Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Алексей Петров
25 мин ·
Про унылую волну дерьма с грязно-зелёной пеной зрады...
Итак. Некоторое время назад, четырнадцать украинских парней и девушек (участников АТО, волонтёров и блоггеров) написали книгу о российско - украинской войне.

А почему книгу о российско-украинской войне пишут участники какой-то АТО?

Из-за кибератаки Мининфраструктуры понесло миллионные убытки, - Омелян

По простому, спи*дили бабосы и спишем на вирус
Да, на каждую переустановку своих систем, упавших по их же вине, выпишут, ляди, счета в бухгалтерию

Из-за кибератаки Мининфраструктуры понесло миллионные убытки, - Омелян

По простому, спи*дили бабосы и спишем на вирус
ну а как же! :любов::браво: такое щасте.. шо война, шо вирус - очень прибыльное дело для тех, кто возле корыта :кручусь:

И после выборов в следующем году у нас будет интеграция в Российскую Федерацию. За три года проделано много работы, как на политическом уровне, так и на военном и экономическом. Поэтому мы стопроцентно будем в составе Российской Федерации и стопроцентно нас поддержат", – сказал Завдовеев.
Херня. Путлер зассыт выставить СВОЮ границу по линии нынешнего разграничения

Алексей Петров
25 мин ·
Итак. Некоторое время назад, четырнадцать украинских парней и девушек (участников АТО, волонтёров и блоггеров) написали книгу о российско - украинской войне.
...
P.S. На фото. Порохобот пришёл получить зарплату за июнь...
7jhhfa.jpg

А ты вообще понимаешь что благодаря уроду фото которого ты запостил, в истории на месте раздела о событиях минимум нескольких последних лет о "российско-украинской войне" будет стоять АТО?

Алексей Петров
25 мин ·
Итак. Некоторое время назад, четырнадцать украинских парней и девушек (участников АТО, волонтёров и блоггеров) написали книгу о российско - украинской войне. Издали её так же в Украине.
Затем была презентация. В Pizza Veterano. Прекрасном заведении, которое в столице Украины открыл простой украинский парень, участник АТО. На само действо приехал Президент Украины, который в своём жесточайшем цейт ноте, выкроил немного времени, чтобы персонально презентовать книгу от чего пердаки ватные рванули так, что аж Каменный пояс закачался... да и хрен с ними.
Но рванули не только пердаки любителей балалаек, но и вполне украинских вышиватников.
Ох что ж началось в сети?! Грязь третий день потоком льётся на самого Президента, авторов книги и собственно владельца пиццерии, ну чтобы уже два раза не вставать.
Клятый порох конечно, вместо того, чтобы пол часа своим ботам раздавать зарплату, элитные дома и привилегии (книга была лишь предлогом), лучше бы поехал курс доллара вместе с тарифами опускать. Глядишь, за пол часа и успел бы в паре домов на соседней улице снизить тарифы.
А сами авторы, чем писаниной вонючей и никому не нужной заниматься, пошли бы лучше в посольстве раши пару стёкол разбили. Вот это поступок...
Когда я смотрю на вот таких, махровых зрадофилов, готовых обговнять все и вся, лишь потому, что Порошенко "не выполнил ниаднаво абисчания и низакончил вайну за две недели", мне почему-то вспоминается Горлум. Персонаж вызывающий исключительно два чувства, жалость и презрение.
Я так понимаю, пропагандоны кремля, скоро могут остаться без работы. Сами за них работу сделаем. И уже делаем. Успешно очень...

P.S. На фото. Порохобот пришёл получить зарплату за июнь...
7jhhfa.jpg

Хоть Шарий нам и не друг но для прочищения мозгов послушать полезно

Продолжайте, я наслаждаюсь рокотом рванувших пуканов зрадоебов.. xD

bff2cf.jpg

Говорят, у писателя-сатирика Михаила Задорнова раковая опухоль головного мозга. Предпринятые медиками меры не принесли желаемого результата.

Я что-то такое подобное заподозрил сразу после этого:

Артист также объясняет, чем вызвано желание обратиться к докторам именно из Прибалтики.
«
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: там врачи, которые меня наблюдают много-много лет. А живу-то я давно. И эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС."

А пункцию, говорят, ездил брать в подпиндосскую Германию.
Да и в реанимации там надёжно полежал

:)
Роман Шрайк

а представьте, если бы система действительно заработала как должна. причем на полную мощность.
- набу и гпу расследуют
- комитет рады поддерживает
- рада снимает
- суд сажает
это ж сколько у нас чел осталось бы в раде из нынешнего состава?
а сколько в кабмине? в других органах власти?
блин, да страну за несколько лет было бы не узнать.

Не-а, неинтересно и нудно стало.

А я тебе объясню почему,на мой взгляд,петушня с соседней темы получила приказ померить бгатские наоды и вернуть усё взад,и попёрли сюда табунами засирая всякой трухой тему,пол дня не почитал - догоняешь потом пару суток...И вопрос,а где ты был в ту пору,почему тогда советы не давал?

Хоть Шарий нам и не друг но для прочищения мозгов послушать полезно
йоперный балет...
уже совсем немного осталось, и будет: "хоть хуйло нам не друг но..."
тут уж точно без "прочищения мозгов" - уже никак ((

йоперный балет...
уже совсем немного осталось, и будет: "хоть хуйло нам не друг но..."
тут уж точно без "прочищения мозгов" - уже никак ((

Так к такому сценарию одобрямса и такими же методами и стремится наш патрет. Чтоб под ноготь всех, как в раше и карать кого захочу. Карать то как раз есть кого и немало, но это ж надо признать всю приватизацию незаконной. Опять на все в стране выдать доляху в виде сертификатов, геморрой ещё тот.

Так на чем сошлись то? Я так понимаю на том что у нас нормальный президент, которому не впадло сходить на презентацию книги в пиццерии, несмотря на опасность быть загрызенным зрадоебами... xD
bdjb2c.jpg

Так на чем сошлись то? Я так понимаю на том что у нас нормальный президент, которому не впадло сходить на презентацию книги в пиццерии, несмотря на опасность быть загрызенным зрадоебами...

На Петросяна тоже ходЮть...

Вот оно счастье, что привалило

je7ghh.jpg

Главный борцун за бурштин доборцувался.. а какие выражение звучат от депутата из партии президента. Милота.

Розенблат назвал Украину "дебильной страной" – Луценко

Генеральный прокурор Юрий Луценко отмечает несомненной доказательности продемонстрированного на заседании регламентного комитета Верховной Рады оперативного видео с доказательствами коррупционной деятельности народного депутата БПП Борислава Розенблата.

Об этом он сказал на заседании комитета 7 июля.

"Борис Соломонович, это не художественный фильм. Никакого Безрукого артиста мы не приглашали. Это – документальный фильм, на основании законно полученных материалов негласных следственно-розыскных действий, которые санкционировал суд", – обратился Луценко к Розенблату.

Генпрокурор отметил, что попытки привести сомнения в законности действий прокуратуры нет оснований. Луценко сказал, что все его личные сомнения отпали, когда он увидел, как Розенблат обращается к агенту НАБУ "Катерине":

"Солнце, у нас такая жизнь, бл..., с этой дебильной страной", – процитировал он расшифровку оперативного видео.

"Борис Соломонович, составляйте мандат и прекращайте здесь кино. Вы все это сделали. Прекращайте здесь кино и играть из себя ангела", – воскликнул эмоционально Луценко.

В свою очередь Розенблат пропросил генпрокурора "не совершать давление" на него и сказал, что является "взвешенным человеком".

"Я вижу. Все взвешиваете: янтарь,"бабки"...", – сказал на это Луценко.

Эти слова генпрокурора вызвали аплодисменты.

Как сообщалось, народный депутат БПП Борислав Розенблат назвал провокацией обвинения и оперативное видео, продемонстрированное прокурорами для подтверждения представления на снятие неприкосновенности.

7 июля регламентный комитет Верховной Рады рассматривает представление Генеральной прокуратуры на привлечение к ответственности задержание и арест народного депутата от БПП Борислава Розенблата.

Как сообщалось, антикоррупционные органы заявили, что Розенблат и депутат из фракции "Народный фронт" Максим Поляков требовали взятку от компании-нерезидента за добычу янтаря в Украине.

В Генеральную прокуратуру направлено представление на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов.

Статья, по которой народного депутата Розенблата хотят привлечь к уголовной ответственности, предусматривает до 12 лет заключения с конфискацией имущества как для лица, совершившего особо тяжкое коррупционное преступление.

у нас нормальный президент самой бедной и самой корумпированной страны европы и одной из самых коррумпированных стран мира, который за три года войны даже не смог разорвать дип отношения с напавшей стороной...неговоря уже об названии войны войной..
а книжка да, книжка охуенная, молодец охуенно презентовал, я лайкаю.
А еще населенная кучей долбоебов искренне непонимающих почему это не сделали.. Кстати внятно объяснить что даст разрыв дипотношений с рашкой смогешь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу