4000 грн на місяць

Советское прошлое

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ехать пиздячить на завод к капиталиста никто не хотел.
Даа, пиздячить на заводе на коммунистов куда лучше!
Да совковых батраков бы ни один капиталист на свой завод не пустил бы! Это ж готовые вредители, от которых один ущерб только будет. Только после переучки и то одного из 20-ти наверно.

Миллиарды :D

И где они работали? В странах третьего мира, иранах, ираках, вьетнамах и прочих гондурасов. Туда и за деньги никто не сбежит :D

Так оттуда уже можно было убежать куда угодно по миру.

Даа, пиздячить на заводе на коммунистов куда лучше!
Да совковых батраков бы ни один капиталист на свой завод не пустил бы! Это ж готовые вредители, от которых один ущерб только будет. Только после переучки и то одного из 20-ти наверно.

Пускали и работали,сейчас миллионы людей работают и ничего.

Пускали и работали,сейчас миллионы людей работают и ничего.

Прям таки миллионы!
Да и не выходцы это с совковых заводов уже. Самым младшим, которые на момент развала совка поприходили на заводы со своих ПТУ, уже под полтинник, ну так они и не успели проникнуться духом совкового заводского распиздяйства.

Ехать пиздячить на завод к капиталиста никто не хотел.
наверное самых провинившихся отправляли. Потому что все отказывались ехать в этот ужасный прогнивший тлетворный запад. Уж лучше в сибирь.

наверное самых провинившихся отправляли. Потому что все отказывались ехать в этот ужасный прогнивший тлетворный запад. Уж лучше в сибирь.

Харви Освальд, который Ли один не захотел гнить в сша и приперся в союз работать

Второго такого уника не припомню

Харви Освальд, который Ли один не захотел гнить в сша и приперся в союз работать

Второго такого уника не припомню

Была еще какая-то семейка дебилоидов, которых устроили на радиозавод, но и те долго не проработали.

Та понятно.Вот когда перед Иван Иванычем падам до ног...вот это романтика)))
далеко не всегда. в основном принцип: ты мне-я тебе. у всех везде были друзья-знакомые, или я от "Иван Иваныча..." ))) , ну или пузырь совместно распитого конъяка решал вопрос.

Да какие нах немцы? Овечкины епта
Запуталсо...
bjhfc6.gif

Вот это и все что ты можешь. Ты не меня сейчас обозвал ,- а себя прелюдно унизил. Дерьма кусок.

дерьмо-это ты, вонь на весь ХФ, и дерьмо, то шо ты пишешь, еще раз на ХУЙ:Dпошел, долбоеб, сказки рассказываешь...

Назад
Зверху Знизу