Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу влюбиться

• Автор теми Автор теми jamiaca
  • Дата створення Дата створення
знаешь что я заметил, у меня были 2 девицы с холодной горы. первая лет 10 назад, вот поведение примерно такое же, все вокруг ****ят, одна она хорошая, пыталась рассорить с друзьями, благо что друзья у меня понимающие и хорошо знающие меня, просто не обращали внимание. ей говоришь что нибудь по делу и это дело подкрепляется фактами, *****, все равно все ****ят а она ангел, послал, так она еще год доставала, потом в контакте нашла меня, там какую то херню писала:D в общем веселуха, потом еще одна с холодной горы была, неадекват полный в итоге оказалась, то же самое, никакие факты и доводы не действовали, у нее есть свои догадки, остальное *****, я ****** и *****, я уже ей тогда сказал что у вас там на холодной горе видать своя атмосфера:D как то много общего:D теперь вот лева, с холодной горы, вроде и мужик, но если бы он писал под женским ником, то я бы сразу понял что холодная гора:D видать что то в этом есть.

короче собранной статистики достаточно для меня лично, что бы не заводить связи с бабами с холодной горы:D

*****! Какое глубокое умозаключение! :браво::браво::браво:
Сережа, это шедевр! :ги: Давай беги, издавай свои мысли по быстрее, получишь охуенный гонорар и своих компаньенш на Сейшеллы свозишь! :ги: ... может быть. :ги:

Просто он никак не хочет понять, что не могут все вокруг быть плохими, а он один хорошим. Но он ничего не хочет слушать...:(

Я умных людей всегда выслушать готов. Но ваша шайка к таковым не относится.

Ну совсем не мужское поведение :незнаю:

А у тебя не женское. Если бы была ты нормальной женщиной, то задала бы свои вопросы мне в ЛС, а не устраивала бы **** в этой теме. И ты специально это сделала!

Ах да... напомню как пару- тройку лет назад черный в кошечьей теме на заю отвязывался и гнал ее в шею по поводу клоноводства. Ах да... оно же за собой не видно. :ги:

точно у толпы общие вопросы
Точно , что вы толпа... агрессивная толпа, как януковичи. :ги: И с вами дискутировать не вижу ни малейшего желания. Ибо ваша цель не докопаться до истины, а обосрать оппонента, выплеснуть свой гнев, в виду необустроенности личной жизни и закомплексованности. :ги: Вы сначала создайте гармонию в своей личной жизни, а потом учите кого то...

Да, давайте, пишите, излагайте свои "умозаключения", может быть ... потом... я их почитаю,а может и нет. :ги:

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. :ги:

Как же громко ты с нами не разговариваешь, ушелец!

Я три дня за вами гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

Комментировать всю эту ересь, которую устроенный и благополучный ушелец крапал с четырех утра (!!!!!!!), без мата сложно. ПОэтому просто сделаю так
:рл::рл::рл:

П.С. Унитаз тоже в определенный момент центр внимания... А судя по дерьму, из тебя фонтанирующему, ушелец, то, таки многие в тебя отцентрировались.

:підстолом:
С утра поржал, день пройдет весело))))
Всем утра!:)

Не поверишь, картинка из инета
Чего ж не поверю? Верю, конечно.

А у тебя не женское. Если бы была ты нормальной женщиной, то задала бы свои вопросы мне в ЛС, а не устраивала бы **** в этой теме. И ты специально это сделала!
Значит, я ненормальная женщина. На нормальность не претендую. А зачем мне это делать специально??

По поводу всего, что я тут прочитала, у меня есть сказать только 2 вещи.

1.
Ах да... напомню как пару- тройку лет назад черный в кошечьей теме на заю отвязывался и гнал ее в шею по поводу клоноводства.
Какие ваши доказательства? ? :ги:

2. Ночью надо спать, особенно людям в твоем возрасте. Иначе это может очень отрицательно сказаться на твоем здоровье.

Доброе утро всем!
Не хотела уже отвечать на параноидальный бред, но не сдержалась :rolleyes:

все не сдержались.. писнули по льву по-маленькому

Ой, а про неустроенную личную жизнь вообще порадовало.
Я б ее устроила, да муж не разрешает :(

Ой, а про неустроенную личную жизнь вообще порадовало.
Я б ее устроила, да муж не разрешает :(

:іржач:

Что вижу постоянно. У Левы везде возникают проблемы. Гдае бы он не появлялся. Хоть здесь. Хоть в кото-теме, хоть в Обсуждениях.

Разве что в жрачной теме такого не наблюдала. И как-то так выходит, что виноваты все. Кроме него, красивого.

Вот странно. Правда?...

Что вижу постоянно. У Левы везде возникают проблемы. Гдае бы он не появлялся. Хоть здесь. Хоть в кото-теме, хоть в Обсуждениях.

Разве что в жрачной теме такого не наблюдала. И как-то так выходит, что виноваты все. Кроме него, красивого.

Вот странно. Правда?...

Я вчера это пыталась до него донести в очень корректной форме, но увы...
Видимо у меня ума хе хватает достучаться до такого интеллектуально развитого юзера. Куда уж мне... тупенькой...:(

Он тут снова подтвердил мое мнение о холодногорских:D уже и я ****ун и девственник)))
Мне пох конечно, я еще раз повторюсь, мож прочитает и дойдет, я *****, ******* и скатина. И это особо не скрываю, если у меня есть к кому то вопросы, я их задаю прямо, не устраивая скандалы, интриги, расследования:) и мне апсалютна пох что обо мне думают, так что лева, подъебнуть меня у тебя не выйдет)))
А пост про то шо быть в центре скандала лучше чем что то там... ну *** поржал, лева наконец то обозначил цель своего существования :d

А теперь о хорошем, сегодня замечательный день что бы влюбиться:збентежений:

Назад
Зверху Знизу