Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен пленными между Россией и Украиной. 7 сентября 2019

Обмен пленными поддерживаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
я уже писал, что никто не хочет быть статистом. Но все хотят быть героями. Сейчас, чтобы стать героем, нужно сдаться в плен. А чтобы стать статистом - нужно осуществить мега сложную военную операцию
Да ну *****! Это же как надо перевернуть сознание, чтоб такую херню считать героизмом?:незнаю:
Раньше такой ***ни не было! Это всегда считалось позором. И савченко скорее позор, чем героизм.
ЗЫ: да, лучше оставаться в таком случае статистом.

Давайте вывесим в красных уголках военных частей и учебных заведений портреты с нашими новыми героями. Чтобы молодёжь знала на кого ровняться. :D А то телека и тырнета - недостаточно.
В тебе вибір, солдате: Бути героєм, або бути статистикою. Обирай своє майбутнє (с)
Гори такое будущее в ядерной войне.

Пеця, який кинув моряків в лапи ФСБ РФ, трусливо ховався і не прийшов зустрічати моряків із полону, через те, що боявся почути правду від моряків.

Он не боялся. Этот утырок праздновал 23-ю, *****, годовшину своего Рашена в каком-то охуенно элитном конском клубе.
Ну, а **** - намародерствовал, может себе позволить.

****а вам за воротник, а не путч!:клас::браво:
Как только запахнет жаренным, ваш Пэдро сыпется в Испанию.
Будет там с соседом-***лом вспоминать, как они мародерили и убивали Украину.

Как только запахнет жаренным, ваш Пэдро сыпется в Испанию.
це який? той що Порошенко? Той що вже 3 рази "тікав"? Той що 340 кг. долларів вивіз? Той що розбагатів у 82 000 раз?
а його що? ще не піймали? :іржач:
Ромчика спитай, що там ригоблядь Портонв каже... чи скоро вже Порошенко заарештують? :D

***, вот это ****а всплыло в лице порохоботов :рл: Вернули наших пленных, а ****а вылито столько, как-будто Зе публично отсосал ***лу :D
А ваши идеи про "все пропало" вообще чем-то, кроме фантазий пьяных и укуренных блоггеров подкреплены? :D:D:D Где доказательства, что все пропало? :D:D:D
*******, честно...

це який? той що Порошенко? Той що вже 3 рази "тікав"? Той що 340 кг. долларів вивіз? Той що розбагатів у 82 000 раз?
а його що? ще не піймали?
Вася, ты не оригинален и скушОн!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До нового году попрацюемо и все

Может ***ла на царство пригласить желают? Я не удивлюсь :D

Значит, до НГ хотят принять все необходимые законы. А там уже на расслабоне :D Это ж не Петя, который за 5 лет ***** не сделал, ребята подготовились, чтобы по быстрячку :D:D:D

как-будто Зе публично отсосал ***лу
а чого "как-будто"?

А ваши идеи про "все пропало" вообще чем-то, кроме фантазий пьяных и укуренных блоггеров подкреплены? Где доказательства, что все пропало?
*******, честно...
ти ж адвоката, котрий моряків захищав, також "пьяным и укуреным блогером" вважаєш?
якщо ні -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ось його інтерв'ю.

А 22-ю годовщину так праздновать позволить себе не мог?
Мог. и проводил.
Но тогда моряков только готовила соевая камарилья к закланию.
А тут решили оторваться.
Надеюсь в последний раз.

Так чё ты сюда ходишь? Мазохист? :D

Если ты не заметила, то последнее время и не ходил. Но на ровном месте придумать зраду таки вынудило меня следить за темой, ибо восьмипроцентные *****асы охуели в своем зрадоебстве! К сожалению, мягче здесь не получается сказать :D

Та смысл совершенно понятен. Ты никак не можешь забыть своего любимого фюрера Петю, вот и придумываешь какие-то там псевдонаучные теории противоречащие бритве Окамма.

А мне вот этот Пэця никогда не нравился и я голосовал в 14-м за Юльку, хотя признаюсь честно, и у меня поначалу были какие-то иллюзии, что он изменит Украину.

Да никто не сомневался, что подобные тебе за юлю. Жажда популизма.

Кстати про нее. Она прямо усиралась раньше, что нельзя продавать землю. А сейчас - как то раз - и заткнулась.

А что касается не можешь забыть. Так не могу забыть время, когда с Украиной считались на западе. Когда побеждали ****у в судах. А с приходом клоуна - ****у вернули в пасе, отпускаю террористов. Не за горами и снятие санкций с ****и итд. Но повторюсь - с точки зрения примитивных желудков, живущих сиюминутной жизнью - это не понять.

Вася, ты не оригинален и скушОн!

1aagcc.webp

:D тепер усе стало зрозуміло. у тебе тумблер зламався й тепер ти постійно з "під дурня" пишеш.
добре, більш тебе чіпати не буду:D

Назад
Зверху Знизу