3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Причем тут первый канал? вопрос риторический.

вполне не риторический. многие остаются в информационном поле СМИ страны, распространяющей русский мир с активной пропагандой и искажением фактов. Поэтому момент существенный. Рашка тратит очень много денег на свое информ присутствие через множество каналов, которые все принадлежат в итоге государству РФ - каналы ВГТРК/раша тудей/спутник медиа, итп

:клас:
Читал, что Сиэтл считается самым лучшим городом для жизни в США. (кем считается - не знаю, но читал такое :D )
кстати, рядом с самым лучшим городом в мире - Ванкувер (канадский). :D
Почему читал - скоро туда как раз собираюсь.

о, шо, где
трактор?

господа успешные трахтористы, а 70к евро в гермашке - это много или мало? :курю:
флит! где ты тама? :дивитись:

нихуя себе новость с утра :ги:
а шо за колхоз то хоть?
и шо там с жилье, а то на доу срачик был так грят шо квартиру съемную по полгода ищут иногда:ги:

П.С. о беспределе военкоматовских тоже мне в лоб притензии были мол ты сам не видел жеж, а твои знакомые врут. По итогу таки появилась инфа и на ютубе и в сми.

ремарка. хороший пример демонстрации отличия гражданского общества от общества тех, кому проще свалить на готовое, чем что-то попытаться поменять.
а вот мы с единомышленниками ходили к харьковскому военкому, организовывали депутатские запросы, писали/ходили к министру, дергали те самые сми, чтобы тему не забрасывали... ну это так, к слову.

а для мюнхена? :ги:
вчера до начала второго общался... уж очень хотят на релокейшн.. а я как бы сейчас заинтересован в удаленке... а вот щас проснулся и даже и не знаю :ги:

съездь на экскурсию, посмотри шо там как
за их счет разумеется
и главное таки очень детально поинтересуйся шо там с арендным жильем и школой для младшего

если не захотят оплачивать экскурсию, то пошли они нахуй, пидарасы с фашистскими мордами :ги:

съездь на экскурсию, посмотри шо там как
за их счет разумеется
и главное таки очень детально поинтересуйся шо там с арендным жильем и школой для младшего

если не захотят оплачивать экскурсию, то пошли они нахуй, пидарасы с фашистскими мордами :ги:

что у тебя с экскурсией в пивную мекку ? или ты весь в строительстве :D

поискал и нихрена не нашел подтверждающего.
из относительно свежего (январь 2018):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, при гуглеже первой строкой выдало про изнасилования в Индии, а второй:

:клас: :клас:

Ок пусть каждый решает сам, я больше не буду ничего писать по данной теме.

П.С. о беспределе военкоматовских тоже мне в лоб притензии были мол ты сам не видел жеж, а твои знакомые врут. По итогу таки появилась инфа и на ютубе и в сми.

Вот мой пост полугодичной давности.

А теперь давайте поможем Даше посмотреть что же поменялось за это время.
А за это время появилась
.

djc8dd.webp

ahgh7c.webp

И что же мы видим? За 2017й год даже по сравнению с 2016м (не говоря уже про сравнения с 2012 года), количество криминальных преступлений по земле Нордрайн-Вестфаллия и особенно по Дюссельдорфу значительно уменьшилась.

пс. может как-то недостаточно мигранты насилуют и убивают, нэ?
ппс. родственникам нужно как-то поторпиться шоле. за полгода (минимум) не подобрали безопасной страны, а тут все-таки мигранты буйствуют (на самом деле нет)

очень похоже.. толковые съебуют нахруй... а то, что остается тут - это категоря "М"

ЗЫ: категория "М" = "мясо". :(

йа чот немного вентилирую эти вопросы с релокейшинами, так сука блядь в этих йобанных европах денег еще меньше чем тут
ну в гермашке чуть больше конечно, но блеаадь, вопрос с жильем (арендным) так вобще как-то не впечатляет
ну и да: не было бы двух детей то уебал бы уже на какой-то кипр или там испанию, бо там тепло и апельсины растут и похуй на деньги
ну а пока что играемся в строителей и сидим на жопе ровно, ну по крайней мере до тех пор, пока финансово смысла ехать нет никакого
ибо был у меня уже экспиренс когда денег тупо на аренду и немного пожрать, покупка чего нибудь дороже 100 баксов планируется за несколько месяцев
повторять не прет чото.
тчк

заказал и на следующий же день получил накладочку на макбук, чтоб не дай бог не потерся
заказал хаб USB-C такого же цвета space gray, в котором есть дырки для обычных USB, карточек памяти, HDMI и так далее, а то в ноутбуке кроме новомодных ультрасовременных портов ничего нет, ни мышку не воткнешь, ни монитор, ни карту памяти, ничего, вещь в себе

что у тебя с экскурсией в пивную мекку ? или ты весь в строительстве :D

та были какие то ебланы
я им сказал 80к и экскурсия за их счет
они походу обиделись и даж ничо не пишут с тех пор
а других искать чот некогда
ща теплый пол надо делать,а не геям втирать какие они пиздатые :ги:

Значит все красиво, и мигрантов там нет (с)

У меня недалеко от дома, буквально меньше, чем в пяти минутах ходьбы, модульная общага для чернокожих выходцев из какой-то бывшей французской колонии, судя по всему.

При этом единственный момент, когда их видно-слышно - это на остановке трамвая, когда они кагалой человек в 20-30 семьями куда-то в город едут. :)

Дуся ж не при делах, мог бы поменять имя не смотря на оригинальность фразы. :D

Пррастите, я нефкурсе :D был

на русский переводится Северная Рейн-Вестфалия, насколько я помню. На военке карты этой земли клеили :рл:

Пррастите 2 :D

ну и да: не было бы двух детей то уебал бы уже на какой-то кипр или там испанию, бо там тепло и апельсины растут и похуй на деньги
ну а пока что играемся в строителей и сидим на жопе ровно, ну по крайней мере до тех пор, пока финансово смысла ехать нет никакого
ибо был у меня уже экспиренс когда денег тупо на аренду и немного пожрать, покупка чего нибудь дороже 100 баксов планируется за несколько месяцев
повторять не прет чото.
тчк

да все уже
умирать будешь здесь
главное детей отправить учиться за границу чтобы там и остались

заказал и на следующий же день получил накладочку на макбук, чтоб не дай бог не потерся
заказал хаб USB-C такого же цвета space gray, в котором есть дырки для обычных USB, карточек памяти, HDMI и так далее, а то в ноутбуке кроме новомодных ультрасовременных портов ничего нет, ни мышку не воткнешь, ни монитор, ни карту памяти, ничего, вещь в себе

:іржач::іржач::іржач:

нихуя себе новость с утра :ги:
а шо за колхоз то хоть?
и шо там с жилье, а то на доу срачик был так грят шо квартиру съемную по полгода ищут иногда:ги:

та я ващет за удаленку имел интерес... а тут начали на релокейшн соблазнять.. да так начали, что я уж теперь и не знаю что и делать.. пока не решил в общем :ги:

apple лидер в области внедрения новых технологий
первой отказалась от флоппи-дисководов
первой отказалась от DVD-приводов
и так далее

а так безусловно надо было брать китайца за триста баксов, да
там хотя бы порты нормальные есть

Назад
Зверху Знизу