Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Российские военные назвали фальшивкой интервью Агеева украинским СМИ с признаниями о службе по контракту

В Южном военном округе вслед за Минобороны открестились от россиянина Виктора Агеева, попавшего в плен на территории Луганской области Украины, заявив, что он не является действующим российским военнослужащим, проходящим службу по контракту, а сюжет с его признаниями, показанный на одном из украинских телеканалов, -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

b3hfbj.webp

а по какой причине рейтинг порошенка упал с допрезидентского 54% до нынешних 8%?
кто виноват? путин? парасюк? моя коза?

федяй, ты очень недалекий человек, что и подтверждает нынешний пост. Ты сравниваешь количество проголосовавших в 2014 за Порошенко с цифрами рейтинга чего? Доверия, готовности за него проголосовать или чего? Кто эти цифры нарисовал?

Накал чиколоТТных страстей нехилый! Истинно говорю вам: сегодня будет что-то весомое украдено у державы. Следите за руками...

Да какие там страсти.:рл:
Вот раньше помню, с лепшиком-мамаду битвы были, а вы просто УГ в споре по любому вопросу.

В селе Гришино Донецкой области (подконтрольная Украине территория) местные жители избили отца-атошника и 19-летнего сына. Пострадавшие утверждают, что все из-за их проукраинскою позиции.

О, *******.

федяй, ты очень недалекий человек,

а вы просто УГ в споре по любому вопросу.
Так иди отсюда на х*й. Здесь нормальные люди общаются или ты не видишь, что защитников банды здесь на празднуют?

И снова про бесконечную тему - судебную реформу имени педра панамского

Миха, а какая вавка мешает вам найти "своё" место?

То есть, вы ставите мне в вину, что лет этак ...дцать назад я вас не нашел для "пообщаться"? А не слишком ли вы ...эмммм.... "фалломорфны", чтобы мне с гордым видом такие предъявы выкатывать ?

Ну, во-первых, чем я ковыряюсь в зубах, не ваше (Миху.. Михеевое..)Михье дело, да хоть вилами, хоть хлебным батоном. На что сподобился, тем и ковыряюсь без вашего участия. Надеюсь, что и буду этим заниматься без вашего заглядывание мне, моей жене, моим детям в пасть. Вы лезете в ту область, которая называется "приват".

Если у вас не поменялось местами положение булок и мякины, вы легко убедитесь, что вeтка форума называется "Обсуждения событий в Украине", а не "Клуб членов Михи и ****острадальцев паранойи иже".
Если вам не нравится моя "позиция", займите свою и лежите себе уютно в ней, и нех водить жалом, если другому в этой раскоряке неудобно.
Суть вашего взвизга всего в одной фразе: "- Отвали, ибо тебе лучше, чем мне , поэтому ты хуже меня".

Да чувство образов и сатиры тебе,дружок,как я понимаю,мало знакомы...А по поводу кому лучше или хуже,не читай на ночь ксенума...

Пэдросовское шоу

:):):)

Пещерский суд восстановит с выплатой поллярда гривнёвых фантиков моральной компенсации

:):):)

Йо, каратєлі!
Шо новенького?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу