4000 грн на місяць

Скрытые враги

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
да их в Украине около 40 %

Намного меньше. Чтобы посчитать их максимальное число нужно просто просуммировать рейтинги всех пророссийских кандидатов - Бойко, Мураева, Рабиновича, Вилкула и тд. Будет процентов 20-25, да и то, сторонник экс-регионалов - это не обязательно сепаратист, в большинстве случаев, это умеренно-ватный гражданин, который за мир во всём мире и за всё хорошее и против всего плохого. То есть реально пророссийских граждан Украины, которые ненавидят Украину, я бы оценил в процентов 5-7 максимум.

Намного меньше. Чтобы посчитать их максимальное число нужно просто просуммировать рейтинги всех пророссийских кандидатов - Бойко, Мураева, Рабиновича, Вилкула и тд. Будет процентов 20-25, да и то, сторонник экс-регионалов - это не обязательно сепаратист, в большинстве случаев, это умеренно-ватный гражданин, который за мир во всём мире и за всё хорошее и против всего плохого. То есть реально пророссийских граждан Украины, которые ненавидят Украину, я бы оценил в процентов 5-7 максимум.

слушна думка :клас:

а советский человек и не был целевой аудиторией такого просвещения:)
Эти реликты вообще голосовали за гречку.

Так после развала совка большинство граждан новообразовавшегося государства Украина и были советские люди с советским же мышлением. Именно поэтому на парламентских выборах в девяностых КПУ и срывала джекпот (не считая СПУ, ПСПУ, СДПУ(о) и других). Поэтому я и не вижу никакого решения, каким образом в 90х годах можно было 5% поддержку НАТО увеличить до 55%.

Считаю скрытыми врагами Порохоботов, которые всех несогласных лично с их мнением по какому-то вопросу без всякого зазрения совести записывают в ватники. Если порохобот так не делает - он нормальный человек. Если он при любом малейшем несогласии начинает обзываться ватой - то это редкостная гнида, такие в 37 году бежали писать доносы на соседей.

Считаю скрытыми врагами Порохоботов,

cacgf2.webp

Сьогодні міркував, атже як дивно сталося.
Серед так званих порохоботів я зустрічаю дише культурних та обізнаних людей. Що зазвичай досягли непоганих результатів у своєму житті.
Я не зустрічав жодного бидла серед порохоботів :незнаю:
Більшість думаючої еліти України порохоботи чомусь.

Проте агресивне бидло ніколи не було порохоботом. Жодного випадку не пам'ятаю щоб я зустрів ніщеброда або гопніка що підтримує Пороха.

Замислитесь над цим, це надзвичайно показово ;)

Хорошо, поправлюсь - упоротых порохоботов. Ты - нормальный порохобот. Пишешь всегда вещи, с которыми я согласен процентов на 90! :клас:

Хрей на самом деле зрадоёб и очень может быть, что он работает на Йулю.

То, как он себя ведёт на ХФ только снижает рейтинг ПетраЛексеича. :)

Этот метод совершенно не нов, он отработан ещё в пидоРашке в 90-х годах во времена Ельцина, когда там были свободные выборы.

так вот, прорроссийские силы в лице ПР и КПУ всячески мешали этому диалогу, мешали вступлению Украины в НАТО....

За ПР и КПУ стояли миллионы людей, которые и были против НАТО. То есть первичным здесь являются избиратели ПР и КПУ, а не наоборот. Это всё равно, как считать виновным в нападении на Украину только Путина, а не всех россиян.

Считаю скрытыми врагами Порохоботов, которые всех несогласных лично с их мнением по какому-то вопросу без всякого зазрения совести записывают в ватники. Если порохобот так не делает - он нормальный человек. Если он при любом малейшем несогласии начинает обзываться ватой - то это редкостная гнида, такие в 37 году бежали писать доносы на соседей.
А зачем ты обзываешь людей другого мнения порохоботами? Разве ты редкосная гнида, которая бежит писать доносы на соседей? ;)

То, как он себя ведёт на ХФ только снижает рейтинг ПетраЛексеича.
Хрей как раз добавляет Пороху рейтинга. А вот граждане типа вашей недавней собеседницы, которые при любом несогласии с их методиками начинают обзываться ватниками - вот истинные враги Украины. Благодаря им я решил голосовать за Юлю.

А как еще называть порохоботов?
Балда, ты сейчас весь свой пост подвёл к тому, что именно ты лепишь ярлыки и собственно и являешься той гнидой-доносчиком.

Ставлю на победителя.

Теперь я знаю, кого буду пиздить, если в два раза цена на газ не упадёт.

Тебя не смущает что сейчас ватники которые за овоща раньше пукан рвали, щас рвут пукан за шоколадного, притворяясь псевдо патриотами Украины,
Ты, тварь, ебанулся или просто Петю перепутал с косатой сукой?
ПС.Я тебе, пидор йобанный, пасть порву и моргалы выколю.

Назад
Зверху Знизу