4000 грн на місяць

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
вот еще одна блядь "рабочим торможением" стукнутая...

А Лексус УЖЕ проехал границу пересечения, а это еще меньше, чем 12,9
нет. Он бюыл развернут на 90% и стоял как раз боковой дверью на конце пешеходного перехода. И очень хорошо видно, что он ДО углового светофора:

attachment.webp

Так что начальное положение у меня указано верно.

Можно лишь сказать, что на том кадре, Лексус примерно от 11 до 12 метров от дальнего края "зебры".

вот тут видно, что лексус находится между двумя подвальными окнами "пузатой хаты", то есть посреди здания:

attachment.webp

это будет более 13 метров от края первой зебры.

В общем, без точного расстояния в сантиметрах - марна праця.
опять же вранье. Достаточно показать, что скорость была около сотни. Ну с учетом погрешностей возьмем 97км в час, ок. Но никак не 65 и не 73, о которых тут "свидетельствуют" привокзальные бомжи.

после обсуждения я поправился и согласился на 13 метров, а сообщение редактировать уже нельзя было, как только на него ответили. Но в этом сообщении тем не менее есть фото и по ним можно проводить расчеты. И после, когда я отвечал тебе, я тоже говорил про 13 метров. В итоге скорость получается все равно 27 м/сек или 98 км в час, то есть около сотни. Никаких 65км в час, про которые тут пиздит ебанько яна нет.

Если есть время, попробуй посчитать по этому видео, тут лексус видно гораздо дольше, правда, положение еще хуйовей...

Если есть время, попробуй посчитать по этому видео, тут лексус видно гораздо дольше, правда, положение еще хуйовей...
тут только по пешеходному переходу можно ориентироваться, а его могли перенести +- на 1 метр, а этот метр играет роль.

Присмотрись к цифре. Это 8, а не 3.
Можешь ещё плиточки посчитать от бордюра до стены. Их 12 штук длиной более 20 см (или 24, если по ширине плитки)
На панораме Гугла, тень от светофора параллельна стене и падает на угол колонны (выступ от стены)

Давай разосремся и ты меня традиционно для этой ветки обзовешь Зае-пидором...
А то я как-то заскучал без словесного драйва от местных тупых дров... Гы !

У меня на второй картинке (где размер сругления и следы машинок) размер тротуара 2,3 метра (там из тройки невозможно сделать восьмерку в самом верхнем размере)
#From MAMIK\SHEMA\DSC_7536.JPG

Или мы опять о разных схемах ?

идешь ты нахуй, долбоеб конченый.

Только на твой !

За яйца ловят обычно на живца, на свою голую жопу

Диагноз "Травматическая кастрация" с громким звуком чьвяк ГАРАНТИРУЮ, у меня на правой кисти 70 килограммов по силомеру (я 37 лет непрерывно стучу по кнЯпкам быстрее, чем говорю)...

с тобой никто не собирается делиться "соображениями" ибо ты - долбоеб конченный и идешь ты нахуй.

С тебе требуются ВОЗРАЖЕНИЯ против расчета, но У ТЕБЯ ИХ НЕТ (не твоего уровня мозгов, для этого нужно учиться и иметь КВАЛИФИКАЦИЮ эксперта) и тебя опять рвет на бессмысленный и не информативный мат

Ты хоть буквы разобрал ?

Или как страховка в ПолеЧудес "Угадал все буквы, но не угадал слово"... Гы !

долбоеб - это диагноз. идешь ты нахуй.

У тебя ТОЖЕ однозначный симптом "Вязкость мышления", как ранняя диагностика Шизофрении
А еще утверждается, что Шиза острозаразна... Гы !

Профессионально диагностироваться и лечиться не пробовал ?
Если не запускать ПРОЦЕСС (деградации личности, один синонимов шизофрении) - говорят некоторым уколы и таблетки помогают... Гы !

вот еще одна блядь "рабочим торможением" стукнутая...

Какая из ?

Например, поперечный специально остановился, что бы получить себе в правую бочину, вместо БЕЗОПАСНО ПРОСКОЧИТЬ

Автоподстава ?

тут только по пешеходному переходу можно ориентироваться, а его могли перенести +- на 1 метр, а этот метр играет роль.

Для этого опубликованы СХЕМЫ перекрестка и ДТП с промерами рулеткой из уголовного дела

Чем они тебе не подходят ?

Браво (восхищение) какому местному онаниму ?

У меня прямая ассоциация ХФ с Humor.Filtered (Админ Алекс444 объяснит что это такое)
Вам и всем другим экспертам в теме.
Я просто восхищена)) Наверное настоящее следствие не так подробно разбирало дтп

Для этого опубликованы СХЕМЫ перекрестка и ДТП с промерами рулеткой из уголовного дела

Чем они тебе не подходят ?
потому что там (возможно) верно промеряли расстояния между переходами, но неверно указано положение лексуса (я уже сказал почему). На первом кадре он до светофора повернут боком, на краю первого перехода, а на втором кадре - между подвальными окнами "пузатой хаты". Расстояния между центрами масс на первом и втором фото
- 13 метров, не меньше.

Вам и всем другим экспертам в теме.
Я просто восхищена)) Наверное настоящее следствие не так подробно разбирало дтп

Я не экспрет, я МУДОЗВОН !
Жизненное кредо: Идти по жизни громко звеня своими мудями...
Гы !

У меня есть Клопотання от Адвоката Мельника, которому его написали Бокариусы (в работу не пошло - Попрас отказал)
И хорошо что не пошло, ни Бокариусы, ни адвокат со специализацией ДТП НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ на средине суда, что происходило в реале.

А технология УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ требует ИДЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ, что бы модифицировать события в нужном направлении ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЯ установленным ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ обстоятельствам.
В Юрке Адвокатов этому не учат... Гы !

Ближе к ночеру опубликую - там будет видно, на сколько Защита Заи была далека от понимания событий в реальности, от которой им предстояло отмазывать Заю...

потому что там (возможно) верно промеряли расстояния между переходами, но неверно указано положение лексуса (я уже сказал почему). На первом кадре он до светофора повернут боком, на краю первого перехода, а на втором кадре - между подвальными окнами "пузатой хаты". Расстояния между центрами масс на первом и втором фото
- 13 метров, не меньше.

Объявление: ХОРОШИЙ хЕрург поможет ПЛОХОМУ танцору ! Гы !

Те цифры из Схемы ДТП, которые тебе не подходят для подтасовок - ты ОБЪЯВЛЯЕШЬ ОШИБОЧНЫМИ ! Дабл-Гы !

А на схеме есть следы от разбортованных дисков Лекса, но это вероятно для тебя НЕПОСТИЖИМАЯ МУДРОСТЬ на уровне Божественного откровения... Трипл-Гы !

Объявление: ХОРОШИЙ хЕрург поможет ПЛОХОМУ танцору ! Гы !
бгг
что там опрос привокзальныъх бомжей показал? что зайцева стояла на месте?
зайцепидоры не умеют ни считать, ни читать. Дебилы.
А я умею.

Назад
Зверху Знизу