Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Ваше право, вот только стоимость с деньгами "смешивать" не стоит...:)

Как то вы уходите от ответа...Вариантов понятий стоимости уйма...
Вам тяжело написать сове понимание определение стоимости с позиции политэкономии? Или просто эта дискуссия не комфортна?
У них мили, у нас километры...Приняли коэффициент 1,61 и больше не путаемся...:)
Я вам уже объяснял, но вы не понимаете. Еще раз:
Субстанцией стоимости есть лишенный всяких различий человеческий труд вообще - абстрактный.
Стоимость товара - это количество материализованного в нем абстрактного общественного труда (труда вообще).
Бумажные деньги обладают собственной стоимостью лишь стоимостью бумаги на их изготовление.
Бумажные деньги выражают стоимость, есть лишь знаком стоимости.
Всяких мнений, вариантов может быть уйма, но мне интересна истина, которая одна.

Останнє редагування:
143261982.jpg
Как-то Вы без сопровождающего комментария разместили ...

В первой части я говорил о прошлом и настоящем.
Вы можете дать ответ на эти вопросы?
А по поводу Китая, поинтересуйтесь, какой там уровень эксплуатации рабочего класса.
Мой внук учится в Китае. Много интересного рассказывает, побывав на производстве.
Погуглите.:пиво::клас::D
И за что же Вы внука так? :(

Не слыхал про такой супермаркет :(

Якби воно справді було науковим, то вказало б про яку цивілізацію йде мова, а то їх було в людства багато.
Это Вы про локальные цивилизации, а тут речь про цивилизацию как уровень развития человечества в целом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятие Ц. начало использоваться с сер. 18 в. Первоначально оно обозначало этап развития человечества, следующий за дикостью и варварством (Вольтер, А. Фергюссон, А.Р. Тюрго и др.).

Ну, це видатний державотворець-теоретик, а що він за своє життя на практиці створив?
Тс-с-с ... Это секрет, СБУ

Зобов, та з тих сурогатних медалюк по типу совкових вже й в дитсадках сміються. Ви до себе Савченко не включили7
Смеются те, кому медалек не досталось :)

Останнє редагування:
И за что же Вы внука так?

А каким боком мой внук-студент к поставленным вопросам?
Я у Вас спрашивал:
А Вы подумали кто такие Ежов и Ягода и за что их расстреляли?
Кто руководил бомбёжками Югославии, разгромил Ирак, Ливию? Кто организовал побоище в Сирии?
Кто сейчас руководит в России, на Украине, в США, в Европе...
Дайте себе отчёт.

Дайте ответ по существу вопросов.

Та слідкую, слідкую, з 2012 року і 4 тис на пенсії не настрочив. А ось ти зі своїм "незатребуванням" за кордоном...
Якшо 12 розбіть на 4 клона, якраз війде менше 4...

Как-то Вы без сопровождающего комментария разместили ...
Ага...

Как Вы думаете, что общего у банкноты номиналом в одну гривну и - сто гривен, кроме того, что они обе изготовлены из бумаги? Что они выражают, будучи разными?
Віражают покупательские возможности.

Я

Віражают покупательские возможности.
Прекрасно. То есть, например, я могу обменять сто гривен на нужный мне товар: на бутылку водки или вина, на сигареты, на мясо, купить флэшку, купить бензин, оплатить электричество, купить жене цветы... А что есть товары? Это продукты различных видов труда. То есть сто гривен есть знак не конкретного какого либо труда, а - лишенного всяких различий "труда вообще." Денежная банкнота в сто гривен означает не только знак стоимости (знак абстрактного труда), но и его количество - за сто гривен смартфон не купишь.
Верной дорогой идете, товарищ martyshkin.:пиво:

Якшо 12 розбіть на 4 клона, якраз війде менше 4...
Мавпа, клони потрібно множити в цьому випадку. Чи тебе по закордонах цього не вчили? І не пиши тут на суржику ковбасного біженця.

Мавпа, клони потрібно множити в цьому випадку. Чи тебе по закордонах цього не вчили? І не пиши тут на суржику ковбасного біженця.

Прекрасно. То есть, например, я могу обменять сто гривен на нужный мне товар: на бутылку водки или вина, на сигареты, на мясо, купить флэшку, купить бензин, оплатить электричество, купить жене цветы... А что есть товары? Это продукты различных видов труда. То есть сто гривен есть знак не конкретного какого либо труда, а - лишенного всяких различий "труда вообще." Денежная банкнота в сто гривен означает не только знак стоимости (знак абстрактного труда), но и его количество - за сто гривен смартфон не купишь.
Верной дорогой идете, товарищ martyshkin.:пиво:
Спасибо!
И всё это благодаря буржуям!

Останнє редагування:
А каким боком мой внук-студент к поставленным вопросам?
Все в мире взаимосвязано
slow.gif

Я у Вас спрашивал:
А Вы подумали кто такие Ежов и Ягода и за что их расстреляли?

Ежову были предъявлены такие основные обвинения
:

1. Являлся руководителем антисоветской заговорщической организации в войсках и органах НКВД.
2. Изменил Родине. Был шпионом польской, германской, японской и английской разведок.
3. Стремился к захвату власти в СССР, готовил вооруженное восстание и террористические акты против руководителей партии и правительства.
4. Занимался подрывной, вредительской работой в советском и партийном аппарате.
5. Организовал ******** целого ряда неугодных ему лиц, могущих разоблачить его предательскую работу, и имел половые отношения с мужчинами (мужеложство).

О Ягоде тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Ягода,_Генрих_Григорьевич

И тут

Чего только не пишут!

Кто руководил бомбёжками Югославии, разгромил Ирак, Ливию? Кто организовал побоище в Сирии?
И кто же этот мерзавец?

Кто сейчас руководит в России, на Украине, в США, в Европе...
Дайте себе отчёт.
Дайте ответ по существу вопросов.
И кто руководит? :confused:

Все в мире взаимосвязано
slow.gif

Ежову были предъявлены такие основные обвинения
:

О Ягоде тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Ягода,_Генрих_Григорьевич

И тут

Чего только не пишут!

И кто же этот мерзавец?

И кто руководит? :confused:

Что же Вы берётесь за такой серьёзный вопрос, как ВЛАСТЬ, если даже не представляете, с кем предстоит вести борьбу и скрестить шпаги не на жизнь, а на смерть?:confused::рл::D

Останнє редагування:
Вы же умнее, чем хотите казаться. :пиво:
Так вы поняли вопрос?

А он очень скромный :)
Есть такая беда...

Что думаете об этом челе, на какой из господствующих классов он работает?

Что же Вы берётесь за такой серьёзный вопрос, как ВЛАСТЬ, если даже не представляете, с кем предстоит вести борьбу и скрестить шпаги не на жизнь, а на смерть?:confused::рл::D
Нету у меня шпаги, мысля тока есть. Мыслёй можно сражаться? :)

Назад
Зверху Знизу