Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
О,привет, моё солнышко :пиво:..В " Мужиках, кому за 40 "можно шухер навести, если настроение будет :D

:рл:

fg9gdj.webp

:D

Видения мира не под твоим углом - не является ******ью.
Есть правила приличия и хорошего тона.
А злой нрав могу и я показывать, когда нужно

:рл:

:нудно:

Чего хочешь наныть? Любви, уважения, признания твоего великого ума?

Значит , аргументы были не убедительны.
Как и мои Вам....

Я в общем -то об этом и говорю.. Никакие аргументы не будут убедительны, если неинтересно мнение людей, которые Вас видят со стороны.. Не один человек, а несколько.. :незнаю: Ну то такое.. Уже неинтересно..

Чего хочешь наныть? Любви, уважения, признания твоего великого ума?
наныть?
Сплюш, если тебе легче станет - заплачь сама.
Любви и уважения от тебя мне уж точно не нужно. Шо ты есть, шо тебя нету. Фоновый шум и ничего более.
Великий ум? Хм, не великий уж точно. Но твердый средний и точно не на уровне имбецила какого-то уж точно.
А твой ум велик?

наныть?
Сплюш, если тебе легче станет - заплачь сама.
Любви и уважения от тебя мне уж точно не нужно. Шо ты есть, шо тебя нету. Фоновый шум и ничего более.
Великий ум? Хм, не великий уж точно. Но твердый средний и точно не на уровне имбецила какого-то уж точно.
А твой ум велик?

Делать тебе нечего, ей богу:D в новости иди, говорю тебе. Там огонь:D

Никакие аргументы не будут убедительны, если неинтересно мнение людей, которые Вас видят со стороны..
Вопрос, насколько мое мнение интересно ЭТИМ людям. Одна он выше уже высказалась. Низкий поклон ей.
Не один человек, а несколько..
Правильно. Знающие друг друга много лет объединяются и начинается веселье.
Лейла, оно ж видно. Зачем Вам поддерживать малознакомую девушку , если с другой стороны - Вы знаете шо и кто оппонентом ей является:) Зачем нарушать устоявшееся общение из-за одного спора. НАкажем козявку совместно.
И не спорьте, я знаю.
ЗЫ жду фейспалма

Вопрос, насколько мое мнение интересно ЭТИМ людям. Одна он выше уже высказалась. Низкий поклон ей.

Правильно. Знающие друг друга много лет объединяются и начинается веселье.
Лейла, оно ж видно. Зачем Вам поддерживать малознакомую девушку , если с другой стороны - Вы знаете шо и кто оппонентом ей является:) Зачем нарушать устоявшееся общение из-за одного спора. НАкажем козявку совместно.
И не спорьте, я знаю.
ЗЫ жду фейспалма

Соня, у меня всё..

Делать тебе нечего, ей богу в новости иди, говорю тебе. Там огонь
У меня сегодня свободный вечер. И завтра никуда не нужно идти. Как-раз и моя любимая форумчанка Сплюш здесь. Шо терять ото возможность поговорить по душам?:)

У меня сегодня свободный вечер. И завтра никуда не нужно идти. Как-раз и моя любимая форумчанка Сплюш здесь. Шо терять ото возможность поговорить по душам?:)

Ты со Сплюш слезь, пожалуйста. Она нам нераздражённая нужна.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу