Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задушена и изнасилована. В Бабаях обсуждают ******** 15-летней Алисы Онищук

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Нахрена ему рюкзак? Может, не всё так просто?

Грузин походу. Откуда взялось это фото?

Фото походу фейк. Просто страшную морду кто-то нашел и прилепил.

Untitled-25674567467.webp

Уже и военных подключили на поиски этого рюкзака. Чем он так важен???

Любая улика важна. Убийца мог оставить на нем следы, а также место нахождения рюкзака может помочь понять куда он уходил.

Уже и военных подключили на поиски этого рюкзака. Чем он так важен???

b8dada.webp
Тут 2 варианта - либо "трофей", значит настоящий маньяк, либо девочка что-то в нем везла. Возможно, она закладками подрабатывала, как вариант и дозы были в подкладку зашиты. Пусть меня простят её родные за такое предположение, но бывает всякое.
А может, она переебала рюкзаком насильника и на нем следы его крови остались.
И судя по её вконтактике, девочка была бойкая.

Убил человека- в расход
Что тебя сдерживает?
Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти.
Левит 24 глава – Библия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вот интересно, проверяли ли всех недавно вышедших из мест лишения на сходство с этим роботом? Фоторобот мне напоминает одного, но проверить у меня то нет возможности. Возможно , это просто схожее впечатление о сидевших, но тем не менее, меня мучают смутные сомнения...

А с чьих слов составлен фоторобот?

Вот видео
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64601755&postcount=404
Отпустите туда своих детей погулять

Спасибо за совет, добрая женщина. Место мрачноватое. Я сама там часто гуляю. Вернее, не там, а где с электрички спускается вниз асфальтированная дорога на трассу. Дети разболтались - гуляют, где им вздумается, меня в известность не ставят. Хорошо хоть в Харькове, а не пригороде. Но разъяснительную беседу придётся провести.

jb4heg.webp

В Бабаях дообсуждались и разместили фото, слева,постороннего,слегка похожего человека!
Искать только того кто на фотороботе справа!

Я был в числе добровольцев. Прочесывали, искали, помогали.
В первый день было всего около 5-8 человек. На второй около 30. На третий близко к 20.
Все что можно было своими силами - сделано.
Кое кто подтягивал собак... ну так... не сильно тренированых. Понаходили кучу старых шприцов и ******ов в лесу. Ничего к нужной теме.

Место где тело нашли - я исходил взад и поперек. Много раз. Часа 3 видео там наснимал. Кое что нарезал на понятные куски.

В целом... сама картина произошедшего достаточно ясна. Увы, нет доступа к мед.экспертам потому есть куча вопросов по следам на теле. Это бы завершило понимание ситуации. Известно, что есть ссадины на левой руке и нижних конечностях, синяк на левом верхнем и нижнем веке, значительная гематома губ слева, ссадины на передней части груди. Однако пока не ясна степень прижизненности данных травм, а язык которым описаны повреждения не позволяет судить ни о чем.

Касательно того, что ясно и без выводов медиков - тело находится в таком месте, куда оно могло попасть только из двух точек. Я на карачках везде облазил там. Все и любые "боковые" варианты заноса тела, приводят в более удобные и укромные места, откуда не было смысла потом перетаскивать туда где нашли.

Ну а там где нашли - там небольшая площадочка под деревом куда ведут две тропинки. Сверху и снизу. Кроме как по этим тропинкам легко доставить туда тело было невозможно, и еще раз повторюсь - другие места входа в чащу, дорожки и т.д. ведут в куда более укромные места.

Вся эта картина в целом, как я уже писал, достаточно понятна. Остается всего пара вопросов к экспертам.
Ну они вечно не смогут держать это в тайне. Когда станет понятна степень прижизненности травм и характер изнасилования - то картина произошедшего станет ясной. Останется просто рассчитать остальное и найти преступников.

Ну а так... куча сплетен, куча фантазий. Гуляющие левые фотороботы, которые не описывают вообще ничего. Телочки, хайпящие свои инстаграммы сдавая под фотик левых абсолютно невиновных мужиков похожих на фоторобот, который самими ментами давно признан негодным. Нагоняется всякая ****. Запускаются жуткие по содержанию утки.
Все не к теме, но уже все это ****о даже привычно стало... что-ли...
Есть и вина МВД, что плохо работают с общественностью. Было бы больше нормальной официальной информации - не было бы и половины этой мути.

Я был в числе добровольцев. Прочесывали, искали, помогали.
В первый день было всего около 5-8 человек. На второй около 30. На третий близко к 20.
Все что можно было своими силами - сделано.
Кое кто подтягивал собак... ну так... не сильно тренированых. Понаходили кучу старых шприцов и ******ов в лесу. Ничего к нужной теме.

Место где тело нашли - я исходил взад и поперек. Много раз. Часа 3 видео там наснимал. Кое что нарезал на понятные куски.

В целом... сама картина произошедшего достаточно ясна. Увы, нет доступа к мед.экспертам потому есть куча вопросов по следам на теле. Это бы завершило понимание ситуации. Известно, что есть ссадины на левой руке и нижних конечностях, синяк на левом верхнем и нижнем веке, значительная гематома губ слева, ссадины на передней части груди. Однако пока не ясна степень прижизненности данных травм, а язык которым описаны повреждения не позволяет судить ни о чем.

Касательно того, что ясно и без выводов медиков - тело находится в таком месте, куда оно могло попасть только из двух точек. Я на карачках везде облазил там. Все и любые "боковые" варианты заноса тела, приводят в более удобные и укромные места, откуда не было смысла потом перетаскивать туда где нашли.

Ну а там где нашли - там небольшая площадочка под деревом куда ведут две тропинки. Сверху и снизу. Кроме как по этим тропинкам легко доставить туда тело было невозможно, и еще раз повторюсь - другие места входа в чащу, дорожки и т.д. ведут в куда более укромные места.

Вся эта картина в целом, как я уже писал, достаточно понятна. Остается всего пара вопросов к экспертам.
Ну они вечно не смогут держать это в тайне. Когда станет понятна степень прижизненности травм и характер изнасилования - то картина произошедшего станет ясной. Останется просто рассчитать остальное и найти преступников.

Ну а так... куча сплетен, куча фантазий. Гуляющие левые фотороботы, которые не описывают вообще ничего. Телочки, хайпящие свои инстаграммы сдавая под фотик левых абсолютно невиновных мужиков похожих на фоторобот, который самими ментами давно признан негодным. Нагоняется всякая ****. Запускаются жуткие по содержанию утки.
Все не к теме, но уже все это ****о даже привычно стало... что-ли...
Есть и вина МВД, что плохо работают с общественностью. Было бы больше нормальной официальной информации - не было бы и половины этой мути.

спасибо мужик.
а в последнем да, приходится согласится- все очень туго и беспросветно.

Если активистам понятна картина, то почему гниду не нашли?

принимая в расчет,что у нас нет национального банка днк,журнализды намекают на кого то конкретного?

Назад
Зверху Знизу