Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инвестиции в недвижимость в Киеве

• Автор теми Автор теми maxlavrov
  • Дата створення Дата створення
Зраешь,расс ждения по той ссылке насчет офисной недвижимости очень похоже на загон в офисную недвижимость так же,как в 2008 перед кризисом загоняли в инвестиционные фонды-была прямо информационная атака насчет того как выгодно вкладывать в инвестиционные фонды.

Это все массоны загоняют простой народ в кабалу...

Сколько квартир вы на Алексеевке купили/продали? Откуда вы взяли что это новострой? По объявлению видно что это 2011 год. Автор сослался на olx. Можно проверить на lun.ua. за 58’780$ вполне себе можно купить квартиру на Алексеевке, которую можно сдать за 10 000 грн. Я сам на Алексеевке снимал не так давно.

На чем основаны ваши заключения?

Во-первых в примере автора взята не двушка, а обычная одинарка, причем на конце географии, с окна лес.
Во-вторых, когда пишется 2011 год, то это не год сдачи, а год, когда только утвердили документы на застройку, сам же дом был сдан в прошлом году.
В третьих такую квартиру сдать можно максимум за 7000, но никак не за 10000.

Во-первых в примере автора взята не двушка, а обычная одинарка, причем на конце географии, с окна лес.
Во-вторых, когда пишется 2011 год, то это не год сдачи, а год, когда только утвердили документы на застройку, сам же дом был сдан в прошлом году.
В третьих такую квартиру сдать можно максимум за 7000, но никак не за 10000.

То есть, практического опыта у вас нет?

А я вот искал и снимал однушку в 10ти минутах от ст.м. Победа за 10 000 в новострое с подобным ремонтом. По ****огии с вами могу предложить вам поискать мне двушку в новострое на Алексеевке с новым ремонтом за 7000 грн. Здесь чувствуется, что снимали Вы что-то только в своих мыслях. Вот и ваш ****из вот и ваша практика.

А я вот искал и снимал однушку в 10ти минутах от ст.м. Победа за 10 000 в новострое с подобным ремонтом.

Напишите, где вас искать, чтоб предложить вам на Павловом поле за 20000.
Зы. Так что там с поисками не нашли еще двушку в новострое на Алексеевке с ремонтом за 56 тыс.?

По ****огии с вами могу предложить вам поискать мне двушку в новострое на Алексеевке с новым ремонтом за 7000 грн. Здесь чувствуется, что снимали Вы что-то только в своих мыслях. Вот и ваш ****из вот и ваша практика.

Так я же вам ее нашел, она на фото в вашей ссылке и в том доме их там еще много.:)

Доброго времени суток, уважаемые Харьковчане и гости города!

Кто-нибудь рассматривал вариант покупки квартиры под сдачу в Киеве? По моим прикидкам Харьков выгоднее, с учетом соотношения цены за аренду и покупки квартиры. Но, Харьков в зоне риска (граница с Россией близка) и не хочется все "яйца" держать в одной корзине. Поэтому, столица, с точки зрения надежности в долгосрочной перспективе кажется надежнее и выгоднее. В случае кризиса цена тоже должна быть более стабильна в виду большего спроса.

Какие мысли есть по этому поводу? Может форумы подскажете по киевской недвижимости? В какой район лучше инвестировать? Какие подводные камни?

а в Чехии или Венгрии слабо купить? есть возможность передать на управление ее и получать прибыль

А я вот искал и снимал однушку в 10ти минутах от ст.м. Победа за 10 000 в новострое с подобным ремонтом.

......

.............
Надеюсь после этого реального сообщения о реальных ценах, вы не будете чувствовать себя лохом?

35* #3584

7294

*

Из: Ukraine

*

Мои итого сезона:
Однушка жк Победа продлил договор с тем же квартирантом ( айтишник) еще на год- 300 плюс все счетчики, включая отопление.
Трешка в панельке в том же районе 400 плюс счетчики иностранцы- ушла со второго показа за 2 дня. Первые, хотели 380 были посланы, потом перезванивали - хотели взять уже за 400, но не успели и очень огорчились. Вот такая она Алексеевка....

а в Чехии или Венгрии слабо купить? есть возможность передать на управление ее и получать прибыль

Вы уже так сделали?
Напоминает один анекдот, когда на вопрос:Зачем ты так делаешь, человеку, который бестолково передвигался с места на место, тот ответил, ну как, ведь главное ж движение.
Так и здесь, какой смысл в Венгрии или Чехии, если доход чистыми будет такой же как и при доларовом депозите в отечественном банке, но без бестолковых движений.

......

.............
Надеюсь после этого реального сообщения о реальных ценах, вы не будете чувствовать себя лохом?

35* #3584

7294

*

Из: Ukraine

*

Мои итого сезона:
Однушка жк Победа продлил договор с тем же квартирантом ( айтишник) еще на год- 300 плюс все счетчики, включая отопление.
Трешка в панельке в том же районе 400 плюс счетчики иностранцы- ушла со второго показа за 2 дня. Первые, хотели 380 были посланы, потом перезванивали - хотели взять уже за 400, но не успели и очень огорчились. Вот такая она Алексеевка....

Я не буду чувствовать себя лохом, потому что не первый год снимаю в этом районе и знаю реальные цены, а не болванки от барыг. Можешь за меня не волноваться.

Ну хорошо.
Вот ты создал тему об инвестиции в недвижимость для сдачи в аренду.
И выясняется,что ты снимаешь квартиру за 10 тысяч на Алексеевке.
При этом рассматриваешь вариант чтобы купить квартиру за 57 тыс.у.е. и сдавать ее за 10 тыс.у.е.
Ну че,неплохо.

Пригоженский, значит...

Та без разницы какой ты там.
Смысл твоей темы при таких раскладах что ты снимаешь квартиру за столько,за сколько хочешь ее сдавать,при этом потратив около 57 тыс.у.е. в чем?
Ты можешь не отвечать-с тобой и так все.понятно,как и с автором тойтстатьи,ссылку на которую.ты дал.

Бог в помощь!

Немного вмешаюсь в обсуждения))

Вы тут выше писали про год, так вот на olx это указывается - тип дома "Жилой фонд от 2011 года". Меня тоже сначала такая формулировка запутала :) но если посмотреть на другие типы и то что они разбиты на десятилетия, то становится понятно, что олх имел в виду.
Так как написано ОТ, то значит сюда входят все дома построенные в 2011 и позже, там например есть еще тип "Жилой фонд 2001 - 2010-е".

Вы уже так сделали?
Напоминает один анекдот, когда на вопрос:Зачем ты так делаешь, человеку, который бестолково передвигался с места на место, тот ответил, ну как, ведь главное ж движение.
Так и здесь, какой смысл в Венгрии или Чехии, если доход чистыми будет такой же как и при доларовом депозите в отечественном банке, но без бестолковых движений.

так сделал мой близкий товарищ, и уже более 3-х лет получает прибіль по такой схеме. А когда недвига опуститься у нас в 2 раза по цене из-за близкого кризиса, то в странах ЕС такого не будет. Так что )), покупай в Киеве

так сделал мой близкий товарищ, и уже более 3-х лет получает прибіль по такой схеме. А когда недвига опуститься у нас в 2 раза по цене из-за близкого кризиса, то в странах ЕС такого не будет. Так что )), покупай в Киеве

Можете порекомендовать агентство? Цены посмотреть?

На Победы, 89 продают двушку на первом этаже с ремонтом, без мебели, за $51,5 тыс.

На Победы, 89 продают двушку на первом этаже с ремонтом, без мебели, за $51,5 тыс.

Можете затребовать свои 2%. Но это бесполезно, те кому вы ответили не интересуются темой. Им нужно крутить счетчик сообщений.

Можете порекомендовать агентство? Цены посмотреть?

Я не участвовал по работе в этом вопросе, но знаю что квартира в центре Будапешта (Венгрия) стоила в районе 59 килоевро, причем покупатель-нерезидент не платит налог большой, если покупает до 35 лет по возрасту. Так что там был юрист при оформлении задействован местный и варианты смотрели через агентства, тоже по месту.

Муж и жена из Львова обслуживают около 10-ти квартир и живут там на эти деньги + прокидывают я так думаю на аренде посуточно владельцев, по-этому аренду лучше делать помесячной. Так проще контролировать удаленно приток бабла

Положа руку на сердце, вы б такое купили?
А за 10000 сдали б?
А у любителя бесплатной рекламы собственной квартиры по ссылке именно такие параметры в описании- квартира за 58 т. и аренда ее же за 10000.
То есть сам продает и сам у себя снимает видимо.

Назад
Зверху Знизу