Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задушена и изнасилована. В Бабаях обсуждают ******** 15-летней Алисы Онищук

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А что они ищут. У девочки был телефон. Пробейте, какие телефоны были в радиусе 100 метров с ней больше 10 минут. И все

ото они тупые и не догадались так сделать. наверняка уже все пробили, только бандит мог быть без телефона, это раз, к томуже там рядом остановка электричек, людей туевая хуча и если неизвестно время убийства, то телефонов надо проверить сотни. ведь оператор не триангулирует все телефоны постоянно, а инфа сохраняемая на сервере содержит в себе данные к какой вышке был подключен тел и примерно на каком растоянии он находился от вышки, еще кажись фиксируется и с какой стороны пришел сигнал. то есть вычислить где был телефон или несколько телефонов можно, но не с точностью до метра, если, конечно, оператор изначально не ставил такой задачи

Все немного проще, Европа из гуманности отменила смертную казнь,а Украина словно марионетка приняла ****огичные законы.точно так же как в будущем разрешат однополые браки и эвтаназию...
Хотя насчёт эвтаназии согласен,при нашей медицине вполне себе альтернатива

а однополые браки чем вам помешают? соблазн будет в гомосятину скатится, если узнаете что на вашей улице живет расписанная пара гомиков?

Все это жестоко я понимаю, но ведь часть вины в этой трагедии лежит все таки на опекунах жертвы, значит во время что то не сказали не подготовили,
На проезде экономили. Из Бабаев и по Мерефянке идет куча маршруток на метро Гагарина, тем более, что колледж архитектуры, строительства и дизайна находится на Квитки-Основьяненка.

У вас тоже нет дочери,поэтому вам и непонятны эти рассуждения.А у меня дочка подросток,и это **** читать такие новости.Мне не маяк хочется на нее повесить,а привязать к себе веревкой...

:іржач:вы знаете,не надо корчить из себя героиню ... :рл:
Знаю,сама являлась подростком. И вы не исключение 98процентов родителей так же и не менее заботиться о своих детях и любят так же.... Прежде чем писать,прочтите внимательно коммент... А то абы пропечатать тут буквы.... Я написала о том,что не все родители имеют возможность... И давайте снимем розовые очки... В то м то и дело,что всем хочется и все хотят обезопасить дитя,но не у каждого выходит либо есть возможность.В данной ситуации я думаю никакой маяк не помог бы... Все на считанные минуты... Была ситуация у нас в школе,пока девочка шла домой(а школа у нас была в шести минутах от дома),то мужик ее заманил и она пошла за ним,благо подружки сообразительные и слили своим родителям,спасли девочку... Ну и что бы вы сделали в такой ситуации?Вы же не смотрите ежеминутно на маяк:Dабсолютно ничего не сделали б,а работали себе спокойно в ожидании того,что ребенок отзвониться придя домой со школы.... Вот и все... И так все родители.Поэтому не надо корчить героиню из себя,а давайте посмотрим реально на вещи...

Ну ещё не все потеряно, но вот давай на чистоту .... Все это жестоко я понимаю, но ведь часть вины в этой трагедии лежит все таки на опекунах жертвы, значит во время что то не сказали не подготовили, ведь по сути маньяк это душевно больной человек, они всегда были и всегда будут, их не остановишь всякими страшилками про кол, смертельную казнь и прочим. К примеру чекотило обсалютно не раскаивался в содеянном по его психологии он был чистильщиком и делал правое дело.
Я к чему - все-таки детей надо хоть как то готовить к подобной ситуации, хотя бы какой-то урок делать где можно давать советы к примеру: проходя некий опасный отрезок, позвонить матери или знакомой и быть на связи ИТП.

Давай на чистоту.Я не считаю,что часть вины лежит на опеккнах жертвы.Если так вдаваться,то тогда и на государстве тоже вина,что опекуны не могут надлежащим образом уберечь ребенка.
Ну а что опекуны могли во время сказать или подготовить?вот ну не смеши... В том то и дело,что маньяк... Ты же не знаешь как было дело на самом деле... Он же не подкрался к ней как цепленок,может он сразу резко выскочил из кустов и ****ец девке сделал.Ну как можно рассуждать и обвинять родителей не зная как было на самом деле?Ты рассматривает вариант как бы ты поступил в роли маньяка,но ты не учитывает тот факт,что маньяки разные бывают и разные варианты происшествий. Я выросла в то время когда этого ****а просто кишило и я знаю о чем говорю.Пример ещё один,подруга шла домой,на улице ни души,частный сектор,на ходу разгадывал кроссворды (в принципе,что и спасло ее),11.00 утра и вырывается из кустов на нее черт молодой,хватает сзаду и душит одним захватом,второй рукой лез в штаны.Она не растерявшись проткнула ему руку ручкой геллевой и с каблука по ноге ****ула стала.Вот тебе и вся ситуация,так девахе уже было 27ле.А ты за подростка рассказываешь.От этого никто не застрахован.Он там где у меня дача,то там бабку старую изнасиловали и убили... Ну масса всего,знаешь как говорят "знал бы где именно упасть,то соломка подстелил бы"
Все родители подготавливают своих детей,но не всегда и от всего можно предостеречь в силу других не зависящих от нас обстоятельств и глупо конкретно в данной ситуации обвинять мать девочки не зная их жизни и т.д... На форуме как всегда не зная сути и правды начинают обвинять и т.д... при этом ну не зная даже как все было

а представь что это твой сын попал под такие жернова, просто немного похожий просто, проходил мимо - ведь так оно и было. Законы писаны кровью и поломанными судьбами, нельзя смотреть на них так просто, к сожалению большинство людей понятия не имеют почему законы такие.
А представь тебя сейчас примут мусора зажмут тебе яйца в тиски и повесят на тебя этот ужасный грех - шоб не повадно другим было - согласен?:)

Еще раз повторю- готов.
Лучше пусть сын не шляется там где не надо чем я буду труситься за дочь которая теперь ходит на кружки и возвращается домой только в сопровождении.

Есть правда в твоих словах.
Гуманисты отменили смертную казнь под предлогом:
Лучше пропетляют девять виновных чем осудят одного невиновного.

А по моему лучше ебнуть даже подозреваемых если среди них виноватый попадется.
В профилактических целях. Чтобы другим неповадно было

Вон история с собакой без намордника потерявший хозяина тоже шокирует.

А ты сильно смелый чувак, наверное?

Еще раз повторю- готов.
Лучше пусть сын не шляется там где не надо чем я буду труситься за дочь которая теперь ходит на кружки и возвращается домой только в сопровождении.

Вот и врешь. Просто думаешь, что тебя не коснется. А вот и нет. Стоит только дать команду валить подозреваемых, сразу начнутся расстрелы массовые. Кто-то будет таким образом убирать конкурента, кто-то соседа просто, что ему не нравится сдаст с помощью доноса. Будут массовые казни. Рвешь на себе рубашку, встань с дивана и пойди в полицию, узнай, что к чему, помоги следствию... а языком ворочать за клавой каждый может.

На проезде экономили. Из Бабаев и по Мерефянке идет куча маршруток на метро Гагарина, тем более, что колледж архитектуры, строительства и дизайна находится на Квитки-Основьяненка.

да, но не от хорошей жизни экономили, наверно. Мама как видимо, одна тянула двух дочек, а проезд на маршрутках дорогой, а на электричке скидка на ученический.

Этот мост, надо освещение поставить, и вырубить растительность, местные власти мудаки, вообще о людях не думают

Вот и врешь. Просто думаешь, что тебя не коснется. А вот и нет. Стоит только дать команду валить подозреваемых, сразу начнутся расстрелы массовые. Кто-то будет таким образом убирать конкурента, кто-то соседа просто, что ему не нравится сдаст с помощью доноса. Будут массовые казни. Рвешь на себе рубашку, встань с дивана и пойди в полицию, узнай, что к чему, помоги следствию... а языком ворочать за клавой каждый может.

Да, да. Мы все под колпаком. Мировой заговор.
Слышал конечно.

Сильно много бравады пишешь тут. Это не украшает тебя.

Да как бы мне украшаться и ни к чему, это прерогатива женщин:незнаю:

Что не так? Да, я хочу и считаю нужным и справедливым ввести смертную казнь и отмену права освобождения под залог.
Убил- отвечай

Да, если я буду прямым или косвенным виновником смерти человека, справедливо будет если меня накажут.

Не скрываю, естественно предприму все усилия чтобы избежать ответственности, но зная что это будет сложно или невозможно - лишний раз приторможу перед переходом и не буду летать так чтобы ангел- хранитель отставал.
За умышленное ******** или хулиганка даже речи не идёт.

Сейчас человеку дать по голове- практически ничем не чревато, если конечно он не даст в ответ
И это очень плохо ...

:іржач:вы знаете,не надо корчить из себя героиню ... :рл:
Знаю,сама являлась подростком. И вы не исключение 98процентов родителей так же и не менее заботиться о своих детях и любят так же.... Прежде чем писать,прочтите внимательно коммент... А то абы пропечатать тут буквы.... Я написала о том,что не все родители имеют возможность... И давайте снимем розовые очки... В то м то и дело,что всем хочется и все хотят обезопасить дитя,но не у каждого выходит либо есть возможность.В данной ситуации я думаю никакой маяк не помог бы... Все на считанные минуты... Была ситуация у нас в школе,пока девочка шла домой(а школа у нас была в шести минутах от дома),то мужик ее заманил и она пошла за ним,благо подружки сообразительные и слили своим родителям,спасли девочку... Ну и что бы вы сделали в такой ситуации?Вы же не смотрите ежеминутно на маяк:Dабсолютно ничего не сделали б,а работали себе спокойно в ожидании того,что ребенок отзвониться придя домой со школы.... Вот и все... И так все родители.Поэтому не надо корчить героиню из себя,а давайте посмотрим реально на вещи...

Да какую нахрен героиню...я про эмоции писала,ужас от всех этих событий,дикий страх за ребенка и от этого желание,чтобы он постоянно был навиду и под контролем.Я прекрасно понимаю,что подростка фиг проконтролируешь полностью,можно долго разговаривать,готовить к подобным ситуациям,но в итоге может все обернуться совершенно иначе.

Да какую нахрен героиню...я про эмоции писала,ужас от всех этих событий,дикий страх за ребенка и от этого желание,чтобы он постоянно был навиду и под контролем.Я прекрасно понимаю,что подростка фиг проконтролируешь полностью,можно долго разговаривать,готовить к подобным ситуациям,но в итоге может все обернуться совершенно иначе.
Ну об эмоциях да,то вы правы конечно. Безумно страшно за всех и жаль,что нельзя от всего уберечь никого.

Еще раз повторю- готов.
Смотри, у судьбы свой юмор:D
Как бы твой телефончик не оказался рядом с местом преступления - случайно.
А вообще судя по твоим высказываниям ты не можешь брать на себя ответственность даже за своих близких, я сочувствую твоим детям - тебе не стоило их делать.

Назад
Зверху Знизу