Ну тебе и шоколадка не поможет. Где я писал что мне делали за шоколадку?
Вот здесь:
Кот бы говорил, это же ты при совке шоколадку ***ился стоматологу дать за наркоз, а не я.
Но, естественно, сейчас как всегда начнете писать что вы совсем не то имели в виду...
Нет. А вот вы - очевидно *****, т.к. либо не помните что сами же выше писали, либо пишите свои посты так, что вас никто здесь понять толком не может.
И то что сейчас это процветает много сильнее чем тогда, ты этого конечно не замечаешь, при радикальном падении качества и доступности медобслуживания. Плохую бесплатную медицину заменили на отвратительную платную. При чем платность не отменяет необходимость дополнительно "давать на лапу".
Давайте начнем с того, что я нигде не писал, что вся современная украинская медицина стала качественней и доступней. Речь вообще шла конкретно за стоматологию, качество которой в СССР не выдерживало никакой критики, а в современной Украине находится вполне себе на приемлемом уровне.
В остальных направлениях всё очень по-разному и неоднородно, однако, судя по всему, есть общие тенденции, с которыми сложно поспорить: с медициной сейчас дела не ахти практически во всех странах бывшего социалистического лагеря, включая восточную Европу. И это наводит на мысли о том, что советская медицина никогда не была самой лучшей, как её многие почему-то представляют, хотя и вполне приемлемая, как для бесплатной.
У вас ус отклеился памперс порвался.
Шо, обидно стало и решил за старшего братика вступиться?
Вы начали этот спор с фразы
Цитата:
Сообщение от Glock18
Понятное дело, что придётся для начала отсеять несколько кандидатов (или доверить это дело какому-нибудь рекрутинговому агенству, если у самих нет времени этим заниматься) пока найдете подходящего, но это нормально абсолютно для любой профессии.
Яже сказал что рекрутинговые агенства полная фигня.
Спор бы не конкретно о рекрутинговых агентствах, а о сомнительности утверждений, что кого-то там сейчас сложно найти. Рекрутинговые агентства я вообще упомянул просто как пример как можно поступить, если нет времени и возможности заниматься подбором кандидата самому.
У меня настолько богатого опыта работы с таковыми, чтобы я мог сделать какой-то однозначный вывод об их эффективности или неэффективности (сам сталкивался с ними буквально пару-тройку раз и от всех впечатления были очень разные), а ваша привычка обобщать и делать на ровном месте выводы, что все они "полная фигня", как минимум, не характеризует вас с хорошей стороны.
32 это я написал,выже написали
Мне казалось, что я ясно написал, что опечатался и написал 36 вместо 32.
Будучи уверенным,что сразу откопали кучу токарей.
Я нигде подобного не говорил. Я сказал о том, что не вижу никаких признаков того, что токаря найти сложнее, чем, к примеру, конструктора или технолога.
Я-же сказал,что ваше предложение не подходит.И как всегда оказался прав.И ещё раз,в этой стране слово "агентство" синоним слова "пидерасы".
Да ну? И в чём конкретно вы оказались "как всегда" правы? В том, что сразу, без единого собеседования, записали всех 32 кандидатов в некомпетентных и неподходящих или в том, что причислили всех сотрудников агентств в "пидерасы"?
А у меня легко.То что человек написал в анкете "токарь" ещё никак не гарантирует что он токарь.Да может быть,знает как работает токарный станок,да может какоето время и работал за ним,но до слова "токарь" ему ещё очень далеко.Даже корочка о том что он "токарь" никак не гарантирует что он действительно токарь.
Естественно. Вы не поверите, но так происходит практически с любой специальностью и профессией. Прежде чем взять на работу банального сисадмина в офис - как правило, приходится провести с десяток собеседований с кандидатами, прежде чем подберете подходящего. Почему токаря должны быть исключениями?
Я никогда не ною,мне вообще 90% происходящего глубоко похеру.Нет токаря?Ну и *******,схожу в соседний цех там есть.
Ну вот. Оказывается уже нет никакой проблемы недостатка токарей. Чего тогда зря воздух сотрясаете?
Это вообще ни о чем не говорит,это только ваши домыслы.Хотя нанять специалиста подешевле это очень даже хорошо.
В краткосрочной перспективе - да. В долгосрочной - далеко не всегда.