Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ХФ видео из Instagram не понимает? :confused:

А Вы говорите Усик! :D

"Уважай мою маму!" (С): :клас:
не показывает
Шо там? :)

Родился сразу я ****ом,
достойным адского котла:
Христа распял, Россию продал
(сперва споив её дотла). (Губерман)

не показывает
Шо там? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая-то **** наехала на сотрудницу McDonalds, не учтя, что та раза в три тяжелее... Еще легко отделалась. Могла б и без головы остаться... :D

На Ютубе нашел:

:браво:

Українська фехтувальниця Ольга Харлан здобула перемогу у загальному заліку Кубку світу-2018. Вітаємо!

ahhg8e.webp

Мои клиенты (которым я по фото помогаю) торгуют на внешние рынки. Здесь даже не пытаются. Не из-за несовершенства площадок. А из-за бессмысленности. Экономика в ****: людям не до прекрасного...
пытаются, вот только для того чтобы это делать нужны свои ресурсы на русском/украинском языке, т.е. свой зарегистрированный сайт.

все наши он-лайн площадки, типа crafta.ua, созданные за последние 10 лет, в том числе и российская Ярмарка мастеров - есть убогое подобие этого:
ehceh0.webp

я имею ввиду правила ресурса и работа техподдержки.
это самый махровый совок :рл:

и мы с партнером не торгуем у нас именно поэтому, хотя 1-2-3 изделия в месяц, по Украине продаются регулярно, но через офф-лайн магазины и сети.
насчет чья экономика в ****: начальница сестры моего партнера, в июле не смогла уехать в Турцию потому что билетов нет - раскуплены "бедными" украинцами.
пришлось отдых отложить на август:D

...
насчет чья экономика в ****: начальница сестры моего партнера, в июле не смогла уехать в Турцию потому что билетов нет - раскуплены "бедными" украинцами.
пришлось отдых отложить на август:D
А, это очень интересно.
Потому что реально - в ****, но факт такой есть, количество клиентов на турецкие авиалинии из Украины сильно увеличилось даже в сравнении с 2013м.
Не, ну понятно, что те кто предпочитал Крым, теперь едут в Турцию. Но - они имеют такую возможность. Было бы интересно провести анализ клиентов - сферу профдеятельности... Но, кто ж такое в сеть выложит... :)

Какая-то **** наехала на сотрудницу McDonalds, не учтя, что та раза в три тяжелее... Еще легко отделалась. Могла б и без головы остаться... :D

На Ютубе нашел:

:браво:
:) да, есть такое дело. Преимущество в габаритах чаще всего - решающий фактор. И большой боец скорее всего побьёт маленького бойца.
Я и сам был бы крут. Если бы у всех вокруг вес был - 65... ну, в крайнем разе - до 75 кг. Но боксёр в 80 кг меня сомнёт и не запыхается. А ежели в нём центнер весу, он может просто упасть на меня и не вставать, пока я не заплачу и не стану звать маму.
А вот - с ножами :) Вес уже до ******ы. Нож уравняет не только сильных и слабых, он уравнивает даже проигравших и победивших - все умирают рядом, в одной красной луже. Потому что до ******ы то что ты истыкал противника хоть в решето, если он тебя достал хоть пару раз.

А вообще, драться ножом - для *****. :) Если гоплит хватается за меч, это значит, что копьё он уже сломал

К слову, любопытно.
Мужик имманентно старается сразу вырубить противника нахрен.
Женщина - нет. Впечатление, что в женских драках у них цель: причинение боли. А не - устранение помехи, как в случае мужчин

К слову, любопытно.
Мужик имманентно старается сразу вырубить противника нахрен.
Женщина - нет. Впечатление, что в женских драках у них цель: причинение боли. А не - устранение помехи, как в случае мужчин

А эти двое вообще быстро остыли и перешли на обычный разговор.
"Уважай мою маму!"
Как будто 20 секунд назад не мутузились по полной. :D

А :) У меня деть, как слышит что на компе, бежит смотреть. Так что я - без звука смотрел.
За маму, эт я понимаю. Вон, у нас тоже. Мужик один пацана убил. Случайно, понятно. Но ударил - специально. За маму. Была тема в "главном"

"За півроку вартість алкогольної кошика зросла на 2 відсотки, або на 3,6 гривні. На кінець червня 2018 року вона коштувала 156,8 гривні, тоді як на початок року її вартість становила 153,2 гривні.

В нашу алкогольну кошик увійшли: пляшка вітчизняного столового вина 0,75 літра, пляшка вітчизняного пива 0,5 літра і пляшка горілки 0,5 літра",

не в курсе сколько пивоводки стоят, спросить хотела за вино
шепотом
в корзине учтено порошковое?

здесь
(брешут, что пр. Крым, ессно, в лучшем случае какое-нибудь село под Херсоном )

если б. отечественного 93 грн (без доставки), то что ж там за бояра да моча радость для народа пиво должны быть на оставшиеся 153.2- 93=60.2 грн:confused:

хэх
fba1hg.webp

274грн
корзиной, оказывается, не предусмотрено
Тіко магдебурки тамо є. :)

Sconosciuto затаился
Наверное, луну фотает:)

Sconosciuto затаился
Наверное, луну фотает:)

Вопреки обещанному "ясно" было настолько облачно, что Луну в состоянии затмения не было видно от слова совсем. Уже когда из тени Земли вылезла, тогда нарисовалась. Удовлетворились прямой онлайн трансляцией NASA.:D

Кста, судя по подписи, еще одна история того же художника:

Губной помадой, а более похоже, чем в Харькове сделали красками...
0ejaef.webp

А :) У меня деть, как слышит что на компе, бежит смотреть. Так что я - без звука смотрел.
За маму, эт я понимаю. Вон, у нас тоже. Мужик один пацана убил. Случайно, понятно. Но ударил - специально. За маму. Была тема в "главном"

Я не хожу в Главный. :незнаю:
Я никуда не хожу... (по ХФ).
Я в реале ходить люблю.
Лешка завтра обещает отвезти на брошенную станцию дальней космической связи. :клас: Вот и похожу. Точнее, полазаю. :D И похожу заодно.

Господа
Не подскажете где в Харькове купить подставку под декор. тарелку?
( ин-нет не предлагать, мне так , чтоб пошшшупать)

не в курсе сколько пивоводки стоят, спросить хотела за вино
шепотом
в корзине учтено порошковое?
Алкоголь у нас делают ... вот слова хорошего нету.
Я прекрасно помню момент, когда наша "рогань" из прекрасного дешёвого пива стала отравой. Как потом оказалось, завод был продан какой-то европейской компании. Которая теперь гонит то же пиво за дорого за границу, а на внутренний рынок продаёт жуткую гадость.
Хорошее пиво стоит гривен по 70, кажется, за литр.
Вино я тоже предпочитаю домашнее. А если домашнее превосходит качеством заводское, это ******, а не завод. Я так считаю.
В общем, это явно не - повод погордиться украинским товаром.

Назад
Зверху Знизу