Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

• Автор теми Автор теми MyashaNyasha
  • Дата створення Дата створення
но все очень грамотно я так понимаю в Ольгино.

1) Есть мощные аналитики которые дают ботам инструкцию на каждый пост. Типа чел написал плохо про СБер. - Сразу пиши вот этот ответ.

2) У ботов есть заготовки на каждый пост.
3) Если нет то - вопрос передаются аналитикам и они ищут ответ.

да да, одни боты кругом, а консильерри не такой :D тока не ты ли задвигал в 15 что в 17 фсьйо, алес.

надо исчо нимного подождать ? :D

да да, одни боты кругом, а консильерри не такой :D тока не ты ли задвигал в 15 что в 17 фсьйо, алес.

надо исчо нимного подождать ? :D

во-первых. я писал в 15м году - что жду движуху в августе 16го в расее. уже мнго раз писал что ошибся. Даже писал что обдумал все - и понял что Украине ваще не выгоден развал россии щас. позже - да. ибо ну его *** иметь огрмоную неадекватную страну под боком.

это уже когда есть мощная армия, ты в Нато, - тогда уже не так опасно.

Так кроме Ольгинских , здесь других россиян быть не может.

во-первых. я писал в 15м году - что жду движуху в августе 16го в расее. уже мнго раз писал что ошибся. Даже писал что обдумал все - и понял что Украине ваще не выгоден развал россии щас. позже - да. ибо ну его *** иметь огрмоную неадекватную страну под боком.

это уже когда есть мощная армия, ты в Нато, - тогда уже не так опасно.

про ошибся писал, да. на пару лет типа =) хотя могу ошибаца, моя версия бота стара и не отслеживает фсе раздела :D

так значит у нас все будет хорошо ? ну раз вам не выгодно :незнаю::D

пока вы не в нато, в другом месте, но то же из 4х букв. это успех йа щетаю :)

я не бот, я вам уже писал ранее
Татишо, а нічого що фейкових аккаунтів мільйони і зробити такий може кожен? А чувак може бути і не в курсі що його фотки з одноглазників у тебе в профілі.
Є тут ще один такий "узбек", все щось типу "доводить" фотками, які зробити легко, і які не доводять що він не є троль на зарплаті. Накручені лайки/дізлайки в ютубах/соцмережах роблять теж звісно з подібних аккаунтів. Чому ви "раптово" тут з'явились, або почали розкривати свої фейкові особистості? Скільки вас тут ще таких в інших розділах? Нова тактика? - провалиться на старті як і всі інші.
Чи ти хочеш сказати що нормальна людина буде розкривати свої особисті дані на такому ресурсі як ХФ, в таких розділах як головний, політика, новини, при цьому постійно суючи свій сруський мір де не просять і не питають?
Я вже не кажу про те що ти тут вже засвітився в якості кремлебота не одноразово.

так мені твій фейковий профіль не цікавий, перевірять інші органи свого часу.
Facebook найме 1000 працівників через втручання Росії у вибори США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я завязал с коноплей с 2009 , чуть не **** от спайскейков когда 4 дозы сожрал-)

йа позавчера из Амстердама, хотел сожрать кегсиг, но что то руки не дошли :)

ошибка фсех жрущих есть второй, думая, что не прет, не учитывая, что кидая кексиг на кишку нужно время для фсасывания - минут 30 :)

***ть, наріків *****ських ще тут не хватало...

Назад
Зверху Знизу