Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
И что там не понятно? Апелляцию вы проиграли, истец остаётся в должности преподавателя, заведующий он не является.
Мотивация в этом.

Оскільки наказом № 399 від 05 грудня 1977 року ОСОБА_1 було прийнято на роботу до Харківського радіотехнічного технікуму на посаду викладача за безстроковим трудовим договором, а на посаду завідувача відділенням вона призначалась окремими наказами строком на один навчальний рік, а у 2017 році такого наказу видано не було, висновок суду першої інстанції про те, що у зв'язку зі змінами істотних умов відбулось переведення ОСОБА_1 на посаду викладача, не відповідає обставинам справи.

Истец принят на работу преподавателем, на должность заведующего назначается приказом ежегодно. Нового приказа не было, поэтому истец вернулся на должность преподавателя.

Что тут непонятно?

Может, с украинским туго?
А ничего, что суд первой инстанции установил и в деле есть эти доказательства:

Судом встановлено, що позивача було прийнято на роботу до Харківського радіотехнічного технікуму на підставі наказу директора № 399 від 05 грудня 1977 року на посаду викладача. На підставі наказу № 234к від 08.09.2000р. позивача було переведено на посаду завідуючого відділенням спеціальностей «Обробка матеріалів на верстатах і автоматичних лініях», «Обслуговування верстатів з програмним управлінням і роботехнічних комплексів» та «Конструювання, виробництво і технічне обслуговування електричної техніки» , де вона пропрацювала до 31.08.2018р. Згідно із поясненнями позивача із вказаними наказами вона ознайомлена. При цьому суд зазначає, що відділення де позивач працювала завідуючим, змінювало свою назву та на теперішній час має назву «Інженерна механіка», що сторонами не оспорюється та фактично підтверджується записами у трудовій книжці №№16,17.

т.*е. с 08.09.2000р. Особа 1 работает на должности «заведующим отделением» «за бестроковим договором»?.

P.S.
Призрак, я для чего дал ссылку на решение суда первой инстанции?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оскільки наказом № 399 від 05 грудня 1977 року ОСОБА_1 було прийнято на роботу до Харківського радіотехнічного технікуму на посаду викладача за безстроковим трудовим договором, а на посаду завідувача відділенням вона призначалась окремими наказами строком на один навчальний рік, а у 2017 році такого наказу видано не було, висновок суду першої інстанції про те, що у зв'язку зі змінами істотних умов відбулось переведення ОСОБА_1 на посаду викладача, не відповідає обставинам справи.
Как же быть со ст.39-1 КЗоТ Украины?

Стаття*39-1. Продовження дії строкового трудового договору
на невизначений строк

Якщо після закінчення строку трудового договору (пункти 2 і 3 статті*23) трудові відносини фактично тривають і жодна із сторін не вимагає їх припинення, дія цього договору вважається продовженою на невизначений строк.
Трудові договори, що були переукладені один чи декілька разів, за винятком випадків, передбачених частиною другою статті*23, вважаються такими, що укладені на невизначений строк.

Это ведь тоже есть в материалах дела.

Читайте ещё и закон об образовании.
О тарификации и назначении педнагрузки ещё почитай.

А ещё зафкаф должна была прекрасно понимать, что полная педнагрузка завкафу не положена.
И 216 приказ доводил до сведения о предстоящем переводе с сентября, особа в течении этого времени не изъявила желание уволиться, так что единственное, что можно было оспаривать так основание для записи о переводе. И ещё парочку нюансов. И вообще клинический *****изм ГОД выполнять работу, за которую не платят.

Судом встановлено, що позивача було прийнято на роботу до Харківського радіотехнічного технікуму на підставі наказу директора № 399 від 05 грудня 1977 року на посаду викладача. На підставі наказу № 234к від 08.09.2000р. позивача було переведено на посаду завідуючого відділенням спеціальностей «Обробка матеріалів на верстатах і автоматичних лініях», «Обслуговування верстатів з програмним управлінням і роботехнічних комплексів» та «Конструювання, виробництво і технічне обслуговування електричної техніки» , де вона пропрацювала до 31.08.2018р. Згідно із поясненнями позивача із вказаними наказами вона ознайомлена. При цьому суд зазначає, що відділення де позивач працювала завідуючим, змінювало свою назву та на теперішній час має назву «Інженерна механіка», що сторонами не оспорюється та фактично підтверджується записами у трудовій книжці №№16,17.

т.*е. с 08.09.2000р. Особа 1 работает на должности «заведующим отделением» «за бестроковим договором»?.

P.S.
Призрак, я для чего дал ссылку на решение суда первой инстанции?

Этого решения уже нет. Не знаю, для чего ты дал, может дрочишь на отмеченное решение

На сегодня истец проиграл суд, решение вступило в законную силу.
Спасибо профсоюзу за хорошую работу. Директор техникума.

Уважаемые адвокаты и юристы, видимо без Вашей помощи не обойтись.

У меня, к сожалению, нет юридического образования и мне не понятна мотивировочная часть Постановления (мотив): .

У меня есть юридическое образование, но нет медицинского. И я не лезу лечить людей.

У меня, к сожалению, нет юридического образования и мне не понятна мотивировочная часть Постановления (мотив):

На вот это решение суда:

Если не трудно, объясните, пожалуйста.
Причина проигрыша в суд в том, что еремин не выполнил решение профсоюза и не создал юротдел.

У меня, к сожалению, нет юридического образования и мне не понятна
...
Если не трудно, объясните, пожалуйста.
Что непонятно? Вы ********. О статусе апелляционной инстанции вы уже могли бы помнить по просратому Субботе.
На вашем кладбище теперь уже две могилы- рядом с могилой Субботы Ю.М. появился свеженький холмик Четверовой Л.В.
Кроме отсутствия юридического, у вас очень дефективное и начальное образование.
То, которое у вас есть, вполне удобоваримо для сторожа, но никак не для руководителя организации "Мир Законов".

Что непонятно? Вы ********. О статусе апелляционной инстанции вы уже могли бы помнить по просратому Субботе.
На вашем кладбище теперь уже две могилы- рядом с могилой Субботы Ю.М. появился свеженький холмик Четверовой Л.В.
Кроме отсутствия юридического, у вас очень дефективное и начальное образование.
То, которое у вас есть, вполне удобоваримо для сторожа, но никак не для руководителя организации "Мир Законов".
Наверное Вы правы, Александр7777.

Хрен кто вам будет помогать после таких слов:
Принцип простой : оплата услуг юристов, защищающих права членов нашего профсоюза, должна финансироваться за счет нарушителей прав членов нашего профсоюза.

Вот вы ******** суд по Четверовой , нарушения прав члена не выявлено, а кто заплатит юристу, который на вас работал? Или вы, как всегда, занимались онанизмом, в смысле- самостоятельно, полагаясь на свой скудный интеллект вахтера?

И что там не понятно? Апелляцию вы проиграли, истец остаётся в должности преподавателя, заведующий он не является.
Мотивация в этом.

О, я на практике увидел, как еюа защищает в суде "зміну істотних умов праці".

Его видели грустно шагающим в сторону Чугуева.
ge0fgj.webp

Ну так! Профи, йопта. Директор техникума готовит Грамоту еремину за хорошую, для техникума, работу.
Я так понимаю, тут проблема в том, что истец женщина. Какой же из неё ****? Профсоюза

Уважаемые юристы и адвокаты, хочу повторить свою просьбу:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64183846&postcount=4681

Если учесть, что:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64184842&postcount=4684

и https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64185044&postcount=4685

P.S.
Призрак, Ваше мнение я услышал.
Соберите пока еще парочку моделей паровозиков, если не трудно.
(это у Вас получается лучше).

Уважаемые юристы и адвокаты, хочу повторить свою просьбу:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64183846&postcount=4681

Если учесть, что:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64184842&postcount=4684

и https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64185044&postcount=4685

P.S.
Призрак, Ваше мнение я услышал.
Соберите пока еще парочку моделей паровозиков, если не трудно.
(это у Вас получается лучше).

У меня все получается лучше. А ты иди консультируйся у своих юристов. Ты же создал юротдел?
И хватит бредить тем, что установил суд первой инстанции, на сегодня его выводы признаны неверными и обстоятельствам дана иная оценка коллегией апелляционного суда. Решение вступило в законную силу.
Пиши касачку. Хотя если её будешь писать ты, то лучше попробуй собрать модельку. А вдруг получиться?

Назад
Зверху Знизу