Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Умение быстро перекрашиваться и менять фуражку, - еще не указывает на наличие ума .

а речевка: Слава Украине, приносит только вред на подсознательном уровне как бы приятно она не звучала....об этом я писал и пояснял еще в начале 2014 года , когда это начали массово орать ..

Ответ на базовые вопросы и ссыль на то что и где писал в 2014. Или идинахуй

Михуилова команда пробивает очередное дно. Антисемитка, теперь вот это чучело.

f4cjdg.webp
У Порошенко просто отекают ноги от долгого сидения на почве или почек или сердца. Знакомые признаки.
На какую подлость не идут люди из за денег. :відстій:

А её в переводе можно где-то почитать?

Автопереводчиком можешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальный перевод получается вроде
(U) Как мы сражаемся с этим врагом? Америка не сталкивалась с этим типом конфликта почти в течение целого поколения и должна трансформироваться, чтобы сражаться и побеждать в сложной маневренной войне. Несколько факторов способствуют возникновению потенциальных проблем, с которыми могут столкнуться американские формирования в таком конфликте: прошло несколько лет с тех пор, как мы развернули большое количество войск в бою в Ираке или Афганистане. У наших младших руководителей, как офицеров, так и рядовых, все меньше и меньше боевой опыт. Наше оборудование было разработано для борьбы с мятежом, а не противником с потенциальным перенапряжением. Как мы защищаем наши войска от беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), связи и GPS-помех и многоуровневых систем противовоздушной обороны?

(U) В этом справочнике делается попытка изучить тактику, используемую Россией в Украине как военную составляющую их доктрины нового поколения. Мы попытаемся описать их возможности и применение боевой мощи. Наконец, в этом руководстве будут представлены рекомендации для батальонов США и бригадных боевых групп для противодействия этим российским методам войны. Война в Украине все еще продолжается. Российские войска по-прежнему участвуют в Сирии и продолжают улучшаться от своих успехов и недостатков. Мы, как американские солдаты, должны поступать так же. Как говорится, «Только *****и учатся на своих ошибках. Мудрый человек учится на ошибках других ».

идет процесс планомерного чмырения "україномовного сегменту" музыки и литературы. Дай бог, чтобы я ошибался. И в эту очередь не стали Жадан (хотя уже)), Карпа, Дереш, "Плач Єремії" и другие.
Мне не хочется слушать те же Поющие трусы и читать Донцову.

Та їх ніхто не зачморить якісніше їх самих :незнаю: це не Жадан проволок до Харківа на літературний форум оту ********ску лахудру (яка ріфми про хуі моторили ріфмувала) чи не слава сам своїм ротом нес ***ню? Я от хз, чи вони недоторканні тепер, бо «україномовний сегмент»? :збентежений:

Мерзко читать такие перегибы. "Третьесортные лабухи" не собирают 30-40 тысячные стадионы по всей стране. А вот то, что Вакарчук оказался человеком с гнильцой - стало моим личным огромным разочарованием. И если "Не твою войну" я еще как-то пыталась для себя объяснить, то соплежуйство с выражением соболезнования по поводу "погибших" в метро - Вакарчука-громадянина накрыли могильной плитой ( для меня).

Думала постить-не постить это именно из-за риторики и вот этих вот "перегибов". Я терпеть не могу, когда все прихеривают в одну кучу. И я делю его творчество и его политическую составляющую, которая вырывается наружу уже который раз. И эта вторая часть мне совсем не нравится((

Хто зна: контрактники в ЗСУ не можуть піти зі служби до кінця особливого періоду? Зважую за та проти служби.

Думала постить-не постить это именно из-за риторики и вот этих вот "перегибов". Я терпеть не могу, когда все прихеривают в одну кучу. И я делю его творчество и его политическую составляющую, которая вырывается наружу уже который раз. И эта вторая часть мне совсем не нравится((

ajgcg3.webp

accd5b.webp

С первой половиной соглашусь. Со второй - пожалуй, нет.
Не помню помпы по случаю ухода его из ВР. Ушел, как мне помнится, не крича про то, что ему не дают работать. Как те же младореформаторы, к примеру. Интересно было бы посмотреть, кто зашел на его место, но щас времени нет. Потом гляну.
Ребята, в своем большинстве люди искусства не лезут в политику. Вы (не конкретно Вы, конечно) их сами туда тянете. Выбора у них нет. А как Вы считаете....? Промолчит - соплежуй. Не промолчит - какую-то хрень на-гора выдаст. Пусть себе занимаются своим делом.
И я не отмазываю, в данном случае, того же Вакарчука. Я уже говорил, как подсказывает мне моя паранойя - идет процесс планомерного чмырения "україномовного сегменту" музыки и литературы. Дай бог, чтобы я ошибался. И в эту очередь не стали Жадан (хотя уже)), Карпа, Дереш, "Плач Єремії" и другие.
Мне не хочется слушать те же Поющие трусы и читать Донцову.

Так и я ж о том. Вакарчук - талантливый музыкант. Я более 15 лет была влюблена в его творчество, старалась не пропускать концерты ОЕ, приобретала все их диски. Вот пусть бы и оставался Музыкантом. В каком-то интервью на вопрос о том, почему он ушел из ВР, Слава сказал , что "політика -справа брудна", этим и обусловлен его уход. Что поменялось с тех пор? Политика стала чище ? Кесарю-кесарево, я считаю. А его гражданская позиция вызывает, как минимум, недоумение. Выражать соболезнование варварам, чьи родственники ( а может и они лично) убивают нас на нашей же земле - так себе патриотизм. Лояльное отношение к расейским гастролям запроданцев-трясогузок , вроде лорак-брежневой-лободы тоже о чем-то говорит. Да иосуждения российской агрессии что-то на глаза не попадалось (надеюсь, что такие были, просто я их пропустила).

Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk 28 мин.28 минут назад
Еще
коли ти довбойоб. не знаю,хочу побачити той "середній клас",що проголосує за цього покидька.пропонує нам українську версію рузького міра
adgh3h.webp

Sergey Prach‏ @sergey_prach 56 сек.56 секунд назад

Так хочеться спитати садіка: а коли ти співав на гебельсТБ оди крисаку, яку молитву ти читав до і після?

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 40 мин.40 минут назад
Еще
Українська громада в Канаді має намір встановити в Онтаріо пам'ятник жертвам Голодомору

Viktor Muzhenko‏Подлинная учетная запись @VikMuzhenko 9 мин.9 минут назад
Еще
З колегами на "Іграх Нескорених" в Канаді. #InvictusGames2017 #Canada #Ukraina #ЗСУ
jejbd1.webp

Dmytro UA‏ @N0_pasaran_ 11 мин.11 минут назад
Еще
На 5 іларіонов розповідає тптд,що підняття мін.з/п - це вбивство економіки.
На прямому-матвєй,що портрет Президента в школі-це майже злочин

Боровому не терпится спровоцировать Украину на военные действия. Кремль просит.

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламы в этом блоге
Российский типа оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в интервью изданию "Гордон" советует Киеву учесть неудачный опыт Грузии и Молдовы. Возможность решить проблему Донбасса появится, только когда Украина пойдет военным путем, говорит рупор кремлевских технологов.

"Не стоит преувеличивать значение миротворческой миссии ООН, которая может появиться на Донбассе. Это всего лишь наблюдатели, которые защищают собственные посты. Они не смогут противостоять агрессии РФ. Возможность решить проблему Донбасса появится, только когда Украина будет в состоянии пойти военным путем. Попытка проведения переговоров с террористическими структурами, которые создала россия, - бесполезно. Тем более, это не даст никакого результата. Здесь нужно применять силу. Единственная цель террористических организаций - превратить свою террористическую деятельность в политическую. И если им это удается, значит, государство слабое".

П’ять копійок: Ну, во-первых, никто с террористами переговоров не ведет и не пытается это делать в дальнейшем. Боровой знает об этом, но клеит из себя несведущего дурачка, занимается словоблудием, рассчитанным на недалеких ура-патриотов. Во-вторых, никто и не полагается всецело на миротворцев ООН, до этого может даже дело не дойти. Миротворцы - это геополитическая политтехнология, которая заставляет сопротивляться Кремль, после чего неизбежно должны приниматься меры, в т.ч. усиление санкций против РФ. Но, а если все же миротворцы зайдут на Донбасс, то это будет означать крах проекта "новороссия", т.к. и Украина, и Штаты, и все страны Запада принципиально стоят на позиции введения "голубых касок" на всю территорию ОРДЛо, в т.ч. вдоль российско-украинской границы. Но, это не устраивает Москву, поэтому сегодня и завопили проекты Кремля типа борового через СМИ полезных *****ов типа гордона. Боровые провоцируют общество на давление на власть, чтобы сорвать Минский формат и удачный проект миротворцев ООН, цель боровых - обречь Украину на человеческие и имиджевые потери и помочь Кремлю держать Донбасс в лапах террористов. Слава Богу, слова какбэ демократических, какбэ либеральных россиян для большинства украинцев - пустой звук. Тезис "Послушай россиянина и сделай наоборот" уже стал аксиомой.

European Pravda‏ @EuropeanPravda 17 мин.17 минут назад
Еще
КНДР опублікувала відео "знищення" літаків і авіаносця США, в якому використана примітивна компьютерна графіка

Вертеп в ВР‏ @ukrpchyk 29 сек.30 секунд назад
Еще
кому цікаво,це про Анатолія Бондаренка мера Черкас БЮТоРига,що взявся надати Міхуілу квартиру в Черкасах.
тут все прекрасно і ОПГ і Риги
5cdjac.webp

Назад
Зверху Знизу