Алексей Петров
25 мин ·
Про унылую волну дерьма с грязно-зелёной пеной зрады...
Итак. Некоторое время назад, четырнадцать украинских парней и девушек (участников АТО, волонтёров и блоггеров) написали книгу о российско - украинской войне. Издали её так же в Украине.
Затем была презентация. В Pizza Veterano. Прекрасном заведении, которое в столице Украины открыл простой украинский парень, участник АТО. На само действо приехал Президент Украины, который в своём жесточайшем цейт ноте, выкроил немного времени, чтобы персонально презентовать книгу от чего пердаки ватные рванули так, что аж Каменный пояс закачался... да и хрен с ними.
Но рванули не только пердаки любителей балалаек, но и вполне украинских вышиватников.
Ох что ж началось в сети?! Грязь третий день потоком льётся на самого Президента, авторов книги и собственно владельца пиццерии, ну чтобы уже два раза не вставать.
Клятый порох конечно, вместо того, чтобы пол часа своим ботам раздавать зарплату, элитные дома и привилегии (книга была лишь предлогом), лучше бы поехал курс доллара вместе с тарифами опускать. Глядишь, за пол часа и успел бы в паре домов на соседней улице снизить тарифы.
А сами авторы, чем писаниной вонючей и никому не нужной заниматься, пошли бы лучше в посольстве раши пару стёкол разбили. Вот это поступок...
Когда я смотрю на вот таких, махровых зрадофилов, готовых обговнять все и вся, лишь потому, что Порошенко "не выполнил ниаднаво абисчания и низакончил вайну за две недели", мне почему-то вспоминается Горлум. Персонаж вызывающий исключительно два чувства, жалость и презрение.
Я так понимаю, пропагандоны кремля, скоро могут остаться без работы. Сами за них работу сделаем. И уже делаем. Успешно очень...
P.S. На фото. Порохобот пришёл получить зарплату за июнь...