Зачем ебать страшных праст

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
напишу ответ вам и попрошу номер телефона:D

увы. мы разошлись во времени:)
прошу обратить внимание на Каракатицу, это безобразие, что такая красивая девушка с чуЙством юмора, свободна:незнаю:

мы разошлись во времени
можно сойтись в расстоянии))

прошу обратить внимание на Каракатицу, это безобразие, что такая красивая девушка с чуЙством юмора, свободна
сколько я должен за информацию?:D

увы. мы разошлись во времени:)
прошу обратить внимание на Каракатицу, это безобразие, что такая красивая девушка с чуЙством юмора, свободна:незнаю:

Это тема про страшных праст. Причем тут Каракатица. Я думаю она и без вашей 'помощи' обойдется. Времени у нее вагон еще, как и вариантов.

Это тема про страшных праст. Причем тут Каракатица. Я думаю она и без вашей 'помощи' обойдется. Времени у нее вагон еще, как и вариантов.

вот так и делай добро. :D с вариантами новый год встречают, а не одной, а время...
сам глаз, небось, положил, а конкуренции боишься)

зашла для прикола :D хм, хорошенькая!
gacf1c.webp

А вообще для поржать сайтик очень сгодится, пасиб! :іржач:

Я как-то была на сайте, где ищут в Ха кого-нибудь для интима. Приколола объява одного парня, который предлагал девушке отсосать, а до того встретиться где-нибудь за чашкой кофе :) Я у него спрашивала, а нафиг это нужно девушкам, с его точки зрения? он: "ну я ж не бесплатно.. гривен 200 дам" :D Еще некоторое время с ним списывалась, интересно было, неужели поведется какая-нибудь? :eyecrazy: Таки не :)

Я как-то была на сайте, где ищут в Ха кого-нибудь для интима. Приколола объява одного парня, который предлагал девушке отсосать, а до того встретиться где-нибудь за чашкой кофе Я у него спрашивала, а нафиг это нужно девушкам, с его точки зрения? он: "ну я ж не бесплатно.. гривен 200 дам" Еще некоторое время с ним списывалась, интересно было, неужели поведется какая-нибудь? Таки не

это феерический пост :іржач:
гусары, молчать! (с)

прошу обратить внимание на Каракатицу, это безобразие, что такая красивая девушка с чуЙством юмора, свободна
Караколечка не просто красивая, она очень красивая :кручусь: А одна потому, что какой-либо обычный парень ей не пара, а ещё потому, что она может перебирать женихами еще долго :кручусь::клас:
Я уж не говорю про главную причину: быть одной это чудесно! можешь знакомиться с кем хочешь, ходить на свидания, "хочу ем халву, хочу пряники", умчаться куда-нибудь, ни с кем не согласовывая :D:клас::кручусь:

это феерический пост
гусары, молчать! (с)
Я так и думала, что многие поприкалываются с него :ги: Почему бы и нет, я и сама люблю, когда пишут смешное, и в ответ могу людей порадовать ржакой :-) Привет, доминошка, с Новым Годом! :пиво::нр:

Я так и думала, что многие поприкалываются с него :ги: Почему бы и нет, я и сама люблю, когда пишут смешное, и в ответ могу людей порадовать ржакой :-) Привет, доминошка, с Новым Годом! :пиво::нр:

смешное :D

из разряда - доктор, у моего друга что-то болит. - ну, больной, доставайте из штанов вашего друга и показывайте (с) :ги:

и тебя с НГ.

Что значит "времени вагон"? Так ведь можно в последний вагон и не успеть...

Караколечка не просто красивая, она очень красивая :кручусь: А одна потому, что какой-либо обычный парень ей не пара, а ещё потому, что она может перебирать женихами еще долго :кручусь::клас:
Я уж не говорю про главную причину: быть одной это чудесно! можешь знакомиться с кем хочешь, ходить на свидания, "хочу ем халву, хочу пряники", умчаться куда-нибудь, ни с кем не согласовывая :D:клас::кручусь:

симпатичная,но не красавица

внешность не вечная,да и 30 лет не 18:D

обычно так и есть - серенькие мышки хватают, шо бог послал и оказываются в дамках, делая "из обычных парней" мачо, а красивые разборчивые:D
в общем мой первый опыт свахи не удался:D

симпатичная,но не красавица

внешность не вечная,да и 30 лет не 18:D

вот кому мама сказала, что красавица, та и мнит) сколько девочек закомплексованных, а действительно красивых:(

Вы сначала решите проблему со своим меджуножием, потом чужое обсуждайте.
Но ваша проблема то аж кричит

Вы сначала решите проблему со своим меджуножием, потом чужое обсуждайте.
Но ваша проблема то аж кричит

Успогойтесь, чесслово. Я чужое и обсуждаю на базе опыта своей, аж
кричащей, проблемы...
И потом, разве я своими проблемами кого то грузил?

обычно так и есть - серенькие мышки хватают, шо бог послал и оказываются в дамках, делая "из обычных парней" мачо, а красивые разборчивые
Редкость, когда красота сочетается с умом, гораздо чаще обратно пропорциональная зависимость или отсутствие того и другого.

в общем мой первый опыт свахи не удался:D
Отрицательный результат - тоже результат...

Назад
Зверху Знизу