Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вариантов куча на самом деле.
Один из вариантов залить в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там открыть, при открытии выбрать open with и будет предложено несколько вариантов программ для редактирования PDF как например Lumin pdf
Там же можно сконвертировать в другие форматы, но разметка может потеряться

Скачал. Но там все на английском :(

Где найти ФАГ как работать в этой программулине?

А как он его открывает? поэлементно? и можно вносить изменения, двигать картинки, менять шрифт?
можно редактировать. таблицы и картинки тоже сохраняются. Даже структруа и шрифт. Но не всегда нормально. Но конечно не распознает текст, если пдф это по сути картинка.

Сколько весит ПДФка?
Если сотни мегабайт - то внутри картинки-сканы и нихера ты не сделаешь

Пообщался с людьми, понял что для того чтобы таки попасть даже на сраного трейни, надо англ иметь не ниже уровня Intermediate+ + хотя бы год разработки и отладки кода. Очень долго как мне кажется если с нуля на Java как хотел. Буду пробовать со своей базой php процедурной в ООП уходить параллельно разрабатывая проекты(куча идей) либо же в тестировщика мануальщика сначала, это если быстрее, но там тоже англ нужен такой же. Javascript тоже можно вроде как, но при подробном изучении выяснилось что JS одного мало, а там еще столько же.

ЗЫ ко всему плюсом еще идет то, что дома работать не дают, хоть офис самый дешевый снимай блин.

Надо идти в ольгино-тролли :клас: чума платит, он у них за главного :D

Переглянути вкладення 12738658

Останнє редагування:
параллельно разрабатывая проекты(куча идей)
отличная мысль. А там напишешь какой-нибудь гейстаграмм или поцбук, бабки закрутится, будешь Игоря нанимать и иксрея, а не сам работу искать.

как без английского я хз
программа и для меня новая, но визуально все должно быть понятно, та и рабозраться не должно составить труда если что

Сколько весит ПДФка?
Если сотни мегабайт - то внутри картинки-сканы и нихера ты не сделаешь

Смотрю на Акробат ридер- но платить 300 грн ***** не хочется.
Реально где то найти крякнутую версию ?

отличная мысль. А там напишешь какой-нибудь гейстаграмм или поцбук, бабки закрутится, будешь Игоря нанимать и иксрея, а не сам работу искать.

сиди в машине с ноутбукам.
Заодно и подтаксовывать можно

Петросян разнервничался, столько свежих шуток, пора на сцену.

Акробат Ридер только просматривать может и бесплатный, просто акробат платный и в нем можно пдфы менять.

НО! пдфы бывают разные, некоторые совсем не меняются.

Петросян разнервничался, столько свежих шуток, пора на сцену.

второе шутка - первое нет.
Может не стоит приучать **** к тёплому галерному креслу? Сразу начать ебашить проекты - раз идей куча?

на русских(о бож мой!) сайтах. На руборде например. на зайцах раньше было и на ннм.
Так а оффиса 2016 нет у тебя?

второе шутка - первое нет.
Может не стоит приучать **** к тёплому галерному креслу? Сразу начать ебашить проекты - раз идей куча?

Вот и я не понял первое было шуткой или нет, но после второй понял что ты меня троллишь.

Смотря какая идея, где-то может и сам справлюсь, а где-то надо командой работать, а самому этому учится долго и больно. В идеале пару лет проработать, кухню понять, а потом на себя работать.

Вот и я не понял первое было шуткой или нет, но после второй понял что ты меня троллишь.

Смотря какая идея, где-то может и сам справлюсь, а где-то надо командой работать, а самому этому учится долго и больно. В идеале пару лет проработать, кухню понять, а потом на себя работать.

удачи. Трейнишек правда в основном по ВУЗам набирают.
Ну пробуй, может получится попасть в эту зловонную яму айти-гедонизма.
На джине-то зарегался? Там многие ищут.

P.S. Главное идей не забывай,это главная ценность.

удачи. Трейнишек правда в основном по ВУЗам набирают.
Ну пробуй, может получится попасть в эту зловонную яму айти-гедонизма.
На джине-то зарегался? Там многие ищут.

P.S. Главное идей не забывай,это главная ценность.

Ты про это djinni.co? Спервые увидел сейчас. Стоящее место?

Пообщался с людьми, понял что для того чтобы таки попасть даже на сраного трейни, надо англ иметь не ниже уровня Intermediate+ + хотя бы год разработки и отладки кода.
а молодцы ребятки! здорово тебя трольнули! :іржач:

Назад
Зверху Знизу