Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет, но где то близко :)

Я не в коем случае не пытаюсь доказать что твое питание не правильное и прочее прочее, НО:
1. При данных болезнях именно строгая диета и является одним из способов лечения. Много фруктов и овощей, исключение острого, соленого, жаренного, *******.
2. Временная ремиссия может не иметь ничего общего с выздоровлением. Если болезнь наследственная и неизлечимая, то ты избавляешься ТОЛЬКО от внешних симптомов.
3. Не понятно как твой организм на это прореагирует через 10-20 лет подобного питания, сейчас он может подпитываться от накопленных за время "не правильного" питания жиров и прочих полезных, питательных веществ.
Исходя из этих факторов не стоит расценивать твое питание как ПРАВИЛЬНОЕ.

Исходя из этих факторов не стоит расценивать твое питание как ПРАВИЛЬНОЕ.
Я расцениваю свое питание как правильное исходя из того, что чувствую себя замечательно, просыпаюсь легко, засыпаю тоже, сил хватает на всё с избытком и с настроением все в порядке. Перестал очень остро реагировать и нервничать по многим вещам, которые раньше просто выбешивали, нормализовалось давление, всегда было чуть повышенное, в полный порядок по всем показателям пришел комплектный анализ крови и тд и тп, долго перечислять. Для меня это показатель.

Где Алкуба? Через секунд 30 повстречал на дороге м4. Если честно то небо и земля, по экстерьеру конечно же

Вкладення

• IMG_20171102_080136.webp
    IMG_20171102_080136.webp
    75 КБ · Перегляди: 170
у меня на обед был рассольник
пюрЭ с бифстрогановыми
шуба из которой я только селедку повыбирал и съел
Смешал рыбу и мясо.
А у меня 2 груши и 1 банан :)
Травяной карпатский чай с мёдом.
Не нарушай систему. Гражданин этой страны должен 90% заплаты тратить на еду.
Год с лишним и за этот год я практически полностью избавился от болячки, с которой мучался 30 лет, которая традиционной медициной не лечится и считается хронической, наследственной и неизлечимой. Так что мне ничего доказывать уже не надо, мне мой организм уже всё доказал. Я для себя уже всё проверил и решил :)
Танунапишиуже, что за болезнь. Язва?
Я не в коем случае не пытаюсь доказать .... НО:
1jdcac.webp

з.ы.: не отговорили, заказал.

Я расцениваю свое питание как правильное исходя из того, что чувствую себя замечательно, просыпаюсь легко, засыпаю тоже, сил хватает на всё с избытком и с настроением все в порядке. Перестал очень остро реагировать и нервничать по многим вещам, которые раньше просто выбешивали, нормализовалось давление, всегда было чуть повышенное, в полный порядок по всем показателям пришел комплектный анализ крови и тд и тп, долго перечислять. Для меня это показатель.

В древние века лечились очень странными штуками и считали их правильными из-за стечения нескольких случайных совпадений. Никто же не проводил клинических исследований на эту тему. Год не показатель в данном случае. 10-20 лет на нормальном количестве пациентов дадут правильную картину. То, что подходит для тебя, может не подходить к другим.

Год не показатель в данном случае. 10-20 лет на нормальном количестве пациентов дадут правильную картину. То, что подходит для тебя, может не подходить к другим.
Ок, на этом и порешим, через 10-20 лет я отпишу по результатам.

я не про перловку, а про сало и водку.
но в перловке тоже зло, т.к. она варёная, при переваривании термически обработанной пищи, образуется слизь - шлаки, которое с трудом выводится кишечником, что не вывелось кишечником выводится через кожу и через легкие, в виде насморка и тд, самая настоящая слизь и есть
варил в дестве клейстер из муки? вот при поедании хлеба почти такой клейстер по итогу и образуется.

Чето напомнило :D

Пока тут цвет нации собрался, вопрос:
Какое падение яркости у галогена от старости? Возьмем хорошую лампу по дефолту и 5 лет эксплуатации.

дай ей хотя бы часов 6-8 на переваривание :D
хотя в обычном зашлакованном орагнизме этот процесс идет де-то сутки минимум :D 6-8 часов то в полностью чистом кишечнике.

будем считать, что мой организм весь забит шлаками - как его очистить ? ну кроме репы, а то она у нас по талонам и йа свою норму в децтве выгреб :D

да
отнес с утра 3200 грн в 12 вольт за перепрошивку блока подушек и установки китайской гамнитолы в кольт
и отдал тыщу гривен за ремонт посудомойки
утро расходов, блеадь

как его очистить ? ну кроме репы
Жри морковку, капусту, буряк, столько сколько влезет каждый день, хоть вёдрами (всё сырое естественно, можно салтами не мелко потертыми, крупного размера кусочками, не меньше сантиметра), это грубая клетчатка, она стимулирует перистальтику кишечника и заставляет его работать. Жрать это можно не вместо а помимо твоей обычной езды, от нее отказываться сразу не надо. Устраивай себе разгрузочные дни голодовки на воде, сначала 1 день, потом можешь устроить 3 и так далее.

Назад
Зверху Знизу