Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Пфф . Было дело татарка тётя Роза окармливала меня , а к концу вахты сказала " пшел вон с кухни ! корми как коня , а ему пофиг - все равно худюшшый " :D

у меня сыночек такой.
чем больше ест, тем больше какает. и все.

Это дружеский шарж на Александр-1?:D

aha6gd.webp

та ну не.

Неее . Как по мне , это забурится в такие ***** непролазные , шоб случайно встреченный дед спросил " немцы с селе есть ? " :)

" Открой нам дорогу, Сусанин- герой...
- Идите вы нахрен. Я сам здесь впервой ....
- Давайте Сусанину выдернем ногу....
- Постойте, постойте... Я вспомнил дорогу"... :увага:

:D

Ну как ... Было дело с толстым братом в лес по грибы ходили . Уже темнеет , а мы из лесу выбираемся . Лёха красиво шел . Орешник не обходил - строго по прямой , шоб от курса не отклонятся :) Местные ежи и белки наверное до сих пор заикаются и ссутся .
И тут я смотрю де мы есть по навигатору ... Я доточно его текст не помню , но что-то не доброжелательное он говорил это точно :D

Но вообчето у Лёхи хорошо развито чувство прекрасного . Было дело поехали мы втроем на рыбалку . При том шо Лёха рыбак , чуть хуже чем я дирижер симфонического оркестра . Как сказал Петровичь , возьмем с собой мангал сторожить :)
И вот пока мы на наших крейсерах бороздили воды СеверногоТихогонеЛедовитого окияна , он такой шашлычок сварганил ... Это было прекрасно :)

Ну как ... Было дело с толстым братом в лес по грибы ходили . Уже темнеет , а мы из лесу выбираемся . Лёха красиво шел . Орешник не обходил - строго по прямой , шоб от курса не отклонятся :) Местные ежи и белки наверное до сих пор заикаются и ссутся .
И тут я смотрю де мы есть по навигатору ... Я доточно его текст не помню , но что-то не доброжелательное он говорил это точно :D

Но вообчето у Лёхи хорошо развито чувство прекрасного . Было дело поехали мы втроем на рыбалку . При том шо Лёха рыбак , чуть хуже чем я дирижер симфонического оркестра . Как сказал Петровичь , возьмем с собой мангал сторожить :)
И вот пока мы на наших крейсерах бороздили воды СеверногоТихогонеЛедовитого окияна , он такой шашлычок сварганил ... Это было прекрасно :)

я сейчас получила огромное удовольствие от прочтения.
спасибо!

удовольствие от прочтения.
Это жизнь . Оно конечно рассказать историю и ни слова не спиздеть ... ну сами понимаете :) , но в целом компашка ураган !
И поездка на рыбалку была просто божественна . Я бы фото с удовольствием показал , но понимаете , без спроса всех участников низзя .
Ну только кусочек :)

Вкладення

• IMG_20181021_094950.webp
    IMG_20181021_094950.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 152
По шашлыкам Лллеха могел! Вот с любовью у него не фонтан :( поэтому собственно здесь он и не бывает. Мое сочувствие.

Это жизнь . Оно конечно рассказать историю и ни слова не спиздеть ... ну сами понимаете :) , но в целом компашка ураган !
И поездка на рыбалку была просто божественна . Я бы фото с удовольствием показал , но понимаете , без спроса всех участников низзя .
Ну только кусочек :)

А изюминку на торте почему не сказал? Виски в бокалах...

Назад
Зверху Знизу