Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то дгр зажал же на терморегуляторы
лучше ж рав починить, чем жить в комфорте
ибо мусор в голове

это кто тут раскукарекался про комфорт? :дивитись: тот, который себе нагородил из гамна и палок "котельную-кабинет" в который еще циркулярочку поставит что бы остальные домашние не расслаблялись когда изводит на ней в свободное время хруйню резать?

не ставил я терморегуляторы ибо нет в них необходимости при центральном отоплении без счетчика тепла на квартиру. и топят зимой так хорошо, что еще обогревателем ночью догреваться приходится... регуляторы *****... :рл: иди ото лучше думай как ты будешь свою холобуду топить когда электричество екнется.. а ну да, тебе же думать нечем.. микрософт головного мозга..

а шо и з "єбланів " втік?
Порозгрібати не хочеш?
:D

я ответ правильный знаю :D :D :D шесть лет назад подобная тема заставила меня перечитать ПДД.. вот и сейчас решил народу напомнить - может кто нибуть так же поумнеет. :ги:

чітер
:D

зі
а взагалі - епічно. 7 сторінок срачу - не кожному під силу так вкинути :клас:

мне больше понравилось как кто то там раскопал старую тему и выследил что 6 лет назад у меня было другое мнение.. это типа ***** аргумент! :браво::браво::браво:

не ставил я терморегуляторы ибо нет в них необходимости при центральном отоплении без счетчика тепла на квартиру. и топят зимой так хорошо, что еще обогревателем ночью догреваться приходится... регуляторы *****... :рл: иди ото лучше думай как ты будешь свою холобуду топить когда электричество екнется..

при замене батареи в комнате отговорили ставить термоголовки.
1 счетчика на доме нет
2 пох если есть - я прикрутил а сосед жарит на полную. Нужен индивидуальный,
3 самое главное: теплоноситель грязный, головка умирает оч быстро, стоит недешево.
Есть байпас и два крана на батарею - перекрыл и все ок.

мне больше понравилось как кто то там раскопал старую тему и выследил что 6 лет назад у меня было другое мнение.. это типа ***** аргумент! :браво::браво::браво:

некроман-дрочер-инфантил у нас один, ездит на сами знаете чем, с регулярными перекрасами:D

при замене батареи в комнате отговорили ставить термоголовки.
аналогично... и я согласился именно по этому:

3 самое главное: теплоноситель грязный, головка умирает оч быстро, стоит недешево.

ты вот шо скажи - ты вроде как смеситель с термостатом на ванну недавно ставил? :дивитись: если да - скажи плс. и как оно в целом? :ги:

по твоей ссылке есть термоголовка в разрезе с обозначением составляющих. поищи там термометр. хотя где ты, а где чертежи...

:D че ты троллишь, не видишь человек не раздупляется что ты хочешь от него :D

ты вот шо скажи - ты вроде как смеситель с термостатом на ванну недавно ставил? :дивитись: если да - скажи плс. и как оно в целом? :ги:
С бойлером отрабатывает на все 100. Ниче регулировать не надо. Выставил 38 градусов, включил воду - 2 3 секунды и норм вода течёт. Все. Минимум движений. :yahoo:на лейке Еще экорежим - бойлера хватает теперь нормально 3 помыться, 50 литров.
С цо не так гладко. У меня напор горячей раза в 2 3 сильнее. И он не совсем корректно отрабатывает. Т.е, 38 реально как 42.
Короче с бойлером в паре он удобен и быстро относительно окупится. С центральной подачей при одинаковом давлении будет норм работать, а так примерно как однорукий работает, чуть удобней может. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: dgr
С бойлером отрабатывает на все 100. Ниче регулировать не надо. Выставил 38 градусов, включил воду - 2 3 секунды и норм вода течёт. Все. Минимум движений. :yahoo:на лейке Еще экорежим - бойлера хватает теперь нормально 3 помыться, 50 литров.
С цо не так гладко. У меня напор горячей раза в 2 3 сильнее. И он не совсем корректно отрабатывает. Т.е, 38 реально как 42.
Короче с бойлером в паре он удобен и быстро относительно окупится. С центральной подачей при одинаковом давлении будет норм работать, а так примерно как однорукий работает, чуть удобней может. :незнаю:

от у меня такая же ситуация с напором.. горячий напор сильнее чем холодный.. но там такое - термостат вроде как можно откалибровать под температуру.. я на видосике видел что такое делают. типа левую крышку (крутилку где температура) снимают и там есть крутилка... а вот еще такой момент - у меня часто и густо бывает что из горячего крана хруячит холодная вода (9й этаж - пока стояк не сольешь горячей не дождешься).. как оно работает в такой ситуации? по идее - должен открывать горячую на максимум, а холодную не подавать до тех пор, пока температура не выйдет на установленную.. он так делает?

Тю, так для бойлера эта хрень и не нужна, потому что воду он дает только в минус(со временем снижает темпу). А когда вода в плюс идет он как раз и не отрабатывает?

Тю, так для бойлера эта хрень и не нужна, потому что воду он дает только в минус(со временем снижает темпу). А когда вода в плюс идет он как раз и не отрабатывает?

*****, а когда ребенок привыкший к централизованному отоплению крутанет горячую на максимум при полностью нагретом бойлере? такое тебе в твою голову не приходило? :рл:

С бойлером отрабатывает на все 100. Ниче регулировать не надо. Выставил 38 градусов, включил воду - 2 3 секунды и норм вода течёт. Все. Минимум движений. на лейке Еще экорежим - бойлера хватает теперь нормально 3 помыться, 50 литров.
Короче с бойлером в паре он удобен и быстро относительно окупится. С центральной подачей при одинаковом давлении будет норм работать, а так примерно как однорукий работает, чуть удобней может.
Я слышал что некоторые такие смесители не включают воду если не будет или горячей или холодной воды, так ли это?

С цо не так гладко. У меня напор горячей раза в 2 3 сильнее. И он не совсем корректно отрабатывает.

ладно дгр, но ты?
не пробовал прикрутить краник подачи гор воды в квартиру, чтобы снизить давление, не? :D

второй вопрос
редуктор давление знаешь что такое?))

не пробовал прикрутить краник подачи гор воды в квартиру, чтобы снизить давление, не?
ты вообще *******? :confused: хотя чего я спрашиваю...

ну прикрутит он горячую воду и что получит? было: нормальный напор горячей, херовый напор холодной. стало: херовый напор горячей, херовый напор холодной? :підстолом:

второй вопрос
редуктор давление знаешь что такое?))
и как он поможет увеличить напор холодной воды? :рл:

кстати о птичках...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... все вроде бы *******, но есть одно но! это надо быть альтернативно одаренным, что бы сделать емкость под воду на чуть чуть больше, чем емкость под готовый кофе... итальянское **** решение! более 90ти лет в бизнесе.... :іржач:

Назад
Зверху Знизу