Выложили планировки дома №1 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие-то гостинки переростки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выложили планировки дома №1 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этот район с точки зрения экологии- он эколог.чист?
интересует инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?
Нет. На западе находится много предприятий, в т.ч. вышеупомянутый коксохим. Плюс болото недалеко. Запахи и от того, и от другого соответствующие бывают. Вообще, зеленых насаждений по району +- нормально.этот район с точки зрения экологии- он эколог.чист?
Парков нет. Дорожки есть. Совсем рядом 2 садика, если что.гулять с ребёнком,с коляской есть где?
Нормально. Как везде, в общем-то. Сам район относительно новый (80-е и новее), гостинок-общаг нет, что положительно сказывается на контингенте.инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?или как?
Сам район относительно новый (80-е и новее), гостинок-общаг нет, что положительно сказывается на контингенте.
Не так часто хожу мимо АТБ - наверное, вы правы. Но совсем уж вурдалаков не так много - относительно той же Зерновой, Коммунальной и т.п., более старых, районовтам на атб в 200 метрах от стройки каждый вечер движуха каких то чертей, автовыставка прокаченных автомобилей 70-х годов выпуска, откуда они берутся? наверно переходят дорогу и с зерновой приходят и приезжают...
не дуетможет с коксохима дуть вроде
есть где гулять, в двух шагах от дома садик, возле него аллея, там сейчас кладут новый асфальт. чуть ниже если спутиться можно выйти на "болото", любимое место жителей "скворечников", шашлыки, природа. относительно криминала, наверное как и по всему городу, но тут мне кажется спокойнее чем на той же салтовкегулять с ребёнком,с коляской есть где? и интересует инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?или как?может есть люди, которые живут в этом районе- и могу предоставить инфо и свою точку зрения!!!
Добрый день.Подскажите пожалуйста, так как нигде не смогла найти инфо - этот район с точки зрения экологии- он эколог.чист?гулять с ребёнком,с коляской есть где? и интересует инфо о криминальности- всё тихо и спокойно?или как?может есть люди, которые живут в этом районе- и могу предоставить инфо и свою точку зрения!!!
Заранее большое спасибо!!!Буду ждать ответа!
Всем хорошего дня!!!

Сегодня в ЖС-1 скидки начались от 10 000 грн, по факту в 3 доме - 10 500 грн (16 этаж), 11 400 грн (если ничего не путаю) в 9-ти этажках.
Сайт живёт своей жизнью, так что на него не стоит ориентироватьсяПо 10500 квартиры разлетались хорошо. Потом подняли и видимо снова ступор в продажах наступил, решили вернуть цену. На сайте ЖС-1 про продажу домов 1А и 1Б пока ни слова..
Планировки есть на "Новостройках", выше ссылку давали.На сайте ЖС-1 про продажу домов 1А и 1Б пока ни слова..
Как так если он в 5-7 км по карте показывает?не дует
Как так если он в 5-7 км по карте показывает?
А кто то в курсе, какое там отопление? есть ли счетчики на дом/квартиру?