Чем заниматься?
постигать дзен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем заниматься?
Роберт Ястров (когда его спросили, считает ли он вечную жизнь благословением или проклятием) сказал:Чем заниматься?
постигать дзен
прежде, чем Иисус передаст власть Отцу пройдет 1000 летНу это час...ну два...ну день погуляли, вспомнили былые времена. Ну а потом что делать?
это разве достижения? это просто обустройство жизни, которое тоже процесс постоянный- даже обычная работа в саду процесс далеко не временныйВсе варианты - строить жилье, работать....отпадают, потому что исчезает идея и смысл развития, стремления к чему-то лучшему. Потому что все уже достигнуто
никому бессмертие не обещалось, так что если и возникнет у кого-то желание причинить вред, он не сможет этого сделатьТак чем заниматься?
Можно конечно грешить по всякому, пытаться ******* кого-то, самому пытаться покончить с собой. Но все это еще на день и наскучит в силу своей бесполезности - все уже бессмертны и безгрешны
я даже среди наших сегодняшних реалий не знаю таких скучающих...Вобщем через неделю наступает полная безсмысленность и скука.
Чем заниматься?
не подходит то, что библейское описание воскресения умерших не совпадает с описанием значения термина "зомби"хорошо, давайте цитату и будем искать эти "строгие соответствия" вместе...
(я пока НИ ОДНОГО не вижу)Выделенное - цитата. Шо конкретно там не подходит? Токо без "всё", а с цитатой того, что не подходит.Вот, сегодня люди особо не воскресают, а тут прям будет поток воскресания.
А это, в свою очередь -
Образ зомби зародился в фэнтезийных мистических романах, где под зомби понимался труп, оживлённый некромантическим колдовством, или божественным образом, имеющим корни в мифологии и религии.
Имеем много трупов - давно умерших людей, имеем биопроцессы в виде разлагания и имеем их оживление божественным образом.
Хорошо, не сложно.Я прошу прощения, если упустила некоторые ваши вопросы.
Я стараюсь подряд отвечать, но бывает пропускаю.
Если вам не сложно - повторите ваши вопросы.
А если сделать допущение, что Вселенные возникают самопроизвольно со случайным набором "НЕпродуманных мелочей" - могла бы существовать такая НЕпродуманная вселенная?
А как по вашему, какие основания лучше:
- те, которые ведут к вере
- или те, которые ведут к знанию ?
"тарелка еды" - это подарки от бога?
Как вы поняли, что Вселенная имела начало?
Может быть так, что Вселенная не имела начала и существовала всегда? Рассматривали вы такой вариант?
Это интересно.
Отсутствие ответа на этот вопрос (отсутствие объяснения) что-то обосновывает?
Если бы был открыт механизм возникновения белков, РНК, ДНК из более простых молекул, например, углерода,водорода, кислорода, аминокислот, метана или чего-то подобного.
Это изменило бы ваши какие-то взгляды или убеждения?
Quote:
Если есть доказательства, зачем именно вера? зачем именно верить?Но вера, которую я имею ввиду, базируется на твердых основаниях, на многочисленных доказательствах.
Quote:
Представьте себе Puzzle, на котором отсутствуют детали.Originally Posted by Gully
Об эволюционном.
Речь идет об основах эволюции.
Дарвин предположил, что виды происходили один из другого.
Но доказательствами не располагал.
Не было у него данных палеонтологических.
Он лишь предположил, в надежде, что его предположения подтвердятся.
Поэтому я и сравнила - построенную Дарвином теорию со зданием построенным без фундамента, в надежде, что материалы (доказательства подтверждающие теорию, такие как промежуточные звенья) будут найдены позже.
И вот некоторые детали вы уже собрали, и видите еще пустые места. И вы надеетесь, что со временем придет кто-то еще и подберет подходящие детали для пустых мест и в конце концов Пазл будет все полнее и полнее.
прежде, чем Иисус передаст власть Отцу пройдет 1000 лет
постигать дзен
вы где-нибудь встречали этот принцип?Есть еще время нагрешить и отмолить.
так уже не надо будет. Все уже будут достигшие автоматически.
вы сначала найдите это слово в Библии, а потом "такИдумайте"я так и думал, на самом деле цель си это достижение дзена, просто им нельзя это слово употреблять.
вы сначала найдите это слово в Библии, а потом "такИдумайте"
Христиан это не касается, можете особо не утруждаться подобным думанием
я любое свое думание сверяю с Библией ,нравится вам это или нетда оно и заметно, кроме библии вы не утруждаете себя думанием.
Всё, чего нет в Библии - христиан не касается? Хорошо.вы сначала найдите это слово в Библии, а потом "такИдумайте"
Христиан это не касается, можете особо не утруждаться подобным думанием
Жестко!я любое свое думание сверяю с Библией ,нравится вам это или нет
Чем именно не подходит?не подходит то, что библейское описание воскресения умерших не совпадает с описанием значения термина "зомби"
При чем колдовство к выделенному слову божественное? Бог колдует?И как вы себе представляете одинаковый "эффект" от влияния колдовства и действия силы Бога?
Так Иисуса ученики не видели?А не смущает вас тот очевидный факт, что ни одного зомби не было предъявлено миру?
слово, которое тут приклеивают , имеет претензию на духовное...Всё, чего нет в Библии - христиан не касается? Хорошо.
Такси слово, есть в Библии? Касается христиан?
Интернет слово - есть в Библии? Какается христиан?
Памперсы слово - касается христиан?
И т.д, и т.п.
вам в реале приходится об этом специально думать?Жестко!
Думание ложиться спать, или нет - сверяете с Библией?
Думание - ставить запятую, или нет - тоже сверять с Библией?
Думание - досолить, или достаточно - сверять с Библией?
Это действительно не каждый так сможет!
Духовное - часть материального...слово, которое тут приклеивает имеет претензию на духовное...
так что можете свой список не продолжать...
А вам приходится сверяться с Библией по каким вопросам?вам в реале приходится об этом специально думать?
ну-ну...
Это ужасно.Задача ученика дзэн — отыскать этот путь и неукоснительно следовать ему, ибо человек дзэн, куда бы он ни шёл, всегда движется к своему Высшему Я, к Источнику Бытия, к источнику насыщения.