Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
eafch6.webp
:підстолом:

Просто усі вже заіпалися вусмерть шукати щось гарне у тих купах.
Сам спитав, сам вiдповiв. Я, чомусь, в новинах бачу тiльки гiвно.
Буду внимательнее копырсаться.
Вроде, как была тема с попытками найти что-то хорошее в Украине. Но , мабудь, умерла.:незнаю:

А мене дістав один комар.
В этом году, на удивление, нет мух. Даже липкую ленту не вешала. Хотя в прошлом, штук пять висело. Комаров тоже нет.
По теме. Есть такая газетёнка : Змиевской курьер.Образец совковой прессы. Так там такие хорошие пляски вокруг Светличной и БПП в районе, шо аж тошнит. Я не понимаю, когда они работают. Фотосессии с утра до вечера. Рай в отдельно взятой точке Украины. Читать противно. Даже подписку продолжать не буду на второе полугодие.

Сам спитав, сам вiдповiв. Я, чомусь, в новинах бачу тiльки гiвно.
Буду внимательнее копырсаться.
Вроде, как была тема с попытками найти что-то хорошее в Украине. Но , мабудь, умерла.:незнаю:

Каждый видит то, что хочет видеть.

agg2ab.webp

Гутен морген!

Запомните этот твит!
Личный проктолог президента РФ осматривает В.В. путина после его встречи с Трампом в Гамбурге на G20:

4gdgcf.webp

Как нету? Вам повезло. :клас: У нас большие мухи летают во всю...комаров правда мало.

Ну вот. ******** темы подтверждает мои предположения - у него большие мухи летают. :D А большие мухи, это такие мухи, которые не просто так залетают.

С Флаконом никто не дружит, но он не сдаётся. Лезет, аки муха.

Водить дружбу с ****оедами - это зашквар.
Лучше мух от себя отгоняйте:D

господи, шож вы ни одного предложения без ****а сказать не можете, ну ****ец же(

Это шоб вы не забывали о своем статусе. Ничего личного, просто констатация факта на основе наблюдений.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу