Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недобитый рЫг Бойко - кандидат в президенты страны, который чурается Национальной символики

Вообще, если подойти спокойно и без ругани, то все равно получается, что кроме Петра выбора никакого нет. При Петре хоть шаткое, но равновесие. Еще бы только Супрун удалить. Оно-то будет шататься, но не развалится, не то что с нуля начинать.
Юлька ведь не привезла ярлык на княжение? В интернете не проскакивало, что она теперь почти Меланья.

выбор есть всегда, просто выбирать изначально ****о и понимать что выбираешь ****о, это вам не это

Шутки ради можно и Рабиновича в вышиванке и кипе. Но самосохранения ради пока ничего не остается, кроме...
Вокруг него и международнное равновесие вроде бы. Хакеров не нашлют ни с запада, ни с востока.

Но Супрун прошу выгнать :( :( :( У меня еще аппендикс не вырезан.

малыш, ты залез за папин комп? такие деццкие шутки, здесь давно не пишут даже конченые *****ы.

Да одно понятно ты спец в дермометании, с тобой лучше не связываться ))

потом хрен отмоешься ))

еще раз убедился что вкладка политика - это помойная яма форума, надо идти отсюда... это мой последней пост тут.))

потом хрен отмоешься ))
что, папка пришел, сделал атата? ладно иди, мойся. А потом за Зеленого голосить.

Да одно понятно ты спец в дермометании
я же говорил, что ты не хрена не понимаешь, даже самых простых слов.

b0cdcf.webp

вы хотите сказать, что иридака и алекссс лишены этого чувства? впрочем вопрос риторический

Ну хотят они Юльку посмакуваты, что делать. А я даже если курицу на рынке покупаю, половинку, то прошу отрезать без "жопки". Все равно, мол, в мусорку пойдет, а некоторые любят.

Мечтаю с апреля начать свободно без опасений разговаривать на русском языке.
А щас приходится на английском шпрехать без опасения? Или на немецком спикать?
Хватит уже эту ***ню за языки вести, в Украине говорят как минимум на двух языках - украинском и русском. На Западной Украине сохранились диалекты с примесью польского, румынского и венгерского со словацким, но это примерно то же самое что и наш Слобожанский суржик))). Никакой абсолютно языковой войны уже нету, окстись! Хватит уже реанимировать эту комуняцко-*****астическую ересь про языки в Украине!!!

Никакой абсолютно языковой войны уже нету

А что, была?
А то я что то пропустил и не заметил

Я еще в семидесятых в школе учил украинский, русский, язык и литературу и английский тож. Но что то американцы и англичане не захватили донецк и луганск

А щас приходится на английском шпрехать без опасения? Или на немецком спикать?
Хватит уже эту ***ню за языки вести, в Украине говорят как минимум на двух языках - украинском и русском. На Западной Украине сохранились диалекты с примесью польского, румынского и венгерского со словацким, но это примерно то же самое что и наш Слобожанский суржик))). Никакой абсолютно языковой войны уже нету, окстись! Хватит уже реанимировать эту комуняцко-*****астическую ересь про языки в Украине!!!

***, я хочу спокойно на русском разговаривать! Чтобы без опасений! Только Бойко с Рабиновичем дадут мне эту возможность!

. хотя на видео он искренен.
***-я-я-а.... Та на видео все искренни и слёзы проливают за судьбу Украины., с надрывом в дрожащих голосах вешая лапшу избирателям....
если станет президентом каким будет не знаю
Будет под Бенину дудку сливать Украину всем подряд, ***лу - первому!
пришли херню ляпнули и пошли дальше ****ь по другим веткам.
Ну а ты щас херню не ляпнул тут за Зеленского?)))
у Славка Вакарчука, оказывается, по 15-20 миллионов просмотров на ютубе.
Можно приравнять к управлению каким-нибудь захудалым районом?
Ой, ***, ****ец.... А у Пугачёвой с Киркоровым сколько? Может им отдать бразды правления нашим государством?.....

***, я хочу спокойно на русском разговаривать! Чтобы без опапений! Только Бойко с Рабиновичем дадут мне эту возможность!

так я на русском разговариваю и без опасений.

вот "***" у тебя хорошо получается и не за что ты не опасаешься

а русский язык без мата тоже нормальный

***-я-я-а.... Та на видео все искренни и слёзы проливают за судьбу Украины., с надрывом в дрожащих голосах вешая лапшу избирателям....

Будет под Бенину дудку сливать Украину всем подряд, ***лу - первому!

Ну а ты щас херню не ляпнул тут за Зеленского?)))

Ой, ***, ****ец.... А у Пугачёвой с Киркоровым сколько? Может им отдать бразды правления нашим государством?.....

ты как в бочку пукнул, что не слово то истина :клас:

Назад
Зверху Знизу