Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Оказывается на этих заборах рабочих ещё и на зарплату кинули. Особенно не повезло братскому донецкому народу - им молча не дали, а остальным повезло больше - им пообещали дать.

dad3eb.webp

Предлагаю переименовать "крымский мост" в "поклонский". Или "няш-мяшный". Пушо перекосило его - шо хавло у бывшей "прокурорши".

Предлагаю переименовать "крымский мост" в "поклонский". Или "няш-мяшный". Пушо перекосило его - шо хавло у бывшей "прокурорши".

Нинада ля-ля, *****ы говорят это у них технология такая.:D

Кстати, да. Как-то не очень бережно юзают эту ****у *****ы, она просто на глазах превращается в жабу. А ведь она должна дожить до суда! Хотя вряд ли её признают вменяемой, конечно.

Сегодня крымсам циркуляр скинули. Все абсолютно сотрудники всех организаций должны пройти обучение и сдать нормы гражданской обороны. Для этого сформировать команды со старшим и заместителем, план работ, отчётность и тд. И заплатить за учёбу старшего 3,500, а за заместителя -2000 руб. (Ссылка на документ, пришедший в девелоперскую фирму у меня есть, это если надо кому)

bfae8c.webp
вот срачь. Свежий, четырехчасовый. Симферополь

jb8hcb.webp
Евпатория. Кремлёвская стена и верноподданый домик. Фотограф Юрий Милорадович.

Oleg Kocherov
#лукажополь #мбу #господи #зачто
Шёл второй день, 3-го за два месяца ремонта, провала плитки на ул. Пушкина. Шапито МБУ за бюджетные деньги лихо справлялось со своей задачей...

Eduard Bazilevich
Город Симферополь , как Сталинград! Нет не город-герой! А город Сталинград 2 февраля 1943года. Это тихий ужас.Все городское полотно , сплошной танкодром в Алабино. Почему между Туапсе и Геленджиком дорожные службы зимой новое покрытие кладут? Правильно, нормальные люди к сезону готовятся. Когда такое было ,что бы до Ялты хоть бы одна просадка была ???!!!Уж мне поверьте - это было ЧП. Сейчас не просадки. Щели и полуобвалы !!! А это значит работают грунты.Никому ничего не надо по укреплению этой дороги !!! Беда будет на этой дороге!!! Опять будут виноватых искать.Тупо опять тонны асфальта сверху наложим и отчетаемся!!! А город Симферополь, правда убитый,унылый,грязный,мусорный,страшный!!! Одним словом , столица Республики!!!

я считаю, что если построят всё таки крымский мост, крымчане от навалы росийских туристов будут в выиграше, руские толпами будут ехать в Крым, реально, это у них будет как " посетить мавзолей" - национальной традицией, причём десятилетиями.
Легенде изза которой посещают мавзолей уже второй век пошел, чтобы крым стал легендой нужно несколько десятилетий пропаганды и отсутсвие альтернатив отдыха на море.
Большинству россиян уже хватило одного раза - если отбросить все прелести паромной переправы, которую заменит мост, то ценами, сервисом и инфраструктурой довольных и даже просто удовлетворенных не наблюдается.
Если это будет так, то в очередной раз докажет какие *****ы россияне. Я всю жизнь (до момента Х) отдыхать на море ездил в крым. Потому что свое, родное. Хуевое, но свое. В данный момент в египте. Многие открыли для себя бюджетные курорты в связи с отсутствием крыма. Какая же **** этот крым, как оказалось после сравнения. Я даже не представляю, кто туда поедет из тех, кто побывал в египте, турции, после того, как его вернут. Крым в принципе не может обеспечить тот уровень сервиса, который является минимальным стандартом на современных курортах. Привыкаешь к хорошему быстро, и если аналогичное проживание/питание в крыму найти можно (с трудом, и в крыму это будет стоить в разы дороже!!!!), То инфраструктуру, нормальные пляжи - этого в крыму нет. Особенно в южном крыму, места, считающиеся "элитными" - гурзуф, алушта, форос. Там пляжи - короткие отрезки по 50 метров разделенные волнорезами, и метров 20 вглубь, далбше уже все застроено.
Того количества туристов, который был ДО 2013 года крым не увидит больше никогда.

Легенде изза которой посещают мавзолей уже второй век пошел, чтобы крым стал легендой нужно несколько десятилетий пропаганды и отсутсвие альтернатив отдыха на море.
Большинству россиян уже хватило одного раза - если отбросить все прелести паромной переправы, которую заменит мост, то ценами, сервисом и инфраструктурой довольных и даже просто удовлетворенных не наблюдается.
Если это будет так, то в очередной раз докажет какие *****ы россияне. Я всю жизнь (до момента Х) отдыхать на море ездил в крым. Потому что свое, родное. Хуевое, но свое. В данный момент в египте. Многие открыли для себя бюджетные курорты в связи с отсутствием крыма. Какая же **** этот крым, как оказалось после сравнения. Я даже не представляю, кто туда поедет из тех, кто побывал в египте, турции, после того, как его вернут. Крым в принципе не может обеспечить тот уровень сервиса, который является минимальным стандартом на современных курортах. Привыкаешь к хорошему быстро, и если аналогичное проживание/питание в крыму найти можно (с трудом, и в крыму это будет стоить в разы дороже!!!!), То инфраструктуру, нормальные пляжи - этого в крыму нет. Особенно в южном крыму, места, считающиеся "элитными" - гурзуф, алушта, форос. Там пляжи - короткие отрезки по 50 метров разделенные волнорезами, и метров 20 вглубь, далбше уже все застроено.
Того количества туристов, который был ДО 2013 года крым не увидит больше никогда.

Пусть надеются.
Если раньше неплатежеспособных отсекал авиатранспорт, то сейчас вся быдломасса ломанется -"****ов со своим борщем" вспомнят не раз

Низзя! Мост тогда мироточить начнет... Вода в море поднимется.:)

Ага технологія заїхати можна а назад ні нехай міст йде під воду разом з масквою і камерами разом
Хто прибирати цей мотлох буде?
Доведеться створювати "освенцими" щоб ці ж свині, на своїх іржавих коритах типу "крейсер масква", ризикуючи життям, його прибирали, безкоштовно. За дідов.
Діди вчили що можна ******и та не прибрати, а фожиздобіндерівці навчать прибирати за собою.

Назад
Зверху Знизу