Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Давайте повангуем.

Мое мнение:
1 лишаемся международной поддержки из-за неспособности комика вести реальные международные переговоры. => остаемся один на один с ***лом.
2 клоун подпишет бумагу с ВВХ типа о перемирии, но где мелким шрифтом будет написано, что мы не имеем претензий за Крым, Донбасс, долги РФ за газ и вообще у нас повстанцы и гражданская война.
3 МВФ ушли, бабла в стране нет, Беня вернул Приват => бакс по 50 к концу года.
4 "маладые литца" (бывшие рыги и их последователи) возвращаются на ключевые посты, коррупция процветает как в мелких и бытовых вопросах (мусора, мелкие контролеры) так и у высокопоставленных чиновников.
5 проведут пару реформ, пару чиновников посадят "для вида". Но это уже не будет иметь никакого смысла на фоне вышеперечисленных пунктов и тотального уничтожения экономики.

Пишите ваши прогнозы, через полгода сравним с реальностью. Зелеботы, опишите ваш вариант "светлого будущего", в которое верите вы. Если действительно верите, а не голосуете против Пороха.
Юлька замутит революцию...

Давайте повангуем.

Мое мнение:
1 лишаемся международной поддержки из-за неспособности комика вести реальные международные переговоры. => остаемся один на один с ***лом.
2 клоун подпишет бумагу с ВВХ типа о перемирии, но где мелким шрифтом будет написано, что мы не имеем претензий за Крым, Донбасс, долги РФ за газ и вообще у нас повстанцы и гражданская война.
3 МВФ и иностранные инвесторы ушли, бабла в стране нет, Беня вернул Приват => бакс по 50 к концу года.
4 "маладые литца" (бывшие рыги и их последователи) возвращаются на ключевые посты, коррупция процветает как в мелких и бытовых вопросах (мусора, мелкие контролеры) так и у высокопоставленных чиновников.
5 проведут пару реформ, пару чиновников посадят "для вида". Но это уже не будет иметь никакого смысла на фоне вышеперечисленных пунктов и тотального уничтожения экономики.

Пишите ваши прогнозы, через полгода сравним с реальностью.
Зелеботы, опишите ваш вариант "светлого будущего", в которое верите вы. Если действительно верите, а не голосуете против Пороха.
Ты не прогнозы написал, а реальную порошенковскую действительность.
По поводу поражения кондитера в основном переживают две категории граждан: те, кто у кормушки и те, кто ведется на сладкие речи искусного оратора, мастера брехни и подмены понятий.

он ей просто позвонит... и скажет что не нада шалить..

Беня не всесилен, да и косатая не совсем ****. Вполне может и замутить.
Я Юлю не поддерживаю и не ее сторонник. На всякий случай, что бы не записали меня в юлеботы.

По поводу поражения кондитера в основном переживают две категории граждан: те, кто у кормушки и те, кто ведется на сладкие речи искусного оратора, мастера брехни и подмены понятий.

Так напиши свой вариант развития событий, я ж для этого и создал тему. А то одно ****ометание на форуме. Надоело уже.

на ютубе хорошо написали

Кратко о том , как 1 ***** потерял 1537 гривен , и заставил не спать пол страны
P.S никого не сняли , суть на 3:37:29 , всем спокойной ночи

Ты сам в какой действительности живешь?

Я не фанат порошенко, у меня к нему масса вопросов - но нельзя не замечать положительную тенденцию в стране. В общем. Криво-косо но процесс пошел

В 14 году я не голосовал за пороха. В этом году голосовал в первом туре, во втором(сегодня) тоже за него проголосую

Тв не смотрю и совсем не возле кормушки :D

Практически 100% вероятность.
Попытки могут быть, но у нас благодаря революции достоинства, Украинцам-патриотам, и Президенту Порошенко есть относительно независимый парламент и гражданское общество. Я не думаю, что ему позволят такое сделать. Но попытки, конечно будут. При самом неблагоприятном стечении обстоятельств - реальная гражданская война.
МВФ и иностранные инвесторы ушли, бабла в стране нет, Беня вернул Приват
Если такое произойдет, то на 50 гривна точно не остановится. Безусловно будет падения, девальвация (которая, кстати уже началась) но то что падения уровня жизни будет в разы - почти не вызывает сомнений.
"маладые литца" (бывшие рыги и их последователи) возвращаются на ключевые посты,
Естественно. Думаешь просто так клоуна финансируют бывшие рыгы? У него даже политтехнолог главный рыг, что с Януковичем работал.
коррупция процветает как в мелких и бытовых вопросах (мусора, мелкие контролеры) так и у высокопоставленных чиновников.
Конечно же коррупция увеличится. Не для того у клоуна столько бабла вложили, чтобы схемы убирать.
5 проведут пару реформ,
Будет зависеть от выборов в Парламент. Но для проведения реформ, нужна стратегия, программа, понимания, и люди которые будут это делать. Таких людей в команде Зе - нет, и быть не может. Поэтому вряд ли. Хотя, гипотетически, я допускаю что могут принять закон об импичменте и снять марраторий на продажу земли. Больше ждать нечего.
пару чиновников посадят "для вида".
Вот тут да! Чистки начнутся. На этот раз не рыг, не россия своего не упустят, никаких оппозиций и независимых СМИ не будет. А то вдруг, неблагодарные вновь Майдан замутят. Сядут многие. Вот только это не будет иметь ничего общего, не с правосудием, не с борьбой с коррупцией.

Большинство современных историков склоняются к мысли,что Б Годунов таки дал указание на ******** царевича Дмитрия- это и имелось ввиду...

могу лишь любезно испросить вас just for a check привести полный список "современных историков " (цитирую вас), и подчеркнуть, кто из них "склоняются к мысли,что...". И чем аргументируют. И сопоставьте соотношение количества адептов версии #GodunovMurderer к количеству персон из милостивого составленного вами списка.

да, я понимаю суть этого моего риторического приёма, можете не штудить (псевдоквазиконтр)аргументы в учебнике по демагогии, которого у меня нет... но и вы поймите безосновательность своего... [приёмаї

Кстати, минус форумную риторику: если вы имеете небезынтересные и незатасканные материалы -с нетерпением ознакомлюсь (Александра Пушкина не предлагайте, пожалуйста). Можем даже отдельную тему на сей счёт соорудить, дабы не флудить тутой - делов-то? Ежели вы реально децл в курсах, то мне, в натуре, интересно.

Собственно, предыдущее предложение и всех неравнодушніх касается, да.

А вы, Nick7777, отрефлексируйте пока что релевантность Годуновского фейла и ***напутина, и соотнесите с новейшей историей, а то и с потенциальной картиной ближайшего будущего (при всех условностях).

Дякую.

О, инфантильное существо вылезло. Как я понимаю, сейчас радуешься, что отморозили уши вназло маме? Ну а я напомню, что какая сейчас действительность можно посмотреть по показателю средней зарплаты, курсе доллара, росту ввп и тд. И это же можно будет посмотреть суть позже.

И да, интересно, какие отмазки люмпен вроде тебя будет дальше придумывать, почему нельзя вводить рынок земли, рынок газа и электричества.

Так напиши свой вариант развития событий, я ж для этого и создал тему. А то одно ****ометание на форуме. Надоело уже.

Я не берусь строить прогнозы, но знаю одно, что с Порохом и Ко у Украины будущего нет и мне это стало ясно ещё в 2005 году.
В основе любого сильного государства лежит сильная экономика наряду с правами и свободами граждан или авторитарная диктатура.
Коррупционеры на голых лозунгах образца самого махрового совка не в состоянии обеспечить безопасность и процветание, потому что их враги - закон и собственные граждане, выступающие двойным скотом, прислугой и расходным материалом.

Будет стагнация и откат назад.

Формально мы и с Януковичем 95% его каденции шли в ЕС и т.п.
Только по факту все это было на уровне прокламаций, а на деле было только дикое рейдерство и разворовывание ЗВР с кредитами, остальное Вора вообще ничего не парило.

Так что много чего сохранится из текущего курса Порошенко - но на словах ,а по факту я почти уверен что вернутся Бени и Рыги в самых худших своих формах, реформы которые шли (какие-то довольно успешно, какие-то хуже но тем не менее) на словах будут продолжаться, а по факту остановятся. Свинарчуки укравшие пару миллионов окажутся просто мелкими карманниками, по сравнению с теми, кто сядет обратно "на потоки".

Зе будет откровенно слаб и беспомощен, его облепят олигархические группировки, и каждый будет тянуть одеяло на себя.
Судебная система будет раздувать огонь хаоса штампуя откровенно антигосударственные решения, россия при этом будет давить еще сильнее, с логической целью додавить до полной сговорчивости ЗЕ по ключевым вопросам и превращения нас в бутафорию.

В парламенте скорее всего будет царить Бедлам, страну будет трусить, национальная валюта улетит вниз, т.к. Зе не справится как с внешними так и с внутренними вызовами...

Это один из наиболее жестких прогнозов. Хуже - только потеря государственности или переход к ее карикатурным, бутафорным формах, т.е формально флаг, гимн и т.п. останется, вместе с песнями и плясками, но мы перейдет в полную зависимость от Орды. Но такая вероятность даже с таким президентом как ЗЕ маловероятно.
Скорее всего мы просто тупо зависнем лет на 5, если в силу накопленных внутренних противоречий Зе не снесут раньше на волне кризиса, но что последует за ним - трудно прогнозировать.

У нас скоро переговоры по газу, крайне важные, и появление Дубины в лагере Зе - это своего рода насмешка, зная его роль в предыдущих переговорах когда контракт заключался. Как бы эти ****** не ******** и это направление.

Ах, да - "чисток" никаких не будет - максимум дерибан под видом борьбы с коррупцией и устранение конкурентов при одновременном рывке к корыту. Неугодных будут объявлять ворами, но так как реальной силы их посадить ни у кого не будет - будет просто много шума и гвалта, которое кроме невротизации общества ни к чему не приведет.
Да, коррупция опять расцветет на всех уровнях, даже там, где был заметный тренд на ее понижение, не удивлюсь, если Нафтогаз и УкрЗализныця опять станут убыточными предприятиями, какими они были всегда кроме последних лет правления Пороха...

Тарифы - никуда не денутся, ибо я не представляю как даже ЗЕпопулисты что-то смогут сделать с этим. Ну разве что спустить на это ручное понижение тарифов все ЗВР за пару лет - но тогда прощай МВФ и дефолт. Так что весь этот предвыборный ****ежь останется только на словах.

Попытается ли Беня ограбить ***** еще раз, как это у него не вышло в 2016, вернув и компенсируя из карманов людей себе Приватбанк - тут я не уверен. Но если таки у него это получится - это будет апогей всего этого цирка, где лохи таки добились возвращения их несостоявшегося палача.

Но все-таки я надеюсь на менее травматичное будущее, но готовлюсь к сценарию выше, т.к вероятность этого далеко не нулевая, *****ов у нас еще на 100 лет припасено, и они всегда найдут как выбрать для страны ****ец в минуту когда у нас появляется шанс и надежда. Януковича явно было мало, решили выбрать Шута подвешенного у олигарха на веревочке, Петрушку ярморочную. "Мудрый" украинский народ еще долго будет ***рить по граблям.

О, инфантильное существо вылезло. Как я понимаю, сейчас радуешься, что отморозили уши вназло маме? Ну а я напомню, что какая сейчас действительность можно посмотреть по показателю средней зарплаты, курсе доллара, росту ввп и тд. И это же можно будет посмотреть суть позже.

И да, интересно, какие отмазки люмпен вроде тебя будет дальше придумывать, почему нельзя вводить рынок земли, рынок газа и электричества.

Давай попробуем без оскорблений. Мне все-таки интересно узнать, чем руководствуется другая сторона и как они видят себе перспективы развития. А то тема сведется к очередному ****ометанию.

Назад
Зверху Знизу