Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
у меня клапан вынесен под бампер
машина низкая
для того чтоб заправить надо стать на колено и низко поклониться, но это проблемы специальнообученных людей на заправке. как тебя эта проблема касается?
У меня такая-же хрень была. Если-б эти специально обученные люди сами догадывались, где заправочное, я-бы так и оставил. Но, за пол года надоело каждые раз объяснять. Не люблю я лишнее общение. Пределал в бампер и забыл.

Если-б эти специально обученные люди сами догадывались, где заправочное, я-бы так и оставил. Но, за пол года надоело каждые раз объяснять.
за все время никогда не было у меня такой проблемы.
не видя на бампере они сами заглядывают под "юбку".
изредка я отходя от машины сам пальцем тыкаю на какой стороне смотреть.

Подскажите, пожалуйста,хочу перенести заправочный клапан.Сейчас он установлен в ппц как не удобном месте,под задним бампером, хочу вывести сбоку либо к горловине бензобака. Насколько это гемморно сделать и куда лучше вывести?

переноси куда душа пожелает, можешь в лючек бензобака, но тогда нужен маленький заправочный, если стоит обычный, то докупить пластиковую хрень для врезки в бампер, и установить, делов пол часа, если трубки заправочной хватает

итак. вроде и я созрел на установку гбо. есть только пару вопросов
1. где посоветуете ставить?
2. и возможен ли там вариант рассрочки или кредита? (так как всю сумму сразу я не осилю)

Что-то мне подсказывает, что поставить хорошее гбо и хорошо, и кредит - вещи не совместимые. Самый простой вариант - кредитка, кредит в банке, одолжить, и поставить гбо :)

по первому вопросу могу подсказать :)

итак. вроде и я созрел на установку гбо. есть только пару вопросов
1. где посоветуете ставить?
2. и возможен ли там вариант рассрочки или кредита? (так как всю сумму сразу я не осилю)

По китайски написал.

Хорошее ГБО без рассрочки не осилю. Где? - Всё!!!

Вбей в гугле - "гбо рассрочка харьков". Мои установщики вылезли 6-ми.

Самый простой вариант - кредитка, кредит в банке, одолжить, и поставить гбо

Рассрочка ~30% годовых, такой кредит будет только под залог жилия + страховка его и жизни.

Что-то мне подсказывает, что поставить хорошее гбо и хорошо, и кредит - вещи не совместимые. Самый простой вариант - кредитка, кредит в банке, одолжить, и поставить гбо :)

по первому вопросу могу подсказать :)

та можно и в кредит влезть. можно и на лоске скупиться потихоньку. вопрос в том, что покупать. я ж не шарю в этом ни хера :незнаю:

По китайски написал.

согласен. раскиньте лучше, что на лачик поставить? какой редуктор? мозги и т.д.?

Как обычно бомжарный набор: валтек, аляска, стаг, б/у балон:)

на лачике 1,8 у кореша работал самый бюджетный комплект из томасето, омвл и стаг4 :)
А так - KME tur + форсы hana и мозг от стага 4 и выше. Че тут думать :)

Редуктор ГБО кто чем мыл?
это смотря чем запачкал :D

подскажите где на лоске купить фильтра на газ, по вменяемым ценам, что бы не бегать по всему рынку

подскажите где на лоске купить фильтра на газ, по вменяемым ценам, что бы не бегать по всему рынку
Последних несколько раз покупал на БРСМе, цена такая как и на лоске и не нужно специально никуда ехать.

у кого та V6 стоит газ?
есть эксплуататоры?

Кто в теме - стоит переплачивать за Landi Renzo? Grand Vitara 2.4
Такие варианты предложили:

1. Блок управления Stag go Fast 200; форсунки Tomasetto; редуктор Tomasetto Artic (330 евро).
2. Блок управления Stag Q - Box Plus; форсунки Landi Renzo; редуктор Tomasetto Artic (420 евро).
3. Блок управления Landi Renzo EVO; форсунки Landi Renzo; редуктор Landi Renzo li 10 (500 евро).

Назад
Зверху Знизу