Допустим, что что-то со всей определенностью было доказано в ходе научного исследования, что некоторая гипотеза подтвердилась или что в результате такого исследования был установлен определенный факт. Более того, предположим, что этот факт несовместим с теорией Будды. Вне всякого сомнения, мы должны принять результат научного исследования. Видите ли, общий буддийский подход заключается в том, что мы всегда должны принимать факты. Досужие домыслы, не основывающиеся на эмпирическом опыте, когда таковой возможен, неуместны. Таким образом, если гипотеза была подвергнута проверке, в результате которой она на 100 процентов подтвердилась, то это именно то, что нам следует принять.
<...> Буддисты верят в перерождение. Но предположим, что благодаря различным исследовательским методикам наука однажды придет к окончательному заключению, что перерождений не существует. Если данный факт будет со всей определенностью доказан, то мы должны будем его принять, и мы его примем. В этом заключается общая идея буддизма.»

Это вполне соответствует и словам самого Будды:
«Не принимайте моё учение просто из веры или из уважения ко мне. Подобно тому как купец на базаре при покупке золота проверяет его: нагревает, плавит, режет — чтобы убедиться в его подлинности, так же проверяйте и моё учение, и только убедившись в его истинности, принимайте его!»

Ну да, не обсуждая тезис вы его оспариваете. Не зная ничего о диабете считаете его бредом. Всё понятно. Йога видимо тяжелый отпечаток вносит в мышление.:)

Ну вот, очень яркий пример!:D Просто класс.
Я задал конкретный и простой вопрос - видишь ли ты разницу между двумя своими высказываниями?
Тут, к сожалению твоего "логичного":іржач: ума есть всего 3 варианта ответа.
Да, вижу.
Нет, не вижу.
Не уверен.

Но ты вместо этого приплёл сюда почему-то диабет...:незнаю:
Каким боком здесь диабет? :кручусь:

Ты - паяц, как я и говорил. Дальнейшие твои "сообщения" в этом твоём посте даже не читал.:D

Назад
Зверху Знизу