Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус
Тема закрита
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:іржач::іржач::іржач:Это ты , кажись, второй день в эту тему заглядываешь ? И уже началось понимание ?:D:D
Через неделю будешь крыть матом зрадоёбов, почище чем те, кого говноеды-зрадоёбы называют шоколадниками .
ПыСы говноеды - от того, что любое говно, вкинутое пропагандой киселёва-хуйла , эта тема схавает нараз, ещё и посмакует, обсуждая, какие нотки говна больше присутствуют в его порции.:D:D

Яркий пример кацапизма - непримиримость к точке зрения оппонента.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну почему, я способен и купить:)
Вас это сильно удивит?
Утилита уже стоит и всё что нужно уже есть в базе:)

Ух , какие хитрые пошли зрадоёбы . ))
Решили подвести меня под статью ? Хотите, чтобы у медератора был повод меня забанить, за торговлю на форуме ? ах , и хитёр )))

Не, если серьёзно - излишков жёлтоплодной в этом году вряд ли будет. Постоянные заказчики, можно сказать, выкупили на корню.
Завтра, если не забуду , фотосессию сделаю.

Ух , какие хитрые пошли зрадоёбы . ))
Решили подвести меня под статью ? Хотите, чтобы у медератора был повод меня забанить, за торговлю на форуме ? ах , и хитёр )))

Не, если серьёзно - излишков жёлтоплодной в этом году вряд ли будет. Постоянные заказчики, можно сказать, выкупили на корню.
Завтра, если не забуду , фотосессию сделаю.

:рл::незнаю:

Можно было и так сделать. Еще нужно было сбить нафиг все 9 вертолетов , которые делали переброску войск в крым. Но соплежуям очковито было и не до этого. Портфели нужно было поделить между собой и своими приближенными. Помнишь как комсомольцы вопили: "У нас все под контролем!"
Не был бы ты дебилом то подумал бы сначала к какому результату бы привели такие действия, но у зрадоебов мозги как у креветок... xD Рекомендую вспомнить про базу в севастополе и договор о размещении на территории Украины контингента в ~20к военных..

И вас

Не был бы ты дебилом то подумал бы сначала к какому результату бы привели такие действия, но у зрадоебов мозги как у креветок... xD Рекомендую вспомнить про базу в севастополе и договор о размещении на территории Украины контингента в ~20к военных..

Поэтому надо было выставлять ультиматум что в случае продолжений россией действий по отжиму Крыма в этом Крыму не будет света, газа, воды + в Европу перестанет прокачиваться газ. Естественно в случае если бы это ультиматум Россию не отрезвил должно было следовать его выполнение.

Имхо - как-то очень незаметно произошла подмена понятий.
И теперь для одних в войне виноват петя, а для других - в неудачах власти виноваты мифические "зрадоёбы", причём градус ненависти такой, что всё это неприятно читать.
Люди, вы с ума сошли, ей-богу.

Имхо - как-то очень незаметно произошла подмена понятий.
И теперь для одних в войне виноват петя, а для других - в неудачах власти виноваты мифические "зрадоёбы", причём градус ненависти такой, что всё это неприятно читать.
Люди, вы с ума сошли, ей-богу.

Лилит,я говорил уже,все за неньку!,и там и тутут просто опозиыия)),в итоге все мы в месте,просто омбициии

Лилит,я говорил уже,все за неньку!,и там и тутут просто опозиыия)),в итоге все мы в месте,просто омбициии
Дело в том, что вся эта ситуация выглядит всё более неприглядно, особенно доставляют тупари, которые приходят сюда писать гадости. Может, там тоже так, я туда не хожу, но выглядит это отвратительно - учитывая, что эти эмоции должны быть по отношению к врагу, а мы друг друга во враги записали, это пиздец.

Дело в том, что вся эта ситуация выглядит всё более неприглядно, особенно доставляют тупари, которые приходят сюда писать гадости. Может, там тоже так, я туда не хожу, но выглядит это отвратительно - учитывая, что эти эмоции должны быть по отношению к врагу, а мы друг друга во враги записали, это пиздец.

Я бумаю ,что дело в омбициях,тут свои умники,там свои,все дело в умниках ,которые думают,что они умнее других,и правее,(имхо),просто две разные ветки(не розвития)),в итоге все любят неньку,шо радует!,ну если им та нравится,то ок,я и етих и тех люблю

Я бумаю ,что дело в омбициях,тут свои умники,там свои,все дело в умниках ,которые думают,что они умнее других,и правее,(имхо),просто две разные ветки(не розвития)),в итоге все любят неньку,шо радует!,ну если им та нравится,то ок,я и етих и тех люблю
А я думаю, дело в отношении к правде.

Коли ти правильно побудував асоціативняй ряд.
Лайк якщо згоден.

=======================

ejb1jb.jpg

"07.07.2017
Військовослужбовцю, який підозрюється у позбавленні життя солдата Надії Морозової, повідомлено про підозру

27 червня 2017 року від командування 59-ї окремої мотопіхотної бригади Збройних Сил України до військової прокуратури Маріупольського гарнізону надійшло повідомлення про загибель військовослужбовця указаної військової частини внаслідок самогубства.

У подальшому, під час досудового розслідування, офіцери військової прокуратури спільно з оперативними працівниками УКП Головного управління Нацполіції України в Донецькій області спростували твердження командування військової частини та побратимів потерпілої щодо її загибелі внаслідок самогубства.

На даний час установлено, що товариш по службі, внаслідок порушення правил поводження зі зброєю – автоматом АКС-74, заподіяв смерть потерпілій.

23-річна жінка, яка самотужки виховувала 4-річного сина, померла надвечір 26 червня поточного року під Волновахою в результаті вогнепального кульового поранення голови.

6 липня 2017 року винній особі повідомлено про підозру у вчиненні злочину, передбаченого ч. 2 ст. 414 КК України (порушення правил поводження зі зброєю, що заподіяло смерть потерпілого). Вирішується питання щодо обрання йому запобіжного заходу.

Разом з цим, військовими прокурорами не виключається версія щодо умисного вбивства, тобто вчинення злочину, передбаченого ст. 115 КК України і, у разі наявності підстав, буде вирішено питання щодо зміни підозри."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо то я не понял. Круговая порука?
Это шо, типа, ей уже не поможешь, а его не будем садить?
А то, шо он убил человека, мать 4-летнего пацана, да еще бойца в АТО?
Простим?
Никуя, за такие вещи надо отвечать.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу