да нет, чего там, Дита...Люди просто охуели, пардон, за мой французский)"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет, чего там, Дита...Люди просто охуели, пардон, за мой французский)"
ага ... мат ... лицезрение разных "глупостей"![]()
да нет, чего там, Дита...
да верю я, Дита, верю... Мы ж о дамбасе говорим...чего уж не веритьПожалуйста, пруф:
слог знакомый ..снайперчувак один так постил
Фейсбук, горловский журналист:
"Никита Синицин
40 мин. ·
Впечатления горловчанина вернувшегося из поездки на военные сборы. Орфография и стилистика сохранены
Полчаса, как вернулся. Это было нечто... Собирались на 6:00, погрузились в автобусы в 7, поехали в начале девятого, приехали в 12, пару км шли по полю, построили нас, там ещё до 15:00 стояли в поле на ветру, грязные были, как Паниковский и Балаганов после распила гирь, пыль жуткая. И всё ради 5 минут речи "товарища верховного главнокомандующего" (мин обороны): нас убивают, наших детей убивают, укр сми каждый день говорят, что они нас уничтожат, а землю оккупируют) Каждый день смотрю укр сми, не слышал там такого))) ну и ура, товарищи - троекратное ура) гимн днр, и вставай, страна огромная. Огромная страна днр)))
Ну и всё: к автобусам шагом марш)
Люди просто охуели, пардон, за мой французский)"
![]()
Я бы не был так уж уверен, что ничего такого не происходит. Конечно, есть у нас масса всякой дряни, которая пакостит изрядно. Однако отдельные обрывки инфы случаются, имхо - всё делается тихо, что, наверное, разумно. Ну и сами тоже кое-что можем делать, и делаем...Но почему вы не покупаете высокоточное ****** для уничтожения россиян на востоке своей страны? Разве запрещено покупать ****** у других стран?
тут горловчанин на форуме ошивается ,интересно он участвовал.надо спросить при оказии
та ладно! Не дают на-шару - это да. Насчёт "не продают", имхо - это не так.не продают сцуко
Он очень сильно ошибается. Собрать бюджетников на сборы и собрать их в обученную и мотивированную армию - не одно и то же. Все, кто хотел воевать - уже там или не там. Остальные желания не изъявили.сборы сделаны для того, что бы показать Украине, какая численость нашей армии и если Украина захочет начать активные боевые действия, на передовую выйдут все жители.
кремлівська зозуляага, знатный сепар
Он очень сильно ошибается. Собрать бюджетников на сборы и собрать их в обученную и мотивированную армию - не одно и то же. Все, кто хотел воевать - уже там или не там. Остальные желания не изъявили.
жители сами ему об этом сказали?Как рассказал Александр Захарченко, сборы сделаны для того, что бы показать Украине, какая численость нашей армии и если Украина захочет начать активные боевые действия, на передовую выйдут все жители.
Я понимаю что у вас небогатая страна. Но почему вы не покупаете высокоточное ****** для уничтожения россиян на востоке своей страны? Разве запрещено покупать ****** у других стран?
жители сами ему об этом сказали?![]()