Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Убить уебка головой об стенку, мразь малолетняя :відстій::відстій:

А лучше сжечь гандона

Может там не все так просто? Может парень думал, что у них любовь, жилы рвал, заработал ей на подарок, а она, получив, послала его, еще и высмеяла... конечно, это не оправдывает убийство, но объясняет.

Может там не все так просто? Может парень думал, что у них любовь, жилы рвал, заработал ей на подарок, а она, получив, послала его, еще и высмеяла... конечно, это не оправдывает убийство, но объясняет.

дал бы пару лещей

дал бы пару лещей

это со стороны так легко рассуждать, и когда тебе не 16, а много больше, а в его возрасте сложно быть рассудительным... но, опять же повторюсь, его это не оправдывает ни на секунду.

3.03.2019 11:44

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

2 марта в 19:03 в полицию поступило сообщение от прохожего о том, что на улице Набережной лежит женщина со следами крови.***

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили тело 14-летней харьковчанки с многочисленными ножевыми ранениями.

Подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался 16-летний парень.

Полицейские выяснили, что между правонарушителем и погибшей ранее были отношения.*Юноша назначил бывшей девушке встречу.*Между ними возник из-за* ее новых отношений.*Парень нанес девушке около 10 ударов ножом по телу, после чего забрал ее телефон и скрылся.*Парень скрывался у товарища дома.

Следователем открыто уголовное производство по п. 4, 6 ч. 2 ст.*115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.*

Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.*

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.*

Сейчас правоохранители устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия.

*

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:незнаю: это ж дети

gafc0a.webp

Помнится, дочь моей классной руководительницы её "экс" вообще насмерть забил. И безо всяких там ножей. Тоже, к слову, какой-то вот такой возраст был.
Подростки - суровые люди. Ебанутые на всю голову.

Я в 14 лет перешла в новую школу, у нас был сборный класс. Так у половины одноклассников были отношения и это не считалось чем-то необычным. Это была в начале 90-х.
Думаю, многие родители удивятся, узнав, что представляют собой на самом деле их дети и о чем они думают.
да
И это не дети. Подростки. Об этом часто забывают, а напрасно - мож, меньше бы было таких вот неприятных сюрпризов

13-18 лет сложный возраст.
Даже хорошая девочка не застрахована.
Это к тому, что неплохо бы инетресоваться, чем детки занимаются, с кем общаются.

Зачастую для родителей становится шоком, что их 15и летняя принцессса уже на 4м месяце, а ебется с 13.

Это к вопросу о том, что некоторые тут поросячьим визгом визжат о том что 14-летние "онижедети" :рл:

Вы хоть усритесь тут все - в 14 лет эти ваши "онижедети" ебутся в хвост и в гриву в полный рост!

два раза перечитала. не нашла, где установлено, что у них был секс. снова недоебит эротические фантазии победили разум?
напомнило, как я в таком возрасте вечером в деревне с пацанами ходила черешню соседскую обносить) бабушка тоже причитала - чем там можно заниматься вечером с мальчиками?

перечитал и не нашел, где было установлено что у них секса не было :незнаю:

кто-то до 30 лет черешню обносит, а кто-то уже живет полноценной жизнью - не надо других по себе равнять

правильно, каждый додумывает в меру своей распущенности (или неудовлетворенной потребности ;) )
но не каждый позволяет по себе равнять незнакомых, тем более трагически погибших людей

еще один иксперД) сколько таких случаев? 1 из 100?

не считал, но может не с 4м месяцем, но один случай в таком возрасте знаю.
Если тебе так интересно, поразузнай у гинекологов, во сколько деточки щас начинают.

че-то в роддомах соотношение рожениц "за 30" к "до 20" не в пользу ваших фантазий высказываний ;)

А причем тут?
Не каждая беременность родами оканчивается.
Ты ж вроде как сама дама, знать такие вещи пора.

Я давно общался, но слышал, что подростковые прерывания беременности уже давно бич современности.
Причем процент растет.

не считал, но может не с 4м месяцем, но один случай в таком возрасте знаю.
Если тебе так интересно, поразузнай у гинекологов, во сколько деточки щас начинают.

и я знаю такой ровно один случай. из всего огромного круга моих знакомых. поэтому написала 1 из 100

А причем тут?
Не каждая беременность родами оканчивается.
Ты ж вроде как сама дама, знать такие вещи пора.

Я давно общался, но слышал, что подростковые прерывания беременности уже давно бич современности.
Причем процент растет.

выше тут писали - вот рожают в 14. с посылом - часто рожают. но я верю тому, что вижу, а не тому, что пишут (особенно на ХФ :D)

Назад
Зверху Знизу